PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Babinsa Koramil 420-03/Pauh Kodim 0420/Sarko Sertu Edy berperan aktif dalam pencegahan penularan Covid-19 di Desa Rangkiling Kecamatan Pauh Kabupaten Sarolangun yang akhir - akhir ini begitu meningkat penularannya , hal ini disebabkan menurutnya tingkat kesadaran masyarakat dalam mentaati prokes, Senin(31/05/2021)
Tekait dengan hal ini menjadi penekanan khusus bagi anggota dilapangan dalam hal ini fungsi Babinsa yg merupakan garda terdepan dari Satuan komando kewilayahan.
Berbagai upaya yang dilakukan sesuai dengan petunjuk Komando jangan pernah bosan menghimbau kepada masyarakat tetap disiplin untuk melaksanakan Prokes.
Koramil 420-03/pauh melalui Babinsanya terkait.dengan pemutusan penularan jenis Virus Covid-19 ini bersama Kepala desa beserta stafnya melaksanakan penyeprotan Disinpektan terutama di Sarna umum, Mesjid, mushola, sekolahan SD, MTS, MADRASYAH yang ada didesa Rangkiling.
Mudah - mudahan dengan upaya yang dilakukan oleh Babinsa bekerja sama dengan Kades dan Stafnya dapat mencegah penularan Covid-19
Tidak ada komentar:
Posting Komentar