-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label ARENA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ARENA. Tampilkan semua postingan
Ketua PELTI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

Ketua PELTI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

PORTALTEBO.id - Ketua Cabang Olahraga Tenis ( PELTI ) Kabupaten Tebo, Budi Irawan, S.Sos atau yang akrab disapa bang Budi ini meminta agar ... 27/07/21, 21:14 WIB Last Updated 2021-07-27T14:14:32Z
Porprov Ditunda, Ansori: Tidak Ada Alasan Lagi Menunda Musorkab KONI Tebo

Porprov Ditunda, Ansori: Tidak Ada Alasan Lagi Menunda Musorkab KONI Tebo

PORTALTEBO.id - Surat Edaran Sekretaris Daerah Propinsi Jambi Nomor 5-1636 /Setda/ Diskepora-4-2/VII/2021 tanggal 22 Juli 2021 tentang Penu... 26/07/21, 10:40 WIB Last Updated 2021-07-26T03:40:50Z
Poprov Jambi Ditunda, Ketua IMI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

Poprov Jambi Ditunda, Ketua IMI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

PORTALTEBO.id – Ketua Pengcab Balap Motor IMI Tebo, Hafiz kecewa dengan ditundanya Porprov XXIII Jambi tahun 2021. Soalnya, Tim Balap Motor... 24/07/21, 19:02 WIB Last Updated 2021-07-24T12:02:49Z
Gara-gara Covid-19, Pelaksanaan Porprov Jambi Ditunda

Gara-gara Covid-19, Pelaksanaan Porprov Jambi Ditunda

PORTALTEBO.id - Pelaksanaan Pekan Olah Raga Provinsi (PORPROV) Jambi yang direncanakan akan diselenggarakan pada bulan November Tahun 2021 ... 23/07/21, 20:15 WIB Last Updated 2021-07-23T13:15:47Z
Jubir Gubernur Jambi Sorot Polemik KONI Tebo

Jubir Gubernur Jambi Sorot Polemik KONI Tebo

PORTALTEBO.id - Polemik yang terjadi pada  Komite Olahraga Nasional Indonesia ( KONI) Kabupaten Tebo yang berujung disampaikan nya Mosi ti... 14/07/21, 21:25 WIB Last Updated 2021-07-14T14:25:34Z
Perketat Pengawasan Prokes Babinsa Terus Laksanakan Dan Sosialisasi Masker

Perketat Pengawasan Prokes Babinsa Terus Laksanakan Dan Sosialisasi Masker

PORTALTRBO.ID, MERANGIN -Demi memutus Penyebaran Covid-19 dan pendisiplinan protokol kesehatan kepada masyarakat Koramil 420-07/Sungai Manau... , 09:20 WIB Last Updated 2021-07-14T02:20:25Z
Babinsa Koramil 420-06/Muara Siau Ingatkan warga Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19

Babinsa Koramil 420-06/Muara Siau Ingatkan warga Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19

PORTALTRBO.ID, MERANGIN - Koptu Azliardi Baninsa  Koramil 420-06/Muara Siau Kodim 0420/Sarko Komunikasi Sosial (Komsos) serta menghimbau wa... , 09:18 WIB Last Updated 2021-07-14T02:18:51Z
Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Komsos Bersama Warga

Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Komsos Bersama Warga

PORTALTRBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Kodim 0420/Sarko Serda Edi Mulyanto melaksanakan komsos bersama  warga di Desa Mua... , 09:17 WIB Last Updated 2021-07-14T02:17:17Z
Giat Komsos Sarana Kebersamaan Babinsa Dengan Warga  Binaan

Giat Komsos Sarana Kebersamaan Babinsa Dengan Warga Binaan

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN -Babinsa Koramil 420-03/Pauh koptu Satria melaksanakan Komunikasi Sosial (komsos) dalam rangka pembinaan teritori... , 09:13 WIB Last Updated 2021-07-14T02:13:49Z
Babinsa Sekancing Ilir Bersama MPA Laksanakan Patroli Karhutlah

Babinsa Sekancing Ilir Bersama MPA Laksanakan Patroli Karhutlah

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Kebakaran hutan dan lahan (Karhutlah) masih menjadi ancaman di wilayah rawan, sehingga perlu meningkatkan pengawa... 13/07/21, 09:51 WIB Last Updated 2021-07-13T02:51:46Z