-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label COPAS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label COPAS. Tampilkan semua postingan
 Final Real Count C1 PSU: Al Haris Gubernur Jambi!

Final Real Count C1 PSU: Al Haris Gubernur Jambi!

PORTALTEBO.id, Jambi - Penghitungan real hasil PSU Pilgub Jambi di 88 TPS, Kamis 27 Mei 2021, rampung sudah. Update real count diadakan di r... 27/05/21, 17:14 WIB Last Updated 2021-05-27T10:14:13Z
Kontrak Kerja Honorer Pemkab Diputus Sepihak dan Gaji Tidak Dibayar

Kontrak Kerja Honorer Pemkab Diputus Sepihak dan Gaji Tidak Dibayar

HONORER: Sefvi Ani dan Gustina, dua di antara puluhan pegawai honorer yang diputus kontrak kerjanya. (DETAIL/Warsun Arbain) PORTALTEBO.ID, S... 26/05/21, 21:37 WIB Last Updated 2021-05-26T14:37:14Z
Pembunuh Ketua RT di Rimbo Ulu Terancam Hukuman Mati

Pembunuh Ketua RT di Rimbo Ulu Terancam Hukuman Mati

PORTALTEBO.id – Tragedi berdarah hingga merenggut nyawa terjadi di salah satu keluarga di desa Sido Rukun Kecamatan Rimbo Ulu Kabupaten Teb... , 18:47 WIB Last Updated 2021-05-26T11:47:36Z
KLHK Hentikan Penambangan Ilegal Minyak Bumi di Hutan Sungai Air Mato Jambi

KLHK Hentikan Penambangan Ilegal Minyak Bumi di Hutan Sungai Air Mato Jambi

PORTALTEBO.id - Tim Operasi Gabungan Ditjen Gakkum KLHK, Polda Jambi, Dinas Kehutanan Provinsi Jambi, Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Jambi... 06/02/21, 23:01 WIB Last Updated 2021-02-06T16:02:01Z
Ilham Bintang: Konstitusi Lebih Tinggi dari Maklumat Kapolri

Ilham Bintang: Konstitusi Lebih Tinggi dari Maklumat Kapolri

Jakarta — Maklumat Kapolri yang sedang diperbincangan komunitas pers nasional dapat mengamputasi demokrasi. Tidak hanya membahayakan kehidu... 02/01/21, 09:45 WIB Last Updated 2021-01-02T02:45:22Z
Gakkum KLHK Amankan Dua Truck Kayu Ilegal asal Tebo

Gakkum KLHK Amankan Dua Truck Kayu Ilegal asal Tebo

PORTALTEBO.id - Operasi penindakan yang dilakukan Tim Gakkum KLHK terkait  peredaran kayu ilegal yang berasal dari Provinsi Jambi dengan tu... 05/08/20, 09:25 WIB Last Updated 2020-08-05T02:25:14Z
Sempat Viral, Video Demo Warga Desa Rantau Kembang Soal Penerima BLT DD

Sempat Viral, Video Demo Warga Desa Rantau Kembang Soal Penerima BLT DD

PORTALTEBO.id - Munculnya Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa sebagai bentuk kepedulian Pemerintah terhadap warga yang te... 12/05/20, 14:12 WIB Last Updated 2020-05-12T07:12:39Z
Bertambah 15 Kasus, Pasien Positif Corona di Jambi Jadi 62 Orang

Bertambah 15 Kasus, Pasien Positif Corona di Jambi Jadi 62 Orang

PORTALTEBO.id - Berdasarkan rilis update corona per tanggal 9 Mei 2020, terjadi penambahan kasus pasien positif di Provinsi Jambi seba... 09/05/20, 19:16 WIB Last Updated 2020-05-09T12:21:41Z
Alat Rapid Test China Bikin Orang Negatif Jadi Positif Corona

Alat Rapid Test China Bikin Orang Negatif Jadi Positif Corona

PORTALTEBO.id - Hal mengejutkan terjadi ketika ratusan orang di Bali dinyatakan positif Corona dengan hasil rapid test yang reaktif na... 07/05/20, 16:11 WIB Last Updated 2020-05-07T09:11:45Z
Penderita Positif COVID-19 di Jambi Terus Bertambah, Pasien 47 Dari Tebo

Penderita Positif COVID-19 di Jambi Terus Bertambah, Pasien 47 Dari Tebo

PORTALTEBO.id – Dalam sepekan ini, kasus penderita COVID-19 di Jambi terus bertambah. Pada Rabu (6/5/2020) ini penambahan kasus pasien... 06/05/20, 18:54 WIB Last Updated 2020-05-06T11:54:56Z