PORTALTRBO.ID, SAROLANGUN - Sabtu (15/01/2022), Babinsa Koramil 420-04/ Sarolangun, Peltu Sukir melaksanakan Komsos dengan menghimbau serta mengajak warga agar taat aturan pemerintah tentang Protokol Kesehatan serta melaksanakan Vaksinasi bagi yang belum melaksanakannya di Rt. 01 Rw. 01, Kelurahan Pasar Kecamatan Sarolangun Kabupaten Sarolangun
Pada kesempatan ini Babinsa mengajak seluruh warga masyarakat berperan aktif di segala bidang, baik keamanan ketertiban, kebersihan lingkungan masing masing agar tercipta lingkungan yang tertib, Aman dan sehat agar terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan.
Babinsa menyampaikan juga agar selalu tetap mematuhi aturan protokol kesehatan, memakai masker, cuci tangan dangan air mengalir pakai sabun ,dan menjaga jarak untuk memutus rantai Covid-19.
Dengan Komsos kami juga dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayah binaan dan dapat melakukan upaya deteksi dini dan cegah dini, setiap ada perkembangan situasi wilayah, akan cepat tersampaikan dan mudah untuk dikoordinasikan dengan pihak terkait. 'Tegas Babinsa.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar