-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label KONI TEBO. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KONI TEBO. Tampilkan semua postingan
Ketua PELTI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

Ketua PELTI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

PORTALTEBO.id - Ketua Cabang Olahraga Tenis ( PELTI ) Kabupaten Tebo, Budi Irawan, S.Sos atau yang akrab disapa bang Budi ini meminta agar ... 27/07/21, 21:14 WIB Last Updated 2021-07-27T14:14:32Z
Porprov Ditunda, Ansori: Tidak Ada Alasan Lagi Menunda Musorkab KONI Tebo

Porprov Ditunda, Ansori: Tidak Ada Alasan Lagi Menunda Musorkab KONI Tebo

PORTALTEBO.id - Surat Edaran Sekretaris Daerah Propinsi Jambi Nomor 5-1636 /Setda/ Diskepora-4-2/VII/2021 tanggal 22 Juli 2021 tentang Penu... 26/07/21, 10:40 WIB Last Updated 2021-07-26T03:40:50Z
Poprov Jambi Ditunda, Ketua IMI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

Poprov Jambi Ditunda, Ketua IMI Tebo Minta Polemik KONI Tebo Segera Diselesaikan

PORTALTEBO.id – Ketua Pengcab Balap Motor IMI Tebo, Hafiz kecewa dengan ditundanya Porprov XXIII Jambi tahun 2021. Soalnya, Tim Balap Motor... 24/07/21, 19:02 WIB Last Updated 2021-07-24T12:02:49Z
Gara-gara Covid-19, Pelaksanaan Porprov Jambi Ditunda

Gara-gara Covid-19, Pelaksanaan Porprov Jambi Ditunda

PORTALTEBO.id - Pelaksanaan Pekan Olah Raga Provinsi (PORPROV) Jambi yang direncanakan akan diselenggarakan pada bulan November Tahun 2021 ... 23/07/21, 20:15 WIB Last Updated 2021-07-23T13:15:47Z
Jubir Gubernur Jambi Sorot Polemik KONI Tebo

Jubir Gubernur Jambi Sorot Polemik KONI Tebo

PORTALTEBO.id - Polemik yang terjadi pada  Komite Olahraga Nasional Indonesia ( KONI) Kabupaten Tebo yang berujung disampaikan nya Mosi ti... 14/07/21, 21:25 WIB Last Updated 2021-07-14T14:25:34Z
Mosi Tidak Percaya Berlanjut, 21 Pengurus Cabor Kabupaten Tebo Temui Ketua KONI Provinsi

Mosi Tidak Percaya Berlanjut, 21 Pengurus Cabor Kabupaten Tebo Temui Ketua KONI Provinsi

PORTALTEBO.id - Menindaklanjuti mosi tidak percaya dari 21 Cabang Olahraga (Cabor) Kabupaten Tebo terhadap Ketua Perpanjangan Antar Waktu K... 12/07/21, 15:48 WIB Last Updated 2021-07-12T08:48:04Z
Pengurus Cabor Sampaikan Mosi Tidak Percaya Untuk Ketua KONI Tebo

Pengurus Cabor Sampaikan Mosi Tidak Percaya Untuk Ketua KONI Tebo

PORTALTEBO.id - Sebanyak 21 dari 37 Pengurus Cabang Olahraga (Cabor) di Kabupaten Tebo, sampaikan mosi tidak percaya terhadap Ketua Komite ... 06/07/21, 16:48 WIB Last Updated 2021-07-06T09:48:36Z
Rapat Kerja KONI Tebo Berakhir Kisruh

Rapat Kerja KONI Tebo Berakhir Kisruh

PORTALTEBO.id - Rapat Kerja Cabang Olah Raga Komite Olahraga Nasional Indonesia ( KONI ) Kabupaten Tebo yang digelar di Pendopo Rumah Dinas... 22/06/21, 22:05 WIB Last Updated 2021-06-22T15:05:02Z
Atlet Bulutangkis Tebo Raih 4 Medali Emas di Kejuaraan Tonext Arsento 88 di Jambi

Atlet Bulutangkis Tebo Raih 4 Medali Emas di Kejuaraan Tonext Arsento 88 di Jambi

PORTALTEBO.id - Atlet PB Angkasa dibawah naungan Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Tebo, meraih empat medali emas p... 27/03/21, 20:41 WIB Last Updated 2021-03-27T13:42:22Z
Lawan Covid-19, Besok Pagi KONI Tebo Bersama Persani Gelar Sanam Pagi di Stadion

Lawan Covid-19, Besok Pagi KONI Tebo Bersama Persani Gelar Sanam Pagi di Stadion

PORTALTEBO.id - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tebo bersama Persatuan Senam Indonesia (Persani) Tebo besok pagi, Minggu... , 13:36 WIB Last Updated 2021-03-27T06:36:29Z