PORTALTEBO.id - Muspika Kecamatan Tebo Ilir mengadakan acara syukuran Kantor Kecamatan Tebo Ilir yang baru direhab di Jalan Lintas Sumatera Tebo Jambi Kel.Sungai Bengkal Kecamatan Tebo Ilir Kab.Tebo, Kamis (03/10/2019).
Camat Tebo Ilir Bapak Heru Purnomo SE, mengatakan, pelayanan di gedung baru tentu akan lebih baik. Jika melihat kondisi gedung yang ada dan sudah siap digunakan, pihaknya siap memberi pelayanan ke masyarakat yang ingin mengurus keperluan dan pelayanan di kantor itu.
Sementara itu, Danramil 416-03/Sungai Bengkal Kapten Inf Sulasa Hadi menuturkan, dengan adanya fasilitas pelayanan kantor gedung baru ini diharapkan dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Hal ini mengingat daya kritik masyarakat yang semakin tinggi. (red)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar