-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label KOMUNITAS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KOMUNITAS. Tampilkan semua postingan
Pemimpin Wilayah Muslimat NW Provinsi Jambi Resmi Dilantik

Pemimpin Wilayah Muslimat NW Provinsi Jambi Resmi Dilantik

  PORTALTEBO.id - Pimpinan Pusat Muslimat NW, Apt Lale Syifaun Nufus, M. Farm, secara resmi melantik pemimpin Wilayah Muslimat NW Provinsi ... 04/12/21, 14:16 WIB Last Updated 2021-12-04T07:16:57Z
Forkopincam Muara Tabir Gandeng Sejumlah Komunitas Gelar "Gebyar Vaksin Ceria"

Forkopincam Muara Tabir Gandeng Sejumlah Komunitas Gelar "Gebyar Vaksin Ceria"

  PORTALTEBO.id - Berbagai upaya pemerataan vaksinasi Covid-19 di wilayah Kabupaten Tebo terus digenjot. Seperti yang terlihat di Kecamatan... 02/12/21, 10:20 WIB Last Updated 2021-12-02T03:20:13Z
Daftar Hari Terakhir, PC PMII Tebo Ikut Sayembara Nama Stadion

Daftar Hari Terakhir, PC PMII Tebo Ikut Sayembara Nama Stadion

  PORTALTEBO.id - Detik-detik hari terakhir pendaftaran Sayembara Nama Stadion Tebo. PC PMII Tebo mendaftar langsung ke kantor Disporapar T... , 07:19 WIB Last Updated 2021-12-02T00:19:57Z
Dinahkodai Hj.Sumiyati Khilyatun Al Inayah, DPC IMDI Tebo Resmi Dikukuhkan

Dinahkodai Hj.Sumiyati Khilyatun Al Inayah, DPC IMDI Tebo Resmi Dikukuhkan

  PORTALTEBO.id - Ketua DPD IMDI (Insan Muda Demokrat Indonesia) Jambi secara resmi melakukan pengukuhan dan peresmian Sekretariat DPC IMDI... 29/11/21, 07:00 WIB Last Updated 2021-11-29T00:00:43Z
JOIN Tebo Bagikan Paket Sembako dan Al-Qur'an Kepada Warga

JOIN Tebo Bagikan Paket Sembako dan Al-Qur'an Kepada Warga

  PORTALTEBO.id - Tidak hanya menggelar workshop jurnalistik. DPD JOIN Tebo bersama Camat Tebo Tengah juga bagikan paket sembako di Desa Ma... 24/11/21, 07:39 WIB Last Updated 2021-11-24T00:39:47Z
JOIN Tebo Gelar Workshop Jurnalistik

JOIN Tebo Gelar Workshop Jurnalistik

  PORTALTEBO.id - Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Kabupaten Tebo menggelar Workshop jurnalistik bersama Pemerintah Desa (Pemdes) se Kecama... 23/11/21, 21:10 WIB Last Updated 2021-11-23T14:10:16Z
Go To School di SMA 1 Bungo, JOIN Datangkan Kasat Narkoba Sebagai Pemateri

Go To School di SMA 1 Bungo, JOIN Datangkan Kasat Narkoba Sebagai Pemateri

  PORTALTEBO.id, Bungo -  Gelar acara Go To School di SMAN 1 Muara Bungo JOIN gandeng Polres Bungo gelar penyuluhan narkoba dan kenakalan r... 03/11/21, 18:58 WIB Last Updated 2021-11-03T11:58:41Z
Bayu Anugerah Terpilih Menjadi Ketua Umum Badko HMI Jambi

Bayu Anugerah Terpilih Menjadi Ketua Umum Badko HMI Jambi

  PORTALTEBO.id - Musyawarah Daerah (Musda) Badan Koordinasi (Badko) Himpunan Mahasiswa Islam Jambi yang ke VI telah selesai dilaksanakan d... 02/11/21, 17:27 WIB Last Updated 2021-11-02T10:27:03Z
Ini Trik Bupati Menjaga dan Merawat Pohon Buah-buahan di Stadion Tebo

Ini Trik Bupati Menjaga dan Merawat Pohon Buah-buahan di Stadion Tebo

PORTALTEBO.id - Pemkab Tebo bersama Forkompinda dan Forum Kooordinasi Pengelolaan Daerah Aliran Sungai (Fordas) Kabupaten Tebo serta elemen... 30/10/21, 18:30 WIB Last Updated 2021-10-30T11:30:42Z
Peduli Keselamatan Pengendara, Komunitas Sari Fishing Tambal Jalan Berlubang

Peduli Keselamatan Pengendara, Komunitas Sari Fishing Tambal Jalan Berlubang

  PORTALTEBO.id - Salah satu komunitas mancing di Kecamatan Rimbo Ilir, Kabupaten Tebo, Jambi, Sari Fishing menggelar kegiatan sosial di Bl... 29/10/21, 22:52 WIB Last Updated 2021-10-29T15:52:53Z
Selain Tempat Olahraga, Bupati Inginkan Stadion Jadi Taman Buah-buahan, Ini Tanggapan KONI Tebo

Selain Tempat Olahraga, Bupati Inginkan Stadion Jadi Taman Buah-buahan, Ini Tanggapan KONI Tebo

  PORTALTEBO.id - Bupati Tebo, Sukandar menyambut baik kegiatan bagi-bagi dan penanaman pohon yang digelar Forum Kooordinasi Pengelolaan Da... 28/10/21, 13:23 WIB Last Updated 2021-10-28T06:23:18Z
Rangkul Berbagai Elemen Masyarakat, Besok Pagi Fordas Tebo Tanam Pohon di Stadion

Rangkul Berbagai Elemen Masyarakat, Besok Pagi Fordas Tebo Tanam Pohon di Stadion

  PORTALTEBO.id - Forum Kooordinasi Pengelolaan Daerah Aliran Sungai (Fordas) Kabupaten Tebo, mengajak masyarakat untuk gemar menanam pohon... 27/10/21, 15:02 WIB Last Updated 2021-10-27T08:02:49Z
Persiapan Pameran Seni Rupa PALAMJAMBE 2021 Sudah 90 Persen

Persiapan Pameran Seni Rupa PALAMJAMBE 2021 Sudah 90 Persen

  PORTALTEBO.id - Pameran seni rupa PALAMJAMBE 2021, bakal digelar pada Senin besok (25/10/2021), di ruang pameran Taman Budaya Jambi (TBJ)... 23/10/21, 13:02 WIB Last Updated 2021-10-23T06:02:00Z
PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

  PORTALTEBO.id - Perkumpulan Penggemar Bonsai Indonesia (PPBI) Kabupaten Tebo bekerjasama dengan Dinas Perindustrian Perdagangan dan Tenag... 19/10/21, 10:29 WIB Last Updated 2021-10-19T03:30:54Z
Kejagung RI Berkunjung ke Tebo, Khusus Silaturahmi Dengan Pengurus ORIK dan SAD

Kejagung RI Berkunjung ke Tebo, Khusus Silaturahmi Dengan Pengurus ORIK dan SAD

  PORTALTEBO.id - Aktivitas pendampingan dan pemberdayaan Masyarakat Hukum Adat Suku Anak Dalam (MHA SAD) Kelompok Temenggung Apung di Desa... 08/10/21, 17:23 WIB Last Updated 2021-10-08T10:23:20Z
Lukisan Tahun 2014 Dibandrol 50 Juta, Edi Dharma: Uangnya Untuk Pembangunan Galery Kartun di Jambi

Lukisan Tahun 2014 Dibandrol 50 Juta, Edi Dharma: Uangnya Untuk Pembangunan Galery Kartun di Jambi

  PORTALTEBO.id - Karya lukisan salah seorang kartunis internasional, Edi Dharma bakal ikut menghiasi ruang Pameran Apresiasii Rekontruksi ... 22/09/21, 17:37 WIB Last Updated 2021-09-22T10:40:28Z
Hasil Pemeran Lukisan Akan Disumbangkan ke ORIK, Untuk Kegiatan Pemberdayaan SAD

Hasil Pemeran Lukisan Akan Disumbangkan ke ORIK, Untuk Kegiatan Pemberdayaan SAD

PORTALTEBO.id - Pameran Apresiasii Rekontruksi 2 bakal digelar di Taman Budaya Jambi (TBJ) selama tujuh hari, dari tanggal 23 -30 September... , 17:14 WIB Last Updated 2021-09-22T10:14:45Z
Wartawan Tebo Ikut Pameran Lukisan "Rekontruksi 2" di Jambi

Wartawan Tebo Ikut Pameran Lukisan "Rekontruksi 2" di Jambi

Salah satu karya lukisan Syahrial yang bakal dipamerkan pada pameran lukisan Rekontruksi 2, di Taman Budaya Jambi. PORTALTEBO.id, Jambi - S... 21/09/21, 18:13 WIB Last Updated 2021-09-21T11:14:32Z
Sekolah Jangka Benah Bersama KPHP Tebo Timur Wilayah X

Sekolah Jangka Benah Bersama KPHP Tebo Timur Wilayah X

  PORTALTEBO.id - Program Strategi Jangka Benah Fakultas Kehutanan UGM  bersama SPOS KEHATI kali ini bekerjasama dengan KPHP Tebo Timur Wil... 17/09/21, 07:53 WIB Last Updated 2021-09-17T00:53:27Z
MHA Suku Anak Dalam Ikut Sekolah Kader Pengawas Partisipatif

MHA Suku Anak Dalam Ikut Sekolah Kader Pengawas Partisipatif

Gentar dan Malenggang mengisi registrasi peserta SKPP. PORTALTEBO.id -  Dua orang Masyarakat Hukum Adat Suku Anak Dalam (MHA SAD) Kabupaten... 11/09/21, 09:40 WIB Last Updated 2021-09-11T02:40:54Z