Terpilih Secara Aklamasi, Mus Mulyadi Nahkodai Partai Golkar VII Koto

- Minggu, 16 April 2023 | 11:08 WIB
Foto bersama Ketua DPD Partai Golkar Tebo. (Istimewa )
Foto bersama Ketua DPD Partai Golkar Tebo. (Istimewa )

PORTALTEBO.id - Partai Golkar Kecamatan VII Koto, Kabupaten Tebo menggelar Musyawarah Kecamatan Luar Biasa (Muscamlub) di Desa Sungai Abang, pada Sabtu 15 April 2023 kemarin.

Pada Muscamlub ini, Mus Mulyadi terpilih secara aklamasi dan ditetapkan sebagai Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Golkar Kecamatan VII Koto.

Muscamlub tersebut dihadiri langsung oleh Ketua DPD Golkar Kabupaten Tebo Khalis Mustiko yang didampingi Sekretaris DPD Golkar Kabupaten Tebo Mazlan, Wakil Ketua Bidang Organisasi Ahmad Kharis, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Nur Khairon beserta jajaran pengurus DPD Golkar Tebo lainnya.

Baca Juga: Tasyakuran Cafe Podomoro di Tebo Ilir, Ketua DPD Golkar Tebo Santuni Anak Yatim

Baca Juga: Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Silaturahmi Dengan Tokoh Jambi Muhammad Neng

Khalis Mustiko pada kesempatan itu menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim dari DPD II maupun tim dari pengurus Golkar Kecamatan VII Koto atas kerja samanya sehingga Muscamlub tersebut dapat berjalan sukses.

"Terima kasih kepada tim dari jajaran DPD II dan tim dari Pengurus PK Golkar VII Koto atas kerjasamanya, sehingga Muscamlub ini bisa berjalan sukses," ucapnya.

Khalis juga mengatakan bahwa Restrukturisasi dalam tubuh sebuah organisasi adalah hal yang lumrah dan biasa. Dan ini menandakan bahwa organisasi itu masih hidup sehingga ada dinamika yang berjalan termasuk  didalamnya pergantian ketua.

Baca Juga: Golkar Optimis Jadi Pemenang Pemilu 2024 di Tebo

Dia juga mengucapkan selamat kepada Ketua PK Kecamatan VII Koto yang baru saja terpilih. 

" Selamat kepada Ketua PK Golkar VII Koto yang baru saja terpilih, selamat bertugas, kibarkan panji Golkar ke seluruh wilayah VII Koto," ucap KM. (***)

Editor: Syahrial.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X