-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label EDUKASI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EDUKASI. Tampilkan semua postingan
    Pantomim SD Al-Washliyah Pukau Penonton di Gebyar Pelajar Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

    Pantomim SD Al-Washliyah Pukau Penonton di Gebyar Pelajar Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

      PORTALTEBO.id - Para tamu undangan Gebyar Pelajar Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas dan Workshop Lalu Lintas Tingkat Kabupaten Tebo 2022,... 17/05/22, 10:51 WIB Last Updated 2022-05-17T03:51:45Z
    Momentum Ramadhan, IAI Tebo Santuni Anak Yatim, Fakir Miskin dan Kaum Dhuafa

    Momentum Ramadhan, IAI Tebo Santuni Anak Yatim, Fakir Miskin dan Kaum Dhuafa

      PORTALTEBO.id - Momentum Bulan Suci Ramadhan  Institut Agama Islam (IAI) Kabupaten Tebo, Senin (25/04/2022), menyantuni puluhan anak yati... 25/04/22, 15:50 WIB Last Updated 2022-04-25T08:50:48Z
    Alhamdulillah…. IAI Tebo Peroleh Akreditasi Baik Dari BAN-PT

    Alhamdulillah…. IAI Tebo Peroleh Akreditasi Baik Dari BAN-PT

      PORTALTEBO.id - Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) telah menerbitkan sertifikat Akreditasi Peringkat "Baik" un... 03/04/22, 05:42 WIB Last Updated 2022-04-02T22:42:09Z
    SMKN 5 Tebo Undang Satlantas Polres Tebo Edukasi Siswa Safety Riding

    SMKN 5 Tebo Undang Satlantas Polres Tebo Edukasi Siswa Safety Riding

      PORTALTEBO.id   - Setelah melaksanakan pengajian rutin setiap hari Jumat, SMKN 5 Tebo yang terletak di Kecamatan Rimbo Ilir Kabupaten Tebo... 25/02/22, 20:59 WIB Last Updated 2022-02-25T13:59:28Z
    Beri Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Danramil 416-05/Muara Tebo: Gali Potensi Diri Dari Sekarang

    Beri Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Danramil 416-05/Muara Tebo: Gali Potensi Diri Dari Sekarang

      PORTALTEBO.id - Sesi kedua Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) di SMAN 3 Tebo, diisi oleh permateri dari Kodim 0416/Bungo Tebo yang diwakili... 16/02/22, 11:36 WIB Last Updated 2022-02-16T04:36:18Z
    Kapolres Tebo: Pemimpin Era Milenial Bukan Diktaktor, Tapi Harus Melayani

    Kapolres Tebo: Pemimpin Era Milenial Bukan Diktaktor, Tapi Harus Melayani

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega mengatakan seorang pemimpin itu harus melayani bukan minta dilayani. Ini disampaikannya s... , 10:53 WIB Last Updated 2022-02-16T03:53:25Z
    Jadi Permateri LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Peserta Patuhi Prokes

    Jadi Permateri LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Peserta Patuhi Prokes

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega bersama Danramil 0416/Bute yang diwakili Danramil 416-05 Muara Tebo, menjadi permateri La... , 10:40 WIB Last Updated 2022-02-16T03:40:28Z
    Mengawali Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Siswa Untuk Bersyukur

    Mengawali Materi LDK di SMAN 3 Tebo, Kapolres Ingatkan Siswa Untuk Bersyukur

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega bersama Danramil 0416/Bute yang diwakili Danramil 416-05 Muara Tebo, menjadi permateri La... , 10:22 WIB Last Updated 2022-02-16T03:22:41Z
    Bimbingan Akhlak Mulia dan Keterampilan, SLB Minwa Kebali Berbagi Makanan Gratis

    Bimbingan Akhlak Mulia dan Keterampilan, SLB Minwa Kebali Berbagi Makanan Gratis

      PORTALTEBO.id - Sekolah Luar Biasa (SLB) Minwa Kabupaten Tebo melalui kegiatan Bimbingan Akhlak Mulia dan Keterampilan (BAIK), kembali me... 15/01/22, 17:49 WIB Last Updated 2022-01-15T10:49:19Z
    Memperingati Hari Guru Nasional, SLB Minwa Gelar Berbagai Lomba

    Memperingati Hari Guru Nasional, SLB Minwa Gelar Berbagai Lomba

      Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta Minwa, merupakan sekolah kecil yang berada di sudut Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo,  Dengan segal... 26/11/21, 08:15 WIB Last Updated 2021-11-26T01:15:16Z
    Siswa dan Siswi SD Islam Al-Washliyah Bantu Korban Kebakaran

    Siswa dan Siswi SD Islam Al-Washliyah Bantu Korban Kebakaran

    PORTALTEBO.id - Para siswa dan siswi SD Swasta Islam Al-Washliyah turut membantu korban kebakaran yang terjadi beberapa hari yang lalu, di ... 22/11/21, 19:14 WIB Last Updated 2021-11-22T12:14:09Z
    SD Islam Al-Washliyah Sabet 3 Medali Diajang FASI Tingkat Provinsi Jambi

    SD Islam Al-Washliyah Sabet 3 Medali Diajang FASI Tingkat Provinsi Jambi

      PORTALTEBO.id - SD Swasta Islam Al-Washliyah berhasil sabet 3 medali di ajang Festival Anak Shaleh Indonesia (FASI) Tingkat Provinsi. Ini... , 18:55 WIB Last Updated 2021-11-22T11:55:34Z
    SMAN 10 Tebo Gelar Seminar PIK.R "Raih Prestasi Tunda Pernikahan Dini"

    SMAN 10 Tebo Gelar Seminar PIK.R "Raih Prestasi Tunda Pernikahan Dini"

      PORTALTEBO.id - SMAN 10 Tebo menggelar seminar Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK.R), di area sekolah tersebut, Rabu,(17/11/21). K... 18/11/21, 11:44 WIB Last Updated 2021-11-18T04:45:14Z
    SMKN 5 Tebo Kembangkan Potensi Siswanya Dengan Yamaha

    SMKN 5 Tebo Kembangkan Potensi Siswanya Dengan Yamaha

      PORTALTEBO.id - Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 5 Tebo, Kamis (11/11) melakukan penandatangan kontrak kerja sama dengan Yamaha sa... 12/11/21, 07:52 WIB Last Updated 2021-11-12T00:52:08Z
    Kreatif, OSIS SMAN 3 Tebo Sulap Lab Fisika Menjadi Ruang Pameran Foto

    Kreatif, OSIS SMAN 3 Tebo Sulap Lab Fisika Menjadi Ruang Pameran Foto

      Kepala SMAN 3 Tebo, Mulyadi, S.Pd didampingi pembina OSIS mengunjungi ruang pameran foto. (PORTALTEBO.id/Chiko) PORTALTEBO.id - Kreatif, ... 04/11/21, 22:24 WIB Last Updated 2021-11-04T15:26:17Z
    Peringati Hari Pahlawan, OSIS SMAN 3 Tebo Gelar Berbagai Lomba

    Peringati Hari Pahlawan, OSIS SMAN 3 Tebo Gelar Berbagai Lomba

    Kepala SMAN 3 Tebo, Mulyadi, S.Pd memotong pita sebagai tanda perlombaan dalam rangka memperingati Hari Pahlawan resmi digelar. (PORTALTEBO.... , 21:21 WIB Last Updated 2021-11-04T14:26:47Z
    Go To School di SMA 1 Bungo, JOIN Datangkan Kasat Narkoba Sebagai Pemateri

    Go To School di SMA 1 Bungo, JOIN Datangkan Kasat Narkoba Sebagai Pemateri

      PORTALTEBO.id, Bungo -  Gelar acara Go To School di SMAN 1 Muara Bungo JOIN gandeng Polres Bungo gelar penyuluhan narkoba dan kenakalan r... 03/11/21, 18:58 WIB Last Updated 2021-11-03T11:58:41Z
    IAI Tebo Gelar Sidang Senat Terbuka Untuk Wisuda 103 Lulusan

    IAI Tebo Gelar Sidang Senat Terbuka Untuk Wisuda 103 Lulusan

      PORTALTEBO.id - Institut Agama Islam (IAI) Tebo, menggelar Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Ke XVIII Sarjana Tahun Akademik 2020-... 30/10/21, 20:10 WIB Last Updated 2021-10-30T13:10:29Z