-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label HUKRIM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HUKRIM. Tampilkan semua postingan
Polres Tebo Selidiki Dugaan Izajah Palsu Milik Kades di Tebo Ulu

Polres Tebo Selidiki Dugaan Izajah Palsu Milik Kades di Tebo Ulu

PORTALTEBO.id - Polres Tebo saat ini tengah menyelidiki kasus dugaan ijazah palsu milik salah seorang kepala desa di Kecamatan Tebo Ulu ber... 26/01/21, 21:32 WIB Last Updated 2021-01-26T14:34:16Z
Ini Perkembangan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual di Desa Tuo Sumay

Ini Perkembangan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual di Desa Tuo Sumay

PORTALTEBO.id - Kades terpilih desa Tuo Sumay Kecamatan Sumay Kabupaten Tebo, Az dilaporkan warga ke Polres Tebo dalam sangkaan kasus pelec... 25/01/21, 19:28 WIB Last Updated 2021-01-25T12:28:40Z
Simpan Sabu, Pasutri di Teluk Singkawang Dibekuk Polisi

Simpan Sabu, Pasutri di Teluk Singkawang Dibekuk Polisi

PORTALTEBO.id - Sial dialami KA (34) dan HA (41) warga Desa Teluk Singkawang, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo. Pasalnya keduanya diamankan S... 21/01/21, 17:16 WIB Last Updated 2021-01-21T10:16:58Z
Diduga Gelapkan Dana Miliaran Rupiah, Mantan Pengurus Koperasi Benteng Kurung Dilaporkan ke Polres Tebo

Diduga Gelapkan Dana Miliaran Rupiah, Mantan Pengurus Koperasi Benteng Kurung Dilaporkan ke Polres Tebo

PORTALTEBO.id – Mantan pengurus koperasi Benteng Kurung desa Balai Rajo Kecamatan VII Koto Ilir Kabupaten Tebo, dilaporkan ke Polres Tebo a... , 16:58 WIB Last Updated 2021-01-21T10:00:19Z
Polsek Sumay Amankan Tiga Pelaku PETI di  Desa Teluk Singkawang

Polsek Sumay Amankan Tiga Pelaku PETI di Desa Teluk Singkawang

PORTALTEBO.id - Penindakan terhadap aktivitas penambangan emas tanpa izin (PETI) atau Ilegal Mining terus dilakukan oleh jajaran Polres Teb... 16/01/21, 02:05 WIB Last Updated 2021-01-15T19:05:53Z
Dua Pemuda Asal Musi Rawas Diamankan Peskrim Tebo

Dua Pemuda Asal Musi Rawas Diamankan Peskrim Tebo

PORTALTEBO.id - Dua orang pemuda yakni, Dora Fancy (21) dan Serli Budi (23) warga Musi Rawas Palembang diamankan polisi. Keduanya kedapatan... 15/01/21, 19:32 WIB Last Updated 2021-01-15T12:32:08Z
Kasus Penculikan dan Persetubuhan Anak Dibawah Umur Dilimpah ke Kejari Tebo

Kasus Penculikan dan Persetubuhan Anak Dibawah Umur Dilimpah ke Kejari Tebo

PORTALTEBO.id - Kasus penculikan dan persetubuhan anak di bawah umur dengan tersangka Indrajid (49) dan istrinya, Yanti Nuryanti telah dili... , 10:55 WIB Last Updated 2021-01-15T03:55:21Z
Polsek Tebo Tengah Ringkus Bandar PETI

Polsek Tebo Tengah Ringkus Bandar PETI

PORTALTEBO.id - Penindakan aktifitas Penambang Emas Tanpa Izin (PETI) diwilayah hukum Tebo semakin gencar. Selain menindak pelaku PETI, pol... 14/01/21, 18:59 WIB Last Updated 2021-01-14T11:59:54Z
Polisi Bekuk Dua Bandar Narkoba Jenis Sabu

Polisi Bekuk Dua Bandar Narkoba Jenis Sabu

PORTALTEBO.id - Pembuka tahun 2021 merupajan  awal yang sial bagi Haidir warga Desa Teluk Langkao Kec Sumay. Pasalnya pada Selasa (5/1) puk... 06/01/21, 13:12 WIB Last Updated 2021-01-06T06:12:47Z
Pemuda Desa Penapalan Ditemukan Meninggal Dunia Tergantung di Pohon Jambu

Pemuda Desa Penapalan Ditemukan Meninggal Dunia Tergantung di Pohon Jambu

PORTALTEBO.id - Seorang pemuda di Desa Penapalan, Kecamatan Tengah Ilir Kabupaten Tebo, Bismik (17) ditemukan meninggal dunia tergantung di... 02/01/21, 15:58 WIB Last Updated 2021-01-02T08:58:34Z
Kades Terpilih Tuo Sumay di Laporkan Ke Polres Tebo Atas Dugaan Pencabulan Anak

Kades Terpilih Tuo Sumay di Laporkan Ke Polres Tebo Atas Dugaan Pencabulan Anak

PORTALTEBO.id – Pasca pemilihan kepala desa Serentak kabupaten Tebo, 19 Desember 2020 lalu. Az kades terpilih desa Tuo Sumay dilaporkan war... 25/12/20, 19:55 WIB Last Updated 2020-12-25T12:55:39Z
Video Ketua SPI Tebo Divonis 4 Tahun 6 Bulan Penjara

Video Ketua SPI Tebo Divonis 4 Tahun 6 Bulan Penjara

  07/11/20, 21:00 WIB Last Updated 2020-11-07T14:01:44Z
Ratusan Massa Gelar Aksi di PN Tebo, Minta Junawal Dibebaskan

Ratusan Massa Gelar Aksi di PN Tebo, Minta Junawal Dibebaskan

PORTALTEBO.id - Ratusan massa yang tergabung di dalam Serikat Petani Indonesia (SPI) Tebo dan gabungan seluruh Kabupaten di Propinsi Jambi ... 05/11/20, 14:26 WIB Last Updated 2020-11-05T08:44:44Z
Satresnarkoba Polres Tebo Kembali Ungkap Kasus Narkotika di Tengah Ilir

Satresnarkoba Polres Tebo Kembali Ungkap Kasus Narkotika di Tengah Ilir

PORTALTEBO.id - Satresnarkoba Polres Tebo kembali ungkap kasus narkotika di Kecamatan Tengah Ilir Kabupaten Tebo, Jambi. Terduga adalah Ari... 16/10/20, 14:45 WIB Last Updated 2020-10-16T07:45:13Z
P21, Besok Pagi Tsk dan BB Perusakan Alkes RSUD Tebo Dilimpahkan ke Jaksa

P21, Besok Pagi Tsk dan BB Perusakan Alkes RSUD Tebo Dilimpahkan ke Jaksa

PORTALTEBO.id - Rim penyidik Polsek Tebo Tengah telah melengkapi berkas kasus perusakan (Alat Kesehatan) Alkes di RSUD Tebo. Rencananya, be... 12/10/20, 12:40 WIB Last Updated 2020-10-12T05:40:36Z
Polres Merangin Temukan 180 Pohon Ganja Dan Amankan Dua Orang Tersangka

Polres Merangin Temukan 180 Pohon Ganja Dan Amankan Dua Orang Tersangka

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Tim Sat Resnarkoba Polres Merangin berhasil menangkap Tersangka tindak pidana narkotika jenis Ganja yang Menana... 10/10/20, 13:25 WIB Last Updated 2020-10-10T06:25:19Z
Tim Sultan Ringkus Pencuri Bersenpi Asal Musi Rawas

Tim Sultan Ringkus Pencuri Bersenpi Asal Musi Rawas

PORTALTEBO.id - Tim Sultan Sat Reskrim Polres Tebo, berhasil mengamankan 1(satu) orang terduga pelaku pencurian dengan pemberatan, Jumat (9... 09/10/20, 20:58 WIB Last Updated 2020-10-09T13:58:44Z
Polisi Amankan 22 Orang Pelaku PETI di Danau Tanduk Desa Mangun Jayo

Polisi Amankan 22 Orang Pelaku PETI di Danau Tanduk Desa Mangun Jayo

PORTALTEBO.id - Satuan Reskrim Polres Tebo kembali melakukan penindakan terhadap aktivitas Penambangan Emas Tanpa Izin (PETI) di Dusun... 06/10/20, 22:53 WIB Last Updated 2020-10-06T15:53:04Z
Pencuri HP Ditangkap di Kebun Karet

Pencuri HP Ditangkap di Kebun Karet

PORTALTEBO.id - Jajaran Polsek Tebo Tengah berhasil meringkus tersangka pelaku pencurian Henohone (HP). Pelaku ditangkap saat henda... 05/10/20, 20:10 WIB Last Updated 2020-10-05T13:10:36Z
Bandar Narkoba Asal Sarolangun Diringkus di VII Koto Ilir

Bandar Narkoba Asal Sarolangun Diringkus di VII Koto Ilir

PORTALTEBO.id - Jajaran Polres Tebo tampak berjibaku melawan dan memberantas peredaran narkoba di wilayah hukumnya. Kali ini, dua pela... 30/09/20, 16:00 WIB Last Updated 2020-09-30T09:00:31Z