PORTALTEBO.ID MERANGIN ,- Sabtu (23/10/2021), Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Serda Eko Ediyanto ikut serta melakukan pendampingan dan pengamanan dalam pelaksanaan vaksinasi covid-19 yang di laksanakan di Desa guguk Kecamatan Renah Pembarap Kabupaten Merangin
Sebagai Babinsa Desa Guguk yang bertugas di wilayah tersebut turut mengawal serta membantu memberikan rasa aman ,nyaman dan menjaga kamtibmas selama pelaksanaan vaksin tersebut.
Babinsa akan terus berkomitmen melakukan pengawalan dan Himbauan, pengamanan guna memastikan program pemerintah dalam pemberian vaksin covid-19 kepada masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar
Mari kita sosialisasi kepada masyarakat bahwa kita semua harus siap di vaksin dengan kriteria yang telah di tentukan. jangan mudah termakan isu hoax terkait vaksin covid-19 dan mari kita bantu pemerintah dalam mensukseskan pelaksanaan program serbuan vaksinasi ini di Desa Guguk berjalan dengan aman dan tertib.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar