Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label EKOBIS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label EKOBIS. Tampilkan semua postingan
Sukandar Sebut Harga Gula, Bawang Merah dan Bawang Putih Naik

Sukandar Sebut Harga Gula, Bawang Merah dan Bawang Putih Naik

PORTALTEBO.id - Harga komiditi seperti gula, bawang merah dan bawang putih di pasar Tebo saat ini mengalami kenaikan, sedangkan harga a... 29/04/20, 20:04 WIB Last Updated 2020-04-29T13:04:00Z
Melonjak Naik, Harga Gula Pasir Tembus Diangka 17 Ribu Perkilo

Melonjak Naik, Harga Gula Pasir Tembus Diangka 17 Ribu Perkilo

PORTALTEBO.id - Sudah beberapa pekan ini harga gula pasir di sejumlah pasar tradisional di Kabupaten Tebo melanjok kenaikan. Hal itu mul... 07/03/20, 09:14 WIB Last Updated 2020-03-07T02:14:11Z
Tebo Ikut Meriahkan Bazar MTQ Tingkat Propinsi di Bungo

Tebo Ikut Meriahkan Bazar MTQ Tingkat Propinsi di Bungo

PORTALTEBO.id - Perhelatan MTQ tingkat Provinsi Jambi ke-49 diselenggarakan di Bungo. Untuk memerihkan acara itu, Kabupaten Tebo nyatakan... 16/11/19, 15:40 WIB Last Updated 2019-11-16T08:40:41Z
Pasar Rabu di Kecamatan Rimbo Ilir Sepi Pengunjung

Pasar Rabu di Kecamatan Rimbo Ilir Sepi Pengunjung

PORTALTEBO.id - Pasar Rabu di Desa Sumber Agung Kecamatan Rimbo Ilir terlihat sepi pengunjung. Akibatnya, omset para pedagang di pasar ... 17/10/19, 08:33 WIB Last Updated 2019-10-17T01:33:34Z
H-1 Idul Adha, Pedagang Daging di Tebo Sempat Kehabisan Stok

H-1 Idul Adha, Pedagang Daging di Tebo Sempat Kehabisan Stok

PORTALTEBO.id - H-1 hari raya Idul Fitri, pengunjung pasar tradisional Tanjung Bungur Kecamatan Tebo Tengah Kabupaten Tebo, terpaksa a... 10/08/19, 16:14 WIB Last Updated 2019-08-10T09:14:42Z
Harga Cabe Terpantau Makin Pedas

Harga Cabe Terpantau Makin Pedas

PORTALTEBO.id - Harga cabe di pasar tradisional Tanjung Bungur Kabupaten Tebo terpantau semakin pedas alias mahal. Padahal, beberapa ha... 16/07/19, 17:49 WIB Last Updated 2019-07-16T10:49:54Z
Selama Ramadhan, Lesehan Defit Sediakan Paket "BERKAT"

Selama Ramadhan, Lesehan Defit Sediakan Paket "BERKAT"

PORTALTEBO.id - Bulan suci Ramadhan segera tiba. Pada bulan penuh berkah ini, seluruh umat muslim akan menjalankan ibadah puasa selama... 04/05/19, 15:32 WIB Last Updated 2019-05-04T08:32:25Z
Cuonter HP “TONI CELLULER” Buka Cabang Baru di Depan Polsek Tebo Tengah

Cuonter HP “TONI CELLULER” Buka Cabang Baru di Depan Polsek Tebo Tengah

PORTALTEBO.id - Dalam menjalankan usaha apapun, akan diperlukan strategi agar usaha tersebut dapat sukses. Termasuk strategi usaha cou... 02/04/19, 20:37 WIB Last Updated 2019-04-02T13:37:51Z
TKPRD Keluarkan Rekomendasi Izin Perusahaan Limbah Daerah

TKPRD Keluarkan Rekomendasi Izin Perusahaan Limbah Daerah

PORTALTEBO.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tebo melalui Tim Koordinasi Penataan Ruang Daerah (TKPRD) yang diketuai oleh Sekda Tebo,... 26/03/19, 20:46 WIB Last Updated 2019-03-26T13:46:31Z
FKH: Minyak Sintetis Sangat Membantu Masyarakat Miskin Dan Pedagang Kecil

FKH: Minyak Sintetis Sangat Membantu Masyarakat Miskin Dan Pedagang Kecil

PORTALTEBO.id - Sekretaris Forum Komunitas Hijau (FKH) Tebo Kotaku, Kabupaten Tebo, Koko Hadiwana menjelaskan bahwa hasil minyak sinte... 21/02/19, 13:16 WIB Last Updated 2019-02-21T07:53:15Z