-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label KERJA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KERJA. Tampilkan semua postingan
Rangkul Berbagai Elemen Masyarakat, Besok Pagi Fordas Tebo Tanam Pohon di Stadion

Rangkul Berbagai Elemen Masyarakat, Besok Pagi Fordas Tebo Tanam Pohon di Stadion

  PORTALTEBO.id - Forum Kooordinasi Pengelolaan Daerah Aliran Sungai (Fordas) Kabupaten Tebo, mengajak masyarakat untuk gemar menanam pohon... 27/10/21, 15:02 WIB Last Updated 2021-10-27T08:02:49Z
PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

  PORTALTEBO.id - Perkumpulan Penggemar Bonsai Indonesia (PPBI) Kabupaten Tebo bekerjasama dengan Dinas Perindustrian Perdagangan dan Tenag... 19/10/21, 10:29 WIB Last Updated 2021-10-19T03:30:54Z
Kejagung RI Berkunjung ke Tebo, Khusus Silaturahmi Dengan Pengurus ORIK dan SAD

Kejagung RI Berkunjung ke Tebo, Khusus Silaturahmi Dengan Pengurus ORIK dan SAD

  PORTALTEBO.id - Aktivitas pendampingan dan pemberdayaan Masyarakat Hukum Adat Suku Anak Dalam (MHA SAD) Kelompok Temenggung Apung di Desa... 08/10/21, 17:23 WIB Last Updated 2021-10-08T10:23:20Z
Kerap Jadi Genangan Air, Parit di KM 2 Tebo Mulai Dikerjakan

Kerap Jadi Genangan Air, Parit di KM 2 Tebo Mulai Dikerjakan

  PORTALTEBO.id - Satuan Kerja (Satker) Balai Provinsi Jambi sepertinya sudah merespon persoalan parit yang kerap menimbulkan genangan air ... 05/10/21, 20:58 WIB Last Updated 2021-10-05T13:58:36Z
Kajari Tebo Ikut Upacara HUT TNI ke-76 Tahun 2021 Secara Virtual

Kajari Tebo Ikut Upacara HUT TNI ke-76 Tahun 2021 Secara Virtual

  PORTALTEBO.id - Kajari Tebo, Imran Yusuf diwakili Kasi Intel Kejari Tebo, Ari Chandra Pratama mengikuti upacara dalam rangka memperingati... , 19:48 WIB Last Updated 2021-10-05T12:48:53Z
438 Orang Warga Tebo Ilir Divaksin

438 Orang Warga Tebo Ilir Divaksin

PORTALTEBO.id - Bertempat di halaman SDN 213 Desa Betung Bedarah Barat, Forkompincam Tebo Ilir melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid 19, Sa... 03/10/21, 20:13 WIB Last Updated 2021-10-03T13:13:18Z
Forkopincam Tebo Ilir Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Desa Muaro Ketalo

Forkopincam Tebo Ilir Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Desa Muaro Ketalo

  PORTALTEBO.id - Camat Tebo Ilir, M.Habibie ST, ME bersama  Forkompincam Tebo Ilir menyalurkan bantuan dari Bupati Tebo, BNPB dan Kemensos... 28/09/21, 23:29 WIB Last Updated 2021-09-28T16:29:52Z
Pol PP Amankan 4 Ekor Hewan Ternak Yang Berkeliaran Ditempat Umum

Pol PP Amankan 4 Ekor Hewan Ternak Yang Berkeliaran Ditempat Umum

PORTALTEBO.id - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tebo melakukan penertiban hewan ternak yang berkeliaran bebas, di Kecamatan Tebo Ten... , 11:09 WIB Last Updated 2021-09-28T04:09:13Z
Wabup Tebo Berikan Tali Asih Kepada Pelatih dan Atlet Tebo Yang Bakal Berlaga di PON Papua

Wabup Tebo Berikan Tali Asih Kepada Pelatih dan Atlet Tebo Yang Bakal Berlaga di PON Papua

PORTALTEBO.id - Wakil Bupati Kabupaten Tebo, Syahlan Arfan bersama Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Tebo, Mardian... 25/09/21, 21:48 WIB Last Updated 2021-09-25T14:48:32Z
Sekolah Jangka Benah Bersama KPHP Tebo Timur Wilayah X

Sekolah Jangka Benah Bersama KPHP Tebo Timur Wilayah X

  PORTALTEBO.id - Program Strategi Jangka Benah Fakultas Kehutanan UGM  bersama SPOS KEHATI kali ini bekerjasama dengan KPHP Tebo Timur Wil... 17/09/21, 07:53 WIB Last Updated 2021-09-17T00:53:27Z

NEWS

+