-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label COPAS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label COPAS. Tampilkan semua postingan
Ilham Bintang: Konstitusi Lebih Tinggi dari Maklumat Kapolri

Ilham Bintang: Konstitusi Lebih Tinggi dari Maklumat Kapolri

Jakarta — Maklumat Kapolri yang sedang diperbincangan komunitas pers nasional dapat mengamputasi demokrasi. Tidak hanya membahayakan kehidu... 02/01/21, 09:45 WIB Last Updated 2021-01-02T02:45:22Z
Gakkum KLHK Amankan Dua Truck Kayu Ilegal asal Tebo

Gakkum KLHK Amankan Dua Truck Kayu Ilegal asal Tebo

PORTALTEBO.id - Operasi penindakan yang dilakukan Tim Gakkum KLHK terkait  peredaran kayu ilegal yang berasal dari Provinsi Jambi dengan tu... 05/08/20, 09:25 WIB Last Updated 2020-08-05T02:25:14Z
Sempat Viral, Video Demo Warga Desa Rantau Kembang Soal Penerima BLT DD

Sempat Viral, Video Demo Warga Desa Rantau Kembang Soal Penerima BLT DD

PORTALTEBO.id - Munculnya Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa sebagai bentuk kepedulian Pemerintah terhadap warga yang te... 12/05/20, 14:12 WIB Last Updated 2020-05-12T07:12:39Z
Bertambah 15 Kasus, Pasien Positif Corona di Jambi Jadi 62 Orang

Bertambah 15 Kasus, Pasien Positif Corona di Jambi Jadi 62 Orang

PORTALTEBO.id - Berdasarkan rilis update corona per tanggal 9 Mei 2020, terjadi penambahan kasus pasien positif di Provinsi Jambi seba... 09/05/20, 19:16 WIB Last Updated 2020-05-09T12:21:41Z
Alat Rapid Test China Bikin Orang Negatif Jadi Positif Corona

Alat Rapid Test China Bikin Orang Negatif Jadi Positif Corona

PORTALTEBO.id - Hal mengejutkan terjadi ketika ratusan orang di Bali dinyatakan positif Corona dengan hasil rapid test yang reaktif na... 07/05/20, 16:11 WIB Last Updated 2020-05-07T09:11:45Z
Penderita Positif COVID-19 di Jambi Terus Bertambah, Pasien 47 Dari Tebo

Penderita Positif COVID-19 di Jambi Terus Bertambah, Pasien 47 Dari Tebo

PORTALTEBO.id – Dalam sepekan ini, kasus penderita COVID-19 di Jambi terus bertambah. Pada Rabu (6/5/2020) ini penambahan kasus pasien... 06/05/20, 18:54 WIB Last Updated 2020-05-06T11:54:56Z
Total Positif COVID-19 di Jambi 43 Pasien, Pasien 41 Berinisial JN Dari Tebo

Total Positif COVID-19 di Jambi 43 Pasien, Pasien 41 Berinisial JN Dari Tebo

PORTALTEBO.id – Tim Gugus Tugas Penanganan COVID-19 Provinsi Jambi merilis tambahan lima kasus baru positif Corona pada Selasa (5/5/20... 05/05/20, 20:29 WIB Last Updated 2020-05-05T14:30:08Z
Harus Membayar Uang Pengganti Sebesar Rp659 Juta, PH Suyadi Bakal Banding

Harus Membayar Uang Pengganti Sebesar Rp659 Juta, PH Suyadi Bakal Banding

PORTALTEBO.id – Upaya hukum lanjutan atas vonis mejelis hakim pengadilan Tipikor Jambi terhadap terdakwa mantan kepala dinas PMD kabup... 04/05/20, 23:33 WIB Last Updated 2020-05-04T16:34:15Z
Terus Bertambah, Positif Corona di Jambi Menjadi 38 Kasus

Terus Bertambah, Positif Corona di Jambi Menjadi 38 Kasus

PORTALTEBO.id – Setelah sepekan sejak 26 April 2020 kasus positif Corona bertahan pada angka 32 kasus, Tim Gugus Tugas Penanganan COVI... , 04:37 WIB Last Updated 2020-05-03T21:37:15Z
Akun Facebook Syamsurizal dan Wartono Triyan Kusumo Dibajak

Akun Facebook Syamsurizal dan Wartono Triyan Kusumo Dibajak

PORTALTEBO.id - Ditengah situasi wabah Pandemi Covid-19 dan menjelang hari raya Idul Fitri 1441 H, modus penipuan dengan modus pembaja... 03/05/20, 14:39 WIB Last Updated 2020-05-03T07:39:04Z
Rusunawa Bakal Jadi Tempat Isolasi Khusus ODP Corona di Tebo

Rusunawa Bakal Jadi Tempat Isolasi Khusus ODP Corona di Tebo

PORTALTEBO.id – Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Tebo, dr Riana Elizabeth, mengaku khawatir terhadap semakin banyaknya penularan viru... 01/05/20, 22:00 WIB Last Updated 2020-05-01T15:00:53Z
Ramuan Madu dan Daun Sungkai Buat Pasien COVID-19 di Merangin

Ramuan Madu dan Daun Sungkai Buat Pasien COVID-19 di Merangin

PORTALTEBO.id – Bupati Merangin, Al Haris benar-benar sangat serius dalam mengurus dan mengobati pasien COVID-19 yang dirawat di Rumah... 29/04/20, 19:33 WIB Last Updated 2020-04-29T12:33:56Z
Pasutri Positif Rapid Test Terlacak Pernah ke Rimbo Bujang

Pasutri Positif Rapid Test Terlacak Pernah ke Rimbo Bujang

Penjemputan pasutri positif Rapid Test di Kecamatan Serai Serumpun.  PORTALTEBO.id – Pasangan suami istri (Pasutri) asal Kabupaten Teb... , 09:18 WIB Last Updated 2020-04-29T02:18:41Z
Kota Jambi Ditetapkan Jadi Zona Merah Penyebaran Corona

Kota Jambi Ditetapkan Jadi Zona Merah Penyebaran Corona

PORTALTEBO.id - Kota Jambi ditetapkan menjadi zona merah penyebaran Covid-19. Ini dikarenakan semakin meluasnya penyebaran Covid-19, d... 27/04/20, 23:02 WIB Last Updated 2020-04-27T16:02:47Z
Terus Bertambah, Positif Corona di Jambi Menjadi 32 Orang, Berikut Sebarannya

Terus Bertambah, Positif Corona di Jambi Menjadi 32 Orang, Berikut Sebarannya

Ilustrasi/NET PORTALTEBO.id - Tim Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Jambi kembali mengupdate data per 26 April 2020, Minggu pukul 17.00 wi... , 04:53 WIB Last Updated 2020-04-26T21:53:35Z
Bocah 7 Tahun di Jambi Positif Corona

Bocah 7 Tahun di Jambi Positif Corona

PORTALTEBO.id - Pasien terkonfirmasi positif corona Covid-19 di Provinsi Jambi bertambah 4 orang orang pada Jumat (24/4/2020). Dari 4 ... 25/04/20, 21:13 WIB Last Updated 2020-04-25T14:13:17Z
Gawat...! Jumlah Positif Covid-19 Jambi Meningkat Drastis, Total 13 Orang

Gawat...! Jumlah Positif Covid-19 Jambi Meningkat Drastis, Total 13 Orang

PORTALTEBO.id – Kasus pasien positif Corona di Provinsi Jambi kembali bertambah hari ini, Selasa (21/4/2020). Total hari ini, pasien pos... 21/04/20, 19:17 WIB Last Updated 2020-04-21T12:17:12Z