-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label HUKRIM. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label HUKRIM. Tampilkan semua postingan
    Polres Tebo Musnahkan 10 Rakit Dompeng di Sungai Sisip Desa Teluk Kayu Putih

    Polres Tebo Musnahkan 10 Rakit Dompeng di Sungai Sisip Desa Teluk Kayu Putih

      PORTALTEBO.id - Anggota Polsek VII Koto kembali melakukan penindakan terhadap aktivitas Penambangan Emas Tanpa Izin (PETI) atau ilegal me... 25/05/22, 10:12 WIB Last Updated 2022-05-25T03:12:05Z
    Ibu Muda di Muara Tabir Tega Bacok Anak Kandung Dengan Kapak

    Ibu Muda di Muara Tabir Tega Bacok Anak Kandung Dengan Kapak

      PORTALTEBO.id - Sangat sadis yang dilakukan ibu muda di Kabupaten Tebo Provinsi Jambi. Dia tega membacok anak kandungnya yang masih balit... 17/05/22, 21:19 WIB Last Updated 2022-05-17T14:19:38Z
    Tak Jera, Polres Tebo Kembali Bakar 4 Rakit Dompeng

    Tak Jera, Polres Tebo Kembali Bakar 4 Rakit Dompeng

      PORTALTEBO.id - Meski aktivitas penambangan emas ilegal yang menggunakan mesin Dompeng sudah sering ditindak, namun belum juga memberi ef... 12/05/22, 17:19 WIB Last Updated 2022-05-12T10:36:53Z
    Keributan Pemuda Antar Desa Diselesaikan Secara Kekeluargaan

    Keributan Pemuda Antar Desa Diselesaikan Secara Kekeluargaan

      PORTALTEBO.id - Pasca keributan pemuda antara desa yakni, Desa Olak Kemang dan Desa Tanah Garo, Kecamatan Muara Tabir, Kabupaten Tebo, Ja... 10/05/22, 19:09 WIB Last Updated 2022-05-10T12:09:36Z
    Bajunya Ditarik Korban, Jambret di Tebo Ilir Jatuh ke Parit

    Bajunya Ditarik Korban, Jambret di Tebo Ilir Jatuh ke Parit

      PORTALTEBO.id - Seorang pria terduga pelaku jambret gagal melarikan diri dan berhasil di tangkap warga di Depan Makam Nasrani, Desa Sunga... 03/05/22, 23:32 WIB Last Updated 2022-05-03T16:32:32Z
    Polisi Bakar Dua Rakit Dompeng di Sungai Alai

    Polisi Bakar Dua Rakit Dompeng di Sungai Alai

      PORTALTEBO - Polres Tebo melalui Unit Reskrim Polsek Rimbo Bujang, membakar dua unit rakit dompeng di Jalan Kompas Unit VI Desa Tirta Ken... 02/05/22, 23:35 WIB Last Updated 2022-05-02T16:35:02Z
    Tim Sultan Ringkus Pelaku Pembobol Rumah

    Tim Sultan Ringkus Pelaku Pembobol Rumah

      PORTALTEBO.id - Bobol rumah warga, MS (40) Warga Pematang Kandis Kabupaten Merangin dibekuk tim Sultan besutan Sat Reskrim Polres Tebo, J... 23/04/22, 15:54 WIB Last Updated 2022-04-23T09:00:22Z
    Kejagung Tetapkan 4 Orang Tersangka Korupsi Pemberian Fasilitas Ekspor CPO

    Kejagung Tetapkan 4 Orang Tersangka Korupsi Pemberian Fasilitas Ekspor CPO

      PORTALTEBO.ID - Jaksa Agung RI Burhanuddin mengatakan, Tim Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khus... 19/04/22, 18:29 WIB Last Updated 2022-04-19T11:29:03Z
    Selama 9 Tahun Buron, DPO Kejati Jambi Ditangkap di Sumut

    Selama 9 Tahun Buron, DPO Kejati Jambi Ditangkap di Sumut

      PORTALTEBO.id - Tim Tangkap Buronan (Tim Tabur) Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jambi yang dipimpin Asintel Jufri dan dibantu Tim Intelijen Kej... 18/04/22, 16:16 WIB Last Updated 2022-04-18T09:16:17Z
    Kurang Dari 24 Jam, Tim Sultan Ringkus Pelaku Pembunuh Istri di Tebo, Ditangkap di Sumbar

    Kurang Dari 24 Jam, Tim Sultan Ringkus Pelaku Pembunuh Istri di Tebo, Ditangkap di Sumbar

      PORTALTEBO.id - Tidak sampai 24 jam, Tim Sultan besutan Polres Tebo, berhasil menangkap pelaku pembunuhan terhadap istri yang terjadi di ... 16/04/22, 01:40 WIB Last Updated 2022-04-15T18:40:50Z