PORTALTEBO.id - Danramil 416-03/Sungai Bengkal, kpt Inf Zulkarnaini bersama Forkopimcam cek lokasi pembukaan jalan terobosan di wilayah teritorial Koramil 416-03/Sungai Bengkal.
Jalan terobosan ini akan dibuka sepanjang 980 meter dari jalan Akong menuju jalan provinsi. "Iya kita cek lokasi jalan terobosan yang menghubungi jalan Akong ke jalan provinsi," kata Danramil 416-03/Sungai Bengkal, Kpt Inf Zulkarnaini.
Dikatakanya, jalan terobosan ini nantinya di namakan jalan H. Muhi. "Warga sudah sepakat jalan penghubung itu diberi nama H. Muhi," kata Danramil lagi.
Tidak hanya unsur Forkopimcam, pengecekan jalan terobosan ini juga disaksikan oleh tokoh masyarakat, tokoh agama, Ketua RW, Ketua RT, ketua pemuda kelurahan, masyarakat dan petani serta pihak perusahaan dari PT Winer dan PT KME.
"Alhamdulillah, pengecekan jalan terobosan berjalan aman, lancar dan aman," katanya. (red)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar