-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
    Hati-hati Jembatan di Desa Mangupeh Tengah Ilir Nyaris Ambruk

    Hati-hati Jembatan di Desa Mangupeh Tengah Ilir Nyaris Ambruk

    PORTALTEBO.id - Jalan lintas Tebo - Jambi kembali macet akibat jembatan yang berada di RT 008 Dusun Rejosari, Desa Mangupeh Kecamatan Tenga... 17/05/22, 09:02 WIB Last Updated 2022-05-17T02:03:30Z
    Keributan Pemuda Antar Desa Diselesaikan Secara Kekeluargaan

    Keributan Pemuda Antar Desa Diselesaikan Secara Kekeluargaan

      PORTALTEBO.id - Pasca keributan pemuda antara desa yakni, Desa Olak Kemang dan Desa Tanah Garo, Kecamatan Muara Tabir, Kabupaten Tebo, Ja... 10/05/22, 19:09 WIB Last Updated 2022-05-10T12:09:36Z
    Polres Tebo Berhasil Redakan Keributan Antar Pemuda Dua Desa

    Polres Tebo Berhasil Redakan Keributan Antar Pemuda Dua Desa

      PORTALTEBO.id - Warga dua desa yakni Desa Tanah Garo dan Desa Olak Kemang di Kecamatan Muara Tabir, Kabupaten Tebo, Jambi nyaris bentrok.... 09/05/22, 11:11 WIB Last Updated 2022-05-09T04:11:16Z
    Petugas Damkar Tebo Berhasil Evakuasi Ular King Cobra Raksasa di Gudang Rongsokan

    Petugas Damkar Tebo Berhasil Evakuasi Ular King Cobra Raksasa di Gudang Rongsokan

      PORTALTEBO.id - Pemilik tempat penampungan barang rongsokan (gudang barang bekas) di Desa Sungai Aro, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo... 08/05/22, 22:52 WIB Last Updated 2022-05-08T15:52:37Z
    Lasman, Adik Kandung Pelukis Jambi Sudah 3 Hari Belum Pulang ke Rumah

    Lasman, Adik Kandung Pelukis Jambi Sudah 3 Hari Belum Pulang ke Rumah

      PORTALTEBO.id - Lasman Bin Latiman (37), warga Jalan Sunan Bonang, RT.18 Kelurahan Simpang Tiga Sipin, Kecamatan Kota Baru, Kata Jambi, Ja... , 17:04 WIB Last Updated 2022-05-08T10:04:08Z
    H+6 Lebaran, Volume Kendaraan di Jalan Lintas Tebo - Jambi Meningkat Hingga 20 Persen

    H+6 Lebaran, Volume Kendaraan di Jalan Lintas Tebo - Jambi Meningkat Hingga 20 Persen

      PORTALTEBO.id - Arus lalu lintas menjelang puncak arus balik lebaran Idul Fitri 1443 H di Jalan lintas Tebo-Jambi dan sebaliknya alami pe... 07/05/22, 12:36 WIB Last Updated 2022-05-07T05:36:55Z
    Gambar Tak Senonoh Dari Oknum ASN Bikin Heboh Group WhatsApp "Forum Masyarakat Tebo"

    Gambar Tak Senonoh Dari Oknum ASN Bikin Heboh Group WhatsApp "Forum Masyarakat Tebo"

    PORTALTEBO.id - Salah satu Group WhatsApp "Forum Masyarakat Tebo" dihebohkan dengan postingan sticker atau gambar tidak senonoh (... , 00:13 WIB Last Updated 2022-05-06T17:13:43Z
    Diduga Pingsan Saat Berlibur Di Rivera Park, Warga Tebo Ulu Ahirnya Meninggal Dunia

    Diduga Pingsan Saat Berlibur Di Rivera Park, Warga Tebo Ulu Ahirnya Meninggal Dunia

      PORTALTEBO.id - Niat hati liburan saat Idul Fitri 1443 H, salah seorang pengunjung tempat wisata Rivera Park Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo... 05/05/22, 20:50 WIB Last Updated 2022-05-05T13:55:23Z
    Malam Takbiran, Jalan Jalur Dua Wirotho Agung Dipadati Kendaraan

    Malam Takbiran, Jalan Jalur Dua Wirotho Agung Dipadati Kendaraan

      PORTALTEBO.id - Masyarakat Rimbo Bujang dan sekitarnya mulai memadati Jalan Jalur Dua Kelurahan Wirotho Agung untuk merayakan suasana mal... 01/05/22, 21:48 WIB Last Updated 2022-05-01T14:48:49Z
    Jelang Lebaran, Rumah Warga di Kecamatan Tebo Ilir Hangus Terbakar

    Jelang Lebaran, Rumah Warga di Kecamatan Tebo Ilir Hangus Terbakar

      PORTALTEBO.id - Sangat menyedihkan, sebuah rumah Royani (55) yang berada di RT 10 RW 04 Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo, Jambi hangus ... 29/04/22, 20:05 WIB Last Updated 2022-04-29T13:05:08Z