PORTALTEBO.id – Info Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) terkait peringatan dini wilayah Sulawesi Selatan. Minggu, 9 April 2023.
Mengutip dari laman resmi twitternya, BMKG melaporkan di wilayah Sulawesi Selatan akan berpotensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat atau petir dan angin kencang.
Waspada potensi hujan dengan intensitas sedang yang dapat disertai petir/kilat dan angin kencang di wilayah Sulawesi Selatan bagian Barat dan Sulawesi Selatan bagian Timur.
Baca Juga: BMKG: Peringatan Dini Cuaca Sulawesi Tengah Berpotensi Hujan Lebat, Selasa 28 Februari 2023
Adapun Informasi Dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah merilis peringatan dini cuaca ekstrem di wilayah Sulawesi Selatan meliputi:
Wilayah Pesisir Timur Sulawesi Selatan
Wilayah Luwu
Wilayah Palopo
Wilayah Gowa
Wilayah Bone
Wilayah Pangkep
Wilayah Pare Pare
Wilayah Toraja
Wilayah Toraja Utara
Wilayah Sinjai
Wilayah Soppeng
Wilayah Barru
Wilayah Bantaeng
Artikel Terkait
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Sulawesi Tengah Berpotensi Hujan Lebat Dan Angin Kencang, Jumat 24 Maret 2023
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Sulawesi Tengah Berpotensi Hujan Lebat Dan Angin Kencang, Sabtu 25 Maret 2023
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Sulawesi Tengah Berpotensi Hujan Lebat Dan Angin Kencang, Minggu 26 Maret 2023
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Sulawesi Tengah Berpotensi Hujan Lebat Dan Angin Kencang, Senin 27 Maret 2023
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Sulawesi Tengah Hujan Lebat Berpotensi Angin Kencang, Selasa 28 Maret 2023
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Sulawesi Tengah Berpotensi Hujan Lebat Dan Angin Kencang, Selasa 4 April 2023