-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label ARENA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ARENA. Tampilkan semua postingan
    Polda Jambi Serahkan Piagam Penghargaan ke KONI Provinsi Jambi

    Polda Jambi Serahkan Piagam Penghargaan ke KONI Provinsi Jambi

      PORTALTEBO.id, Jambi - Ketua umum KONI Provinsi Jambi, Budi Setiawan menerima penghargaan dari Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo, ... 06/07/22, 21:41 WIB Last Updated 2022-07-06T14:41:31Z
    Najwa Fakhira Ramadahani Sabet 4 Medali Emas Diajang Invitasi Nasional Angkat Berat di Bali

    Najwa Fakhira Ramadahani Sabet 4 Medali Emas Diajang Invitasi Nasional Angkat Berat di Bali

      PORTALTEBO.id - Seorang pelajar asal Kabupaten Tebo kembali mengukir prestasinya pada Invitasi Nasional angkat berat klasik II Remaja Yun... 04/07/22, 23:03 WIB Last Updated 2022-07-04T16:03:48Z
    Atlet PASI Tebo Raih juara 3 di Ajang Palembang Marathon Hall 2022

    Atlet PASI Tebo Raih juara 3 di Ajang Palembang Marathon Hall 2022

      PORTALTEBO.id - Salah satu atlet terbaik Tebo dalam cabang olahraga Atletik kembali mengharumkan nama Kabupaten Tebo dalam ajang Pelemban... 13/06/22, 13:43 WIB Last Updated 2022-06-13T06:43:08Z
    Tebo Bakal Kirim 70 Atlet Untuk Mengikuti Popda Jambi

    Tebo Bakal Kirim 70 Atlet Untuk Mengikuti Popda Jambi

      PORTALTEBO.id - Pemerintah Kabupaten Tebo melalui Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) berencana akan mengirimkan 70 orang ... 20/05/22, 16:50 WIB Last Updated 2022-05-20T09:50:47Z
    Ketum KONI Provinsi Jambi Beri Tali Asih Kepada 2 Atlet Peraih Medali di SEA GAMES

    Ketum KONI Provinsi Jambi Beri Tali Asih Kepada 2 Atlet Peraih Medali di SEA GAMES

      PORTALTEBO.id - Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Jambi, Budi Setiawan memberikan talih asih kepada altet Jam... 19/05/22, 23:02 WIB Last Updated 2022-05-19T16:02:50Z
    Gubernur Al Haris Apresiasi Tradisi "Sedekah Payo" Turun ke Sawah

    Gubernur Al Haris Apresiasi Tradisi "Sedekah Payo" Turun ke Sawah

      PORTALTEBO.id, Muarojambi – Gubernur Jambi, Al Haris mengapresiasi kegiatan Sedekah payo (Turun ke Sawah) yang memiliki nilai positif bag... 02/03/22, 15:24 WIB Last Updated 2022-04-24T08:26:30Z
    KONI Tebo Hadiri Pembukaan Kejurda dan Open Sarolangun Taekwondo Championship

    KONI Tebo Hadiri Pembukaan Kejurda dan Open Sarolangun Taekwondo Championship

      PORTALTEBO.id – Ketua Umum KONI Tebo diwakili Sekretaris KONI Tebo, Nobon menghadiri pembukaan Kejurda dan Open Sarolangun Taekwondo Cham... 18/02/22, 10:45 WIB Last Updated 2022-02-18T03:45:32Z
    Layangkan Mosi Tidak Percaya, 4 Perguruan Karate Desak Ketua Forki Tebo Mundur

    Layangkan Mosi Tidak Percaya, 4 Perguruan Karate Desak Ketua Forki Tebo Mundur

      Wakil Ketua 5 KONI Tebo, Septian Azrian membacakan surat mosi tidak percaya. (Istimewa) PORTALTEBO.id - Empat dari lima perguruan karate ... 16/02/22, 22:55 WIB Last Updated 2022-02-16T15:55:47Z
    Kapolres Tebo Peragakan Beberapa Gerakan Saat UKT Inkado 2021-2022 Pengcap Tebo

    Kapolres Tebo Peragakan Beberapa Gerakan Saat UKT Inkado 2021-2022 Pengcap Tebo

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi. Psi mengahdiri kegiatan Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) Indonesia Karate (INKADO) Per... 30/01/22, 15:37 WIB Last Updated 2022-01-30T08:37:31Z
    Ketua Asprov PSSI Mhd. Fadhil Arief Tutup Piala Soeratin U-13 dan U-15

    Ketua Asprov PSSI Mhd. Fadhil Arief Tutup Piala Soeratin U-13 dan U-15

      PORTALTEBO.id - Piala Soeratin U-13 dan U-15 tingkat provinsi jambi yang berlangsung selama delapan hari resmi ditutup. Penutupan piala b... , 12:43 WIB Last Updated 2022-01-30T05:43:14Z
    Mendadak, Kapolres Tebo Cek Stadion Sri Maharaja Batu

    Mendadak, Kapolres Tebo Cek Stadion Sri Maharaja Batu

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi, Psi melakukan pemantauan dan pengecekan dadakan di Stadion Sri Magaraja Batu Kabup... 29/01/22, 12:28 WIB Last Updated 2022-01-29T05:28:44Z
    Menang Tipis, Persijam Bakal Berhadapan Dengan Tim Bungo Putra di Final Piala Soeratin

    Menang Tipis, Persijam Bakal Berhadapan Dengan Tim Bungo Putra di Final Piala Soeratin

      PORTALTEBO.id - Persijam  berhasil melaju ke tiket final usai menang tipis 1-0 dengan Persisko di babak semifinal piala Soeratin U-15, pa... 28/01/22, 18:08 WIB Last Updated 2022-01-28T11:08:05Z
    Menang 3-0, Bungo Putra Melaju ke Final Piala Soeeatin U-15

    Menang 3-0, Bungo Putra Melaju ke Final Piala Soeeatin U-15

      PORTALTEBO.id - Bungo Putra sukses melaju ke babak final piala Soeratin U-15 usai menaklukkan Tabir FC dengan skor 3-0 tanpa balas, pada ... , 17:48 WIB Last Updated 2022-01-28T10:48:14Z
    PS. Tebo Kalah, Persijam Juarai Klasement Piala Soeratin Group B

    PS. Tebo Kalah, Persijam Juarai Klasement Piala Soeratin Group B

      PORTALTEBO.id - Persijam berhasil mengunci sebagai juara group B piala soeratin U-15, usai melibas tuan rumah PS Tebo dengan skor 3-1, ya... 27/01/22, 17:13 WIB Last Updated 2022-01-27T10:13:05Z
    Sempat memanas Bungo Putra U15 Patahkan Langkah Jambi United dengan Skor 2-0

    Sempat memanas Bungo Putra U15 Patahkan Langkah Jambi United dengan Skor 2-0

      PORTALTEBO.id - Pertandingan leag ke 3 Soeratin Cup U13-U15 2022 mempertemukan Jambi United U15 dengan Bungo Putra U15 yang digelar di st... 26/01/22, 19:53 WIB Last Updated 2022-01-26T12:53:19Z
    Skor 4-1, PS Kerinci Pecundangi Persikasa Sarolangun

    Skor 4-1, PS Kerinci Pecundangi Persikasa Sarolangun

      PORTALTEBO.id - PS Kerinci Pecundangi Persikasa Sarolangun pada Piala Soeratin U-15 yang dilaksanakan di Stadion Sri Maharaja Batu Kabupa... , 17:41 WIB Last Updated 2022-01-26T10:41:00Z
    Kalah Tipis Dengan PS. Bungo, Tim Mosas Pulang Kampung

    Kalah Tipis Dengan PS. Bungo, Tim Mosas Pulang Kampung

      PORTALTEBO.id - Laga terakhir di grop D antara PS. Bungo vs Mosas berakhir 1-0. Tim Mosas harus pulang kampung setelah gagal memenangkan ... , 17:24 WIB Last Updated 2022-01-26T10:24:35Z
    Piala Soeratin U-13 dan U-15, Persijam vs Batanghari FC Berakhir Imbang

    Piala Soeratin U-13 dan U-15, Persijam vs Batanghari FC Berakhir Imbang

      PORTALTEBO.id - Pertandingan antara Persijam vs Batanghari FC pada Piala Soeratin U-13 dan U-15 Tingkat Provinsi Jambi, di Stadion Sri Ma... 25/01/22, 17:23 WIB Last Updated 2022-01-25T10:23:07Z
    Skor 5-0, Gading Junior Pesta Gol Menghadapi SBB Tabir

    Skor 5-0, Gading Junior Pesta Gol Menghadapi SBB Tabir

      PORTALTEBO.id - Gading Junior tampil gemilang setelah berhasil menang besar terhadap SBB Tabir dengan skor 5-0 di pertandingan Soeratin U... 24/01/22, 15:50 WIB Last Updated 2022-01-24T08:50:50Z
    Bupati Batanghari Rekomendasi Tebo Tuan Rumah Piala Gubenur Jambi

    Bupati Batanghari Rekomendasi Tebo Tuan Rumah Piala Gubenur Jambi

    PORTALTEBO.id - Bupati Kabupaten Batanghari Provinsi Jambi, Muhammad Fadhil Arief merekomendasikan Kabupaten Tebo sebagai tuan rumah sepak ... 23/01/22, 22:30 WIB Last Updated 2022-01-23T15:30:49Z