-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label HUKRIM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HUKRIM. Tampilkan semua postingan
Kejari Tebo Bebaskan Penadah Buah Sawit Curian

Kejari Tebo Bebaskan Penadah Buah Sawit Curian

  PORTALTEBO.id - Kejaksaan Negeri (Kejari) Tebo membebaskan dua orang tersangka penadah buah kelapa sawit curian milik PT Tebo Indah (TI),... 17/11/21, 18:53 WIB Last Updated 2021-11-17T11:53:44Z
80 Paket Ganja Berat 80 kg Di Temukan Dipinggir Jalan Lintas Sumatra Kabupaten Merangin

80 Paket Ganja Berat 80 kg Di Temukan Dipinggir Jalan Lintas Sumatra Kabupaten Merangin

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Selasa tanggal 16 November 2021 sekira pukul 10.00 Wib bertempat di Jalan Lintas Sumatera Desa Mentawak Kec. Nalo ... 16/11/21, 15:59 WIB Last Updated 2021-11-16T08:59:14Z
Penerangan Hukum Kejari Tebo Diikuti Kades se Kecamatan Tebo Ilir

Penerangan Hukum Kejari Tebo Diikuti Kades se Kecamatan Tebo Ilir

  PORTALTEBO.id - Kejaksaan Negeri (Kejari) menggelar kegiatan penerangan hukum di Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, Jambi, Kamis (11/11... 11/11/21, 19:52 WIB Last Updated 2021-11-11T12:52:43Z
Pembuang Bayi di Danau Sipin Ternyata Warga Tebo

Pembuang Bayi di Danau Sipin Ternyata Warga Tebo

  PORTALTEBO.id - Kurang dari sepekan, Anggota tim Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jambi berhasil amankan pelaku pembuangan bayi di te... 08/11/21, 06:40 WIB Last Updated 2021-11-07T23:40:27Z
DPD TOPAN RI Bakal Gelar Aksi di KKRI dan Jamwas Terkait Penanganan Kasus Oknum Ketua DPRD Tebo

DPD TOPAN RI Bakal Gelar Aksi di KKRI dan Jamwas Terkait Penanganan Kasus Oknum Ketua DPRD Tebo

  PORTALTEBO.id - Kasus oknum Ketua DPRD Tebo secara resmi diteruskan ke Komisi Kejaksaan Republik Indonesia (KKRI) dan Jaksa Agung Muda Bi... 04/11/21, 18:32 WIB Last Updated 2021-11-04T11:32:04Z
Kejari Tebo Usut Dugaan Korupsi Perkejaan Jalan Padang Lamo

Kejari Tebo Usut Dugaan Korupsi Perkejaan Jalan Padang Lamo

  PORTALTEBO.id - Kejaksaan Negeri (Kajari) Tebo, tengah menyelidiki dugaan tindak pidana korupsi dalam pekerjaan proyek peningkatan jalan ... 14/10/21, 15:15 WIB Last Updated 2021-10-14T08:15:24Z
Kasus Oknum Kades Pengguna Ijazah Palsu Dilimpahkan ke Kejari Tebo

Kasus Oknum Kades Pengguna Ijazah Palsu Dilimpahkan ke Kejari Tebo

  PORTALTEBO.id - Kasus dugaan penggunaan ijazah palsu dengan tersangka Azwan Bin Hasan, oknum Kepala Desa Medan Seri Rambahan dan Arpan Bi... 13/10/21, 20:37 WIB Last Updated 2021-10-13T13:37:20Z
Penadah dan Pencuri Motor di Desa Lubuk Mandarsah Ditangkap Polisi

Penadah dan Pencuri Motor di Desa Lubuk Mandarsah Ditangkap Polisi

  PORTALTEBO.id - Jajaran Unit Reskrim Polsek Tengah Ilir diback up Tim Sultan Satreskrim Polres Tebo, Sabtu (09/10/2021), berhasil membeku... 10/10/21, 10:40 WIB Last Updated 2021-10-10T03:40:58Z
Aniaya Anak dan Istri, Warga Tebo Tengah Dipolisikan

Aniaya Anak dan Istri, Warga Tebo Tengah Dipolisikan

PORTALTEBO.id - LH (39) Warga KM 9 Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) Kamis (7/10/2021). K... 07/10/21, 20:33 WIB Last Updated 2021-10-07T13:33:26Z
Cabuli Siswi MTs, Kakek Bejat di Desa Lubuk Mandarsah Diamankan Polisi

Cabuli Siswi MTs, Kakek Bejat di Desa Lubuk Mandarsah Diamankan Polisi

PORTALTEBO.id - Seorang kakek berusia 61 tahun di Tebo, diringkus polisi lantaran mencabuli seorang siswi di Tebo. Kakek cabul ini ditangka... 06/10/21, 23:14 WIB Last Updated 2021-10-06T16:14:19Z
Aksi Gasak ATM Terekam CCTV, Pasutri di Sungai Bengkal Diamankan Polisi

Aksi Gasak ATM Terekam CCTV, Pasutri di Sungai Bengkal Diamankan Polisi

  PORTALTEBO.id - Entah masih amatiran atau terlanjur senang, Pasangan Suami Istri (Pasutri) Kevin M (22) dan istrinya Y (21) warga Kelurah... 02/10/21, 08:42 WIB Last Updated 2021-10-02T01:42:31Z
Sebelum Meninggal, Korban Penganiayaan di Lubuk Mandarsah Sempat Dirawat di RS Asia Madika Jambi

Sebelum Meninggal, Korban Penganiayaan di Lubuk Mandarsah Sempat Dirawat di RS Asia Madika Jambi

PORTALTEBO.id -  Fery 18 tahun, pemuda Desa Teluk Rendah Pasar Kecamatan Tebo Ilir, diduga menjadi korban penganiayaan yang dilakukan Carle... 15/09/21, 22:07 WIB Last Updated 2021-09-15T15:07:14Z
IRT Asal Tebo Tengah Ini Diciduk Polisi

IRT Asal Tebo Tengah Ini Diciduk Polisi

PORTALTEBO.id - HW (42), IRT warga Kecamatan Tebo Tengah, Terpaksa diciduk oleh Unit Reskrim Polsek Tebo Tengah. Dia diduga melakukan pencu... 14/09/21, 21:34 WIB Last Updated 2021-09-14T14:34:43Z
Simpan Sabu Dalam Kaleng, Warga Aburan Seberang Diringkus Polisi

Simpan Sabu Dalam Kaleng, Warga Aburan Seberang Diringkus Polisi

PORTALTEBO.id - Jajaran satnarkoba Polres Tebo, terpaksa meringkus Padlan (29) warga Aburan Sebrang, Desa Aburan Batang Tebo, Kecamatan Teb... 09/09/21, 10:04 WIB Last Updated 2021-09-09T03:04:05Z
Pecatan Oknum Polisi Ditangkap Tim Sultan di Bungo

Pecatan Oknum Polisi Ditangkap Tim Sultan di Bungo

PORTALTEBO.id - Pecatan oknum polisi bernama Rido Utama berhasil dibekuk Tim Sultan Satreskrim Polres Tebo bersama unit Reskrim Polsek Rimb... 07/09/21, 11:37 WIB Last Updated 2021-09-07T07:17:05Z
Kejati Jambi Tahan Account Officer BRI Syariah Bungo

Kejati Jambi Tahan Account Officer BRI Syariah Bungo

  P ORTALTEBO.id , Jambi - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jambi menahanan AL, tersangka kasus dugaan korupsi Bank BRI Syariah Cabang Bungo pada S... , 00:49 WIB Last Updated 2021-09-06T17:49:48Z
Kejaksaan Agung Gencar Usut Kasus Korupsi, Lembaga Survei Jangan Giring Opini Publik

Kejaksaan Agung Gencar Usut Kasus Korupsi, Lembaga Survei Jangan Giring Opini Publik

JAKARTA – Praktisi hukum mengingatkan agar penegakan hukum yang sedang gencar dilakukan oleh Kejaksaan Agung tidak dipengaruhi dan digiring... 23/08/21, 10:33 WIB Last Updated 2021-08-23T03:33:47Z
Kabur ke Deli Serdang, Tersangka Penggelapan Uang Ratusan Juta Ditangkap Tim Sultan

Kabur ke Deli Serdang, Tersangka Penggelapan Uang Ratusan Juta Ditangkap Tim Sultan

  PORTALTEBO.id - Tim Sultan Sat Reskrim Polres Tebo mengamankan tersangka pelaku penggelapan dana ratusan juta rupiah.  Tersangka yang dik... 18/08/21, 16:53 WIB Last Updated 2021-08-18T09:53:12Z
Laporan Kasus Oknum Ketua DPRD Tebo Diteruskan ke Kejagung

Laporan Kasus Oknum Ketua DPRD Tebo Diteruskan ke Kejagung

PORTALTEBO.id - Kasus oknum Ketua DPRD Tebo secara resmi diteruskan ke Kejaksaan Agung (Kejagung) RI. Ini dikatakan langsung oleh Direktur ... 11/08/21, 16:02 WIB Last Updated 2021-08-11T09:02:02Z