-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label EDUKASI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EDUKASI. Tampilkan semua postingan
    Pantomim SD Al-Washliyah Pukau Penonton di Gebyar Pelajar Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

    Pantomim SD Al-Washliyah Pukau Penonton di Gebyar Pelajar Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

      PORTALTEBO.id - Para tamu undangan Gebyar Pelajar Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas dan Workshop Lalu Lintas Tingkat Kabupaten Tebo 2022,... 17/05/22, 10:51 WIB Last Updated 2022-05-17T03:51:45Z
    Momentum Ramadhan, IAI Tebo Santuni Anak Yatim, Fakir Miskin dan Kaum Dhuafa

    Momentum Ramadhan, IAI Tebo Santuni Anak Yatim, Fakir Miskin dan Kaum Dhuafa

      PORTALTEBO.id - Momentum Bulan Suci Ramadhan  Institut Agama Islam (IAI) Kabupaten Tebo, Senin (25/04/2022), menyantuni puluhan anak yati... 25/04/22, 15:50 WIB Last Updated 2022-04-25T08:50:48Z
    Alhamdulillah…. IAI Tebo Peroleh Akreditasi Baik Dari BAN-PT

    Alhamdulillah…. IAI Tebo Peroleh Akreditasi Baik Dari BAN-PT

      PORTALTEBO.id - Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) telah menerbitkan sertifikat Akreditasi Peringkat "Baik" un... 03/04/22, 05:42 WIB Last Updated 2022-04-02T22:42:09Z
    SMKN 5 Tebo Undang Satlantas Polres Tebo Edukasi Siswa Safety Riding

    SMKN 5 Tebo Undang Satlantas Polres Tebo Edukasi Siswa Safety Riding

      PORTALTEBO.id   - Setelah melaksanakan pengajian rutin setiap hari Jumat, SMKN 5 Tebo yang terletak di Kecamatan Rimbo Ilir Kabupaten Tebo... 25/02/22, 20:59 WIB Last Updated 2022-02-25T13:59:28Z
    Beri Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Danramil 416-05/Muara Tebo: Gali Potensi Diri Dari Sekarang

    Beri Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Danramil 416-05/Muara Tebo: Gali Potensi Diri Dari Sekarang

      PORTALTEBO.id - Sesi kedua Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) di SMAN 3 Tebo, diisi oleh permateri dari Kodim 0416/Bungo Tebo yang diwakili... 16/02/22, 11:36 WIB Last Updated 2022-02-16T04:36:18Z
    Kapolres Tebo: Pemimpin Era Milenial Bukan Diktaktor, Tapi Harus Melayani

    Kapolres Tebo: Pemimpin Era Milenial Bukan Diktaktor, Tapi Harus Melayani

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega mengatakan seorang pemimpin itu harus melayani bukan minta dilayani. Ini disampaikannya s... , 10:53 WIB Last Updated 2022-02-16T03:53:25Z
    Jadi Permateri LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Peserta Patuhi Prokes

    Jadi Permateri LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Peserta Patuhi Prokes

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega bersama Danramil 0416/Bute yang diwakili Danramil 416-05 Muara Tebo, menjadi permateri La... , 10:40 WIB Last Updated 2022-02-16T03:40:28Z
    Mengawali Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Siswa Untuk Bersyukur

    Mengawali Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Siswa Untuk Bersyukur

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega bersama Danramil 0416/Bute yang diwakili Danramil 416-05 Muara Tebo, menjadi permateri La... , 10:22 WIB Last Updated 2022-02-16T03:22:41Z
    Bimbingan Akhlak Mulia dan Keterampilan, SLB Minwa Kebali Berbagi Makanan Gratis

    Bimbingan Akhlak Mulia dan Keterampilan, SLB Minwa Kebali Berbagi Makanan Gratis

      PORTALTEBO.id - Sekolah Luar Biasa (SLB) Minwa Kabupaten Tebo melalui kegiatan Bimbingan Akhlak Mulia dan Keterampilan (BAIK), kembali me... 15/01/22, 17:49 WIB Last Updated 2022-01-15T10:49:19Z
    Memperingati Hari Guru Nasional, SLB Minwa Gelar Berbagai Lomba

    Memperingati Hari Guru Nasional, SLB Minwa Gelar Berbagai Lomba

      Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta Minwa, merupakan sekolah kecil yang berada di sudut Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo,  Dengan segal... 26/11/21, 08:15 WIB Last Updated 2021-11-26T01:15:16Z