-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label KERJA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KERJA. Tampilkan semua postingan
Kajari Tebo Pimpinan Rapat Pendampingan Hukum Pemetaan Partisipatif Tapal Batas Desa se Kecamatan Tebo Ilir

Kajari Tebo Pimpinan Rapat Pendampingan Hukum Pemetaan Partisipatif Tapal Batas Desa se Kecamatan Tebo Ilir

  PORTALTEBO.id - Kajari Tebo, Imran Yusuf memimpin rapat pendampingan hukum (Legal Assistance/LA) pada kegiatan Pemetaan Partisipatif Tapa... 24/11/21, 19:01 WIB Last Updated 2021-11-24T12:01:52Z
Kajari Tebo Gelar Rapat Koordinasi Tim Pakem

Kajari Tebo Gelar Rapat Koordinasi Tim Pakem

  PORTALTEBO.id -  Tim Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Aliran Keagamaan dalam Masyarakat (Pakem) Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi, menggela... , 14:44 WIB Last Updated 2021-11-24T07:44:52Z
Progres Vaksinasi di Tebo Ilir Sudah 70 Persen Lebih

Progres Vaksinasi di Tebo Ilir Sudah 70 Persen Lebih

  PORTALTEBO.id - Pencapaian vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi, sudah mencapai 70 persen lebih. Ini... 23/11/21, 13:34 WIB Last Updated 2021-11-23T06:34:29Z
Merangin Juara Satu MTQ Korpri Tingkat Nasional Cabang Kaligrafi Dekorasi

Merangin Juara Satu MTQ Korpri Tingkat Nasional Cabang Kaligrafi Dekorasi

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Kabupaten Merangin berhasil meraih juara pertama Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Korpri, tingkat nasional untuk c... , 13:29 WIB Last Updated 2021-11-23T06:29:23Z
Sayembara Nama Stadion Tebo Resmi Digelar

Sayembara Nama Stadion Tebo Resmi Digelar

PORTALTEBO.id – Pemerintah Kabupaten Tebo hari ini, Rabu (17/11/2021), resmi menggelar sayembara nama stadion. Sayembara ini dilaksanakan s... 17/11/21, 08:48 WIB Last Updated 2021-11-17T03:00:00Z
Penerangan Hukum Kejari Tebo Diikuti Kades se Kecamatan Tebo Ilir

Penerangan Hukum Kejari Tebo Diikuti Kades se Kecamatan Tebo Ilir

  PORTALTEBO.id - Kejaksaan Negeri (Kejari) menggelar kegiatan penerangan hukum di Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, Jambi, Kamis (11/11... 11/11/21, 19:52 WIB Last Updated 2021-11-11T12:52:43Z
Mendapat Pendampingan Hukum Dari Kejari Tebo, 8  Desa Kompak Menyelesaikan Tapal Batas

Mendapat Pendampingan Hukum Dari Kejari Tebo, 8 Desa Kompak Menyelesaikan Tapal Batas

  PORTALTEBO.id - Delapan desa dalam wilayah administrasi Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi, kompak untuk menyelesaikan t... , 19:13 WIB Last Updated 2021-11-11T14:14:07Z
Desa Mangun Jayo Gelar Vaksinasi Masal

Desa Mangun Jayo Gelar Vaksinasi Masal

  PORTALTEBO.id - Mengingat data vaksinasi kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo, masih rendah, Pemerintah Desa Mangun Jayo melaksanakan Va... 09/11/21, 20:14 WIB Last Updated 2021-11-09T13:14:49Z
Pemkab Tebo Bakal Gelar Sayembara Nama Stadion

Pemkab Tebo Bakal Gelar Sayembara Nama Stadion

  PORTALTEBO.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tebo bakal menggelar sayembara nama stadion Tebo. Ini dikatakan Kepala Dinas Pemuda Olahrag... , 15:32 WIB Last Updated 2021-11-09T08:32:51Z
IAI Tebo Gelar Sidang Senat Terbuka Untuk Wisuda 103 Lulusan

IAI Tebo Gelar Sidang Senat Terbuka Untuk Wisuda 103 Lulusan

  PORTALTEBO.id - Institut Agama Islam (IAI) Tebo, menggelar Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Ke XVIII Sarjana Tahun Akademik 2020-... 30/10/21, 20:10 WIB Last Updated 2021-10-30T13:10:29Z
Ini Trik Bupati Menjaga dan Merawat Pohon Buah-buahan di Stadion Tebo

Ini Trik Bupati Menjaga dan Merawat Pohon Buah-buahan di Stadion Tebo

PORTALTEBO.id - Pemkab Tebo bersama Forkompinda dan Forum Kooordinasi Pengelolaan Daerah Aliran Sungai (Fordas) Kabupaten Tebo serta elemen... , 18:30 WIB Last Updated 2021-10-30T11:30:42Z
Vaksinasi di Dua Kecamatan Belum Mencapai Target

Vaksinasi di Dua Kecamatan Belum Mencapai Target

  PORTALTEBO.id - Bupati Tebo, H. Sukandar menyebutkan persentase capaian vaksinasi di dua kecamatan yakni, Kecamatan VII Koto dan VII Koto... 28/10/21, 14:24 WIB Last Updated 2021-10-28T07:24:35Z
Warga Serbu Vaksinasi Masal di Rimbo Bujang

Warga Serbu Vaksinasi Masal di Rimbo Bujang

  PORTALTEBO.id - Vaksinasi Masal Dalam Rangka memperingati HUT Kabupaten Tebo dan Hari Sumpah Pemuda yang diselenggarakan oleh Polsek Rimb... , 14:03 WIB Last Updated 2021-10-28T07:03:34Z
Selain Tempat Olahraga, Bupati Inginkan Stadion Jadi Taman Buah-buahan, Ini Tanggapan KONI Tebo

Selain Tempat Olahraga, Bupati Inginkan Stadion Jadi Taman Buah-buahan, Ini Tanggapan KONI Tebo

  PORTALTEBO.id - Bupati Tebo, Sukandar menyambut baik kegiatan bagi-bagi dan penanaman pohon yang digelar Forum Kooordinasi Pengelolaan Da... , 13:23 WIB Last Updated 2021-10-28T06:23:18Z
Rangkul Berbagai Elemen Masyarakat, Besok Pagi Fordas Tebo Tanam Pohon di Stadion

Rangkul Berbagai Elemen Masyarakat, Besok Pagi Fordas Tebo Tanam Pohon di Stadion

  PORTALTEBO.id - Forum Kooordinasi Pengelolaan Daerah Aliran Sungai (Fordas) Kabupaten Tebo, mengajak masyarakat untuk gemar menanam pohon... 27/10/21, 15:02 WIB Last Updated 2021-10-27T08:02:49Z
PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

  PORTALTEBO.id - Perkumpulan Penggemar Bonsai Indonesia (PPBI) Kabupaten Tebo bekerjasama dengan Dinas Perindustrian Perdagangan dan Tenag... 19/10/21, 10:29 WIB Last Updated 2021-10-19T03:30:54Z
Kejagung RI Berkunjung ke Tebo, Khusus Silaturahmi Dengan Pengurus ORIK dan SAD

Kejagung RI Berkunjung ke Tebo, Khusus Silaturahmi Dengan Pengurus ORIK dan SAD

  PORTALTEBO.id - Aktivitas pendampingan dan pemberdayaan Masyarakat Hukum Adat Suku Anak Dalam (MHA SAD) Kelompok Temenggung Apung di Desa... 08/10/21, 17:23 WIB Last Updated 2021-10-08T10:23:20Z
Kerap Jadi Genangan Air, Parit di KM 2 Tebo Mulai Dikerjakan

Kerap Jadi Genangan Air, Parit di KM 2 Tebo Mulai Dikerjakan

  PORTALTEBO.id - Satuan Kerja (Satker) Balai Provinsi Jambi sepertinya sudah merespon persoalan parit yang kerap menimbulkan genangan air ... 05/10/21, 20:58 WIB Last Updated 2021-10-05T13:58:36Z
Kajari Tebo Ikut Upacara HUT TNI ke-76 Tahun 2021 Secara Virtual

Kajari Tebo Ikut Upacara HUT TNI ke-76 Tahun 2021 Secara Virtual

  PORTALTEBO.id - Kajari Tebo, Imran Yusuf diwakili Kasi Intel Kejari Tebo, Ari Chandra Pratama mengikuti upacara dalam rangka memperingati... , 19:48 WIB Last Updated 2021-10-05T12:48:53Z
438 Orang Warga Tebo Ilir Divaksin

438 Orang Warga Tebo Ilir Divaksin

PORTALTEBO.id - Bertempat di halaman SDN 213 Desa Betung Bedarah Barat, Forkompincam Tebo Ilir melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid 19, Sa... 03/10/21, 20:13 WIB Last Updated 2021-10-03T13:13:18Z