-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo : Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label EKOBIS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EKOBIS. Tampilkan semua postingan
    Gandeng BNI 46, Pemkab Tebo Gelar Pelatihan Ekonomi Kreatif

    Gandeng BNI 46, Pemkab Tebo Gelar Pelatihan Ekonomi Kreatif

      PORTALTEBO.id - Pemkab Tebo menggandeng BNI 45 menggelar pelatihan ekonomi kreatif, Rabu (17/11/2021). Pelatihan yang diikuti oleh para p... 18/11/21, 19:26 WIB Last Updated 2021-11-18T12:26:42Z
    Sosok Guru Pesantren As'ad Jambi Rintis Usaha Jual Benih Ikan Gurame Soang

    Sosok Guru Pesantren As'ad Jambi Rintis Usaha Jual Benih Ikan Gurame Soang

      PORTALTEBO.id, JAMBI   - Apapun profesinya, memiliki usaha sendiri menjadi cita-cita setiap orang. Ditambah lagi situasi perekonomian duni... 19/09/21, 16:49 WIB Last Updated 2021-09-19T09:49:04Z
    Batal Bangun RTH, di Pihak Ketigakan Bangun Taman Terpadu Rimbo Bujang

    Batal Bangun RTH, di Pihak Ketigakan Bangun Taman Terpadu Rimbo Bujang

    PORTALTEBO.id - Beberapa tahun yang lalu Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tebo berencana membangun Ruang Terbuka Hijau (RTH) di Kecamatan Rimb... 12/04/21, 12:23 WIB Last Updated 2021-04-12T05:23:16Z
    Disperindag Naker Tebo Dukung Rencana Pelatihan Ekonomi Kreatif di Tebo Ilir

    Disperindag Naker Tebo Dukung Rencana Pelatihan Ekonomi Kreatif di Tebo Ilir

    PORTALTEBO.id - Wacana kegiatan pelatihan ekonomi kreatif bagi pemuda-pemudi desa se Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo, yang bakal digelar... 04/03/21, 15:32 WIB Last Updated 2021-03-04T08:32:35Z
    Desa Pemayungan Miliki Potensi Kopi

    Desa Pemayungan Miliki Potensi Kopi

    PORTALTEBO.id - Desa Pemayungan, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo Provinsi Jambi, salah satu desa yang berbatasan langsung dengan Taman Nasi... , 15:16 WIB Last Updated 2021-03-04T08:18:00Z
    Pembangunan Taman Hijau di Rimbo Bujang Solusi Ekonomi Di Masa Pandemi

    Pembangunan Taman Hijau di Rimbo Bujang Solusi Ekonomi Di Masa Pandemi

    PORTALTEBO.id - Para pedangan dan warga Rimbo Bujang, kembali terusik ulah sekelompok orang yang mencoba mempolitisir  pembangunan kios di... 02/03/21, 16:31 WIB Last Updated 2021-03-02T09:31:45Z
    Pemuda Tebo Ilir Bakal Diberi Pelatihan Keterampilan

    Pemuda Tebo Ilir Bakal Diberi Pelatihan Keterampilan

    PORTALTEBO.id - Lembaga yang bergerak di sektor Sosial dan Edukasi, KolaborAksi bakal memberikan edukasi kepada pemuda dan pemudi di Kecama... 01/03/21, 22:52 WIB Last Updated 2021-03-01T15:52:22Z
    Pegiat Bonsai: Jangan Rusak Ekosistem Hutan!

    Pegiat Bonsai: Jangan Rusak Ekosistem Hutan!

    PORTALTEBO.id - Bonsai! Sebuah fenomena yang sedang digandrungi sampai saat ini oleh khalayak ramai termasuk penulis sendiri. Tanaman khas y... 28/02/21, 16:46 WIB Last Updated 2021-02-28T13:33:23Z
    Jelang Bulan Puasa, Harga Sembako di Pasar Tanjung Bungur Stabil

    Jelang Bulan Puasa, Harga Sembako di Pasar Tanjung Bungur Stabil

    PORTALTEBO.id –  Hasil pantauan pada Minggu pagi 28 Februari 2021, harga kebutuhan pokok di Pasar Tanjung Bungur, Tebo relatif masih stabil... , 16:12 WIB Last Updated 2021-02-28T09:12:26Z
    Dimasa Pandemi, Caffe Wong Deso Tetap Bertahan Dengan Konsep Terbaru

    Dimasa Pandemi, Caffe Wong Deso Tetap Bertahan Dengan Konsep Terbaru

    PORTALTEBO.id - Dimasa pandemi Covid-19 yang sedang melanda daerah di seluruh wilayah Indonesia saat ini, tentunya sangat berpengaruh terha... 30/01/21, 14:30 WIB Last Updated 2021-01-30T07:30:12Z