Anggota DPRD Provinsi Jambi, Budi Yako Hadiri Musrembang RKPD 2024 Pemerintah Kota Jambi

- Rabu, 15 Maret 2023 | 14:00 WIB
DPRD Provinsi Jambi, Budi Yako (DPRD Provinsi Jambi)
DPRD Provinsi Jambi, Budi Yako (DPRD Provinsi Jambi)

PORTALTEBO.id - Anggota DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi Partai Gerindra Budi Yako hadiri Musrenbang Pemerintah Kota Jambi, Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2024.

Musrembang tersebut bertema “Penguatan Stabilitas Ekonomi Daya Saing Sumber Daya Manusia dan Daerah, Infrastruktur yang Handal serta Lingkungan Hidup Berkelanjutan.

Kegiatan ini dilaksanakan di Ballroom Hotel BW Luxury, Kota Jambi. Rabu, 15 Maret 2023.

Kata Budi Yako, sesuai tema musrembang pemerintah Kota Jambi kali ini penguatan stabilitas ekonomi, daya saing SDM dan infrastruktur yang handal.

“Saya berharap ada sinergi antara Pemprov Jambi dengan pemerintah Kota Jambi dalam membangun ekonomi dan infrastruktur di Kota Jambi,” kata Budi Yako, Kamis, 16 Maret 2023.

Menurut Budi Yako, karena Kota Jambi sebagai barometer ibu kota Provinsi Jambi butuh program yang nyata.

“Saya melihat selama ini Provinsi Jambi kurang perhatian dalam pembangunan infrastukture di Kota Jambi,” tuturnya.(***)

Editor: Arif Ali

Sumber: DPRD Provinsi Jambi

Tags

Terkini

X