-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
    Hati-hati Jembatan di Desa Mangupeh Tengah Ilir Nyaris Ambruk

    Hati-hati Jembatan di Desa Mangupeh Tengah Ilir Nyaris Ambruk

    PORTALTEBO.id - Jalan lintas Tebo - Jambi kembali macet akibat jembatan yang berada di RT 008 Dusun Rejosari, Desa Mangupeh Kecamatan Tenga... 17/05/22, 09:02 WIB Last Updated 2022-05-17T02:03:30Z
    Keributan Pemuda Antar Desa Diselesaikan Secara Kekeluargaan

    Keributan Pemuda Antar Desa Diselesaikan Secara Kekeluargaan

      PORTALTEBO.id - Pasca keributan pemuda antara desa yakni, Desa Olak Kemang dan Desa Tanah Garo, Kecamatan Muara Tabir, Kabupaten Tebo, Ja... 10/05/22, 19:09 WIB Last Updated 2022-05-10T12:09:36Z
    Polres Tebo Berhasil Redakan Keributan Antar Pemuda Dua Desa

    Polres Tebo Berhasil Redakan Keributan Antar Pemuda Dua Desa

      PORTALTEBO.id - Warga dua desa yakni Desa Tanah Garo dan Desa Olak Kemang di Kecamatan Muara Tabir, Kabupaten Tebo, Jambi nyaris bentrok.... 09/05/22, 11:11 WIB Last Updated 2022-05-09T04:11:16Z
    Petugas Damkar Tebo Berhasil Evakuasi Ular King Cobra Raksasa di Gudang Rongsokan

    Petugas Damkar Tebo Berhasil Evakuasi Ular King Cobra Raksasa di Gudang Rongsokan

      PORTALTEBO.id - Pemilik tempat penampungan barang rongsokan (gudang barang bekas) di Desa Sungai Aro, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo... 08/05/22, 22:52 WIB Last Updated 2022-05-08T15:52:37Z
    Lasman, Adik Kandung Pelukis Jambi Sudah 3 Hari Belum Pulang ke Rumah

    Lasman, Adik Kandung Pelukis Jambi Sudah 3 Hari Belum Pulang ke Rumah

      PORTALTEBO.id - Lasman Bin Latiman (37), warga Jalan Sunan Bonang, RT.18 Kelurahan Simpang Tiga Sipin, Kecamatan Kota Baru, Kata Jambi, Ja... , 17:04 WIB Last Updated 2022-05-08T10:04:08Z
    H+6 Lebaran, Volume Kendaraan di Jalan Lintas Tebo - Jambi Meningkat Hingga 20 Persen

    H+6 Lebaran, Volume Kendaraan di Jalan Lintas Tebo - Jambi Meningkat Hingga 20 Persen

      PORTALTEBO.id - Arus lalu lintas menjelang puncak arus balik lebaran Idul Fitri 1443 H di Jalan lintas Tebo-Jambi dan sebaliknya alami pe... 07/05/22, 12:36 WIB Last Updated 2022-05-07T05:36:55Z
    Gambar Tak Senonoh Dari Oknum ASN Bikin Heboh Group WhatsApp "Forum Masyarakat Tebo"

    Gambar Tak Senonoh Dari Oknum ASN Bikin Heboh Group WhatsApp "Forum Masyarakat Tebo"

    PORTALTEBO.id - Salah satu Group WhatsApp "Forum Masyarakat Tebo" dihebohkan dengan postingan sticker atau gambar tidak senonoh (... , 00:13 WIB Last Updated 2022-05-06T17:13:43Z
    Diduga Pingsan Saat Berlibur Di Rivera Park, Warga Tebo Ulu Ahirnya Meninggal Dunia

    Diduga Pingsan Saat Berlibur Di Rivera Park, Warga Tebo Ulu Ahirnya Meninggal Dunia

      PORTALTEBO.id - Niat hati liburan saat Idul Fitri 1443 H, salah seorang pengunjung tempat wisata Rivera Park Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo... 05/05/22, 20:50 WIB Last Updated 2022-05-05T13:55:23Z
    Malam Takbiran, Jalan Jalur Dua Wirotho Agung Dipadati Kendaraan

    Malam Takbiran, Jalan Jalur Dua Wirotho Agung Dipadati Kendaraan

      PORTALTEBO.id - Masyarakat Rimbo Bujang dan sekitarnya mulai memadati Jalan Jalur Dua Kelurahan Wirotho Agung untuk merayakan suasana mal... 01/05/22, 21:48 WIB Last Updated 2022-05-01T14:48:49Z
    Jelang Lebaran, Rumah Warga di Kecamatan Tebo Ilir Hangus Terbakar

    Jelang Lebaran, Rumah Warga di Kecamatan Tebo Ilir Hangus Terbakar

      PORTALTEBO.id - Sangat menyedihkan, sebuah rumah Royani (55) yang berada di RT 10 RW 04 Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo, Jambi hangus ... 29/04/22, 20:05 WIB Last Updated 2022-04-29T13:05:08Z
    Hujan Deras dan Angin Kencang di Rimbo Bujang, Renda Poskotis Porak Poranda, Papan Reklame Roboh, Pepohonan Tumbang

    Hujan Deras dan Angin Kencang di Rimbo Bujang, Renda Poskotis Porak Poranda, Papan Reklame Roboh, Pepohonan Tumbang

      PORTALTEBO.id - Wilayah Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo, Jambi dan sekitarnya diguyur hujan deras disertai angin kencang sekira pu... , 04:17 WIB Last Updated 2022-04-28T21:17:49Z
    Petugas Pos Damkar Rimbo Bujang Berhasil Evakuasi Sarang Lebah di Mobil Karyawan Bank Mandiri

    Petugas Pos Damkar Rimbo Bujang Berhasil Evakuasi Sarang Lebah di Mobil Karyawan Bank Mandiri

      PORTALTEBO.id - Petugas Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkar) Kabupaten Tebo, evakuasi sarang lebah yang menempel di mobil Ki... 25/04/22, 13:04 WIB Last Updated 2022-04-25T06:04:32Z
    Akses Jalan Perkebunan Sawit Gultom Diblokir Warga Desa Muara Ketalo

    Akses Jalan Perkebunan Sawit Gultom Diblokir Warga Desa Muara Ketalo

      PORTALTEBO.id - Puluhan warga desa Muara Ketalo, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, Jambi, melakukan aksi pemblokiran akses jalan perke... 16/04/22, 14:00 WIB Last Updated 2022-04-16T07:02:07Z
    Aksi 11 April Sempat Memanas, Syahlan: Mau Ketemu Bupati Atau Sukandar

    Aksi 11 April Sempat Memanas, Syahlan: Mau Ketemu Bupati Atau Sukandar

      PORTALTEBO.id - Aksi 11 April 2022 juga terjadi di wilayah Kabupaten Tebo. Puluhan mahasiswa yang tergabung organisasi PMII Kabupaten Teb... 11/04/22, 15:32 WIB Last Updated 2022-04-11T08:32:10Z
    Ini Kata Kapolres Terkait Aksi Demonstrasi Serentak BEM SI di Tebo

    Ini Kata Kapolres Terkait Aksi Demonstrasi Serentak BEM SI di Tebo

      PORTALTEBO.id - Wacana Aksi Demonstrasi Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia ( BEM SI ) yang akan dilaksanakan serentak di seluruh... , 00:29 WIB Last Updated 2022-04-10T17:29:14Z
    Kecelakaan Tunggal di Sungai Bengkal, Dua Pegawai Bank Jambi Meninggal Dunia

    Kecelakaan Tunggal di Sungai Bengkal, Dua Pegawai Bank Jambi Meninggal Dunia

      PORTALTEBO.id - Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah hukum Polres, tepatnya di jalan lintas Tebo - Jambi Kim.50 Kelurahan Sungai Be... 07/04/22, 19:05 WIB Last Updated 2022-04-07T12:07:28Z
    Wakil Ketua DPRD Merangin Kaget, Ada Rumah Gubuk Ditinggali Satu Keluarga

    Wakil Ketua DPRD Merangin Kaget, Ada Rumah Gubuk Ditinggali Satu Keluarga

    PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Rumah Jamilah (36) yang tinggal di kelurahan Mampun kecamatan Tabir kabupaten Merangin, Jambi beberapa hari viral... 30/03/22, 19:27 WIB Last Updated 2022-03-30T12:27:08Z
    Lakalantas di Km.7 Lintas Tebo - Bungo, Motor Yamaha NMAX Vs  Mobil Ford Everest

    Lakalantas di Km.7 Lintas Tebo - Bungo, Motor Yamaha NMAX Vs Mobil Ford Everest

    PORTALTEBO.id - Kecelakaan lalu lintas antara sepeda motor jenis Yamaha NMAX dengan Mobil Jenis SUV merk Ford Everest kembali terjadi di ja... 10/03/22, 15:01 WIB Last Updated 2022-03-10T08:01:04Z
    Bocah di Rimbo Bujang Ditemukan Meninggal Dunia di Dalam Sumur

    Bocah di Rimbo Bujang Ditemukan Meninggal Dunia di Dalam Sumur

      PORTALTEBO.id - Bocah bernama Muhammad Alif (4) warga jalan Pringgodani desa Purwoharjo Kecamatan Rimbo Bujang, Jambi yang hilang sejak S... 09/03/22, 23:09 WIB Last Updated 2022-03-09T16:09:46Z
    Warga Temukan  2 Ekor Sapi Mati di Pinggir Jalan Lintas Tebing Tinggi

    Warga Temukan 2 Ekor Sapi Mati di Pinggir Jalan Lintas Tebing Tinggi

      PORTALTEBO.id - Warga Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo menemukan 2 ekor sapi mati di pinggir jalan lintas T... 07/03/22, 12:41 WIB Last Updated 2022-03-07T05:41:37Z