Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label NEWS. Tampilkan semua postingan
Polres Tebo Tangkap Dua Pelaku Diduga Pembakar Lahan dan Hutan

Polres Tebo Tangkap Dua Pelaku Diduga Pembakar Lahan dan Hutan

PORTALTEBO.id - Kepolisian Resor (Polres) Tebo mengamankan dua orang diduga pembakar hutan dan lahan di Tebo. Dua orang pelaku yang di... 06/07/20, 17:09 WIB Last Updated 2020-07-06T10:09:27Z
Polsek Tebo Ilir Terima 10 Pucuk Senpi Rakitan Dari Warga

Polsek Tebo Ilir Terima 10 Pucuk Senpi Rakitan Dari Warga

PORTALTEBO.id - Kepolisian Sektor (Polsek) Tebo Ilir mewakili Kapolres Tebo, IPTU Fernando Gultom menerima 10 pucuk senjata api (senpi... 24/06/20, 17:47 WIB Last Updated 2020-06-24T10:47:58Z
Disaksikan Wakajati Jambi dan Bupati, RSUD STS Tebo MoU Dengan Yayasan ORIK

Disaksikan Wakajati Jambi dan Bupati, RSUD STS Tebo MoU Dengan Yayasan ORIK

PORTALTEBO.id - Rumah Sakit Umum Daerah Sulthan Thaha Syarifuddin (RSUD STS) Tebo terus berupaya meningkatkan pelayanan kesehatan terh... 23/06/20, 18:40 WIB Last Updated 2020-06-23T11:40:12Z

Publikasi Berita Acara Perubahan Saham dan Struktur Pengurus PT. Suara Tebo Multimedia

18/06/20, 17:58 WIB Last Updated 2020-06-19T10:58:55Z
Maksimalkan Pemberantasan Narkotika, BNN Tebo Bakal Dibentuk

Maksimalkan Pemberantasan Narkotika, BNN Tebo Bakal Dibentuk

PORTALTEBO.id - Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jambi, Brigjen Pol Dwi Irianto, S.I.K, M.Si telah merekomendasikan pem... 17/06/20, 16:25 WIB Last Updated 2020-06-17T09:26:20Z
Sudah Sembuh, Dua Pasien Positif Covid-19 di Tebo Dipulangkan

Sudah Sembuh, Dua Pasien Positif Covid-19 di Tebo Dipulangkan

PORTALTEBO.id - Rumah Sakit Umum Daerah Sulthan Thaha Syarifuddin (RSUD STS) kabupaten Tebo memulangkan dua orang pasien yang sebelumn... , 16:07 WIB Last Updated 2020-06-17T09:07:24Z
Seluruh Pegawai dan Tenaga Honorer Kejari Tebo di Rapid Test

Seluruh Pegawai dan Tenaga Honorer Kejari Tebo di Rapid Test

PORTALTEBO.id - Guna memastikan tidak terpapar virus Corona atau Covid-19, seluruh pegawai dan tenaga honorer di kantor Kejaksaan Nege... , 13:28 WIB Last Updated 2020-06-17T06:28:20Z
Gasak Kawasan Hutan Humas Perkebunan Ini Cekikikan Sebut Nama WKS

Gasak Kawasan Hutan Humas Perkebunan Ini Cekikikan Sebut Nama WKS

PORTALTEBO.id - SA, Pria yang diduga humas perusahaan sawit menyebut-nyebut nama WKS saat kedapatan sedang berada di areal kebun yang ... , 10:29 WIB Last Updated 2020-06-17T03:29:25Z
Pol PP Tebo Larang Pedagang Berjualan di Trotoar Jalan dan Sepadan Jalan

Pol PP Tebo Larang Pedagang Berjualan di Trotoar Jalan dan Sepadan Jalan

PORTALTEBO.id - Usai melakukan penertiban lapak pedagang di pasar tradisional Tanjung Bungur Kelurahan Pasar Muara Tebo, Kecamatan Teb... 16/06/20, 20:29 WIB Last Updated 2020-06-16T13:29:14Z
Membandel, Pol PP Kembali Bongkar Lapak Liar di Pasar Tanjung Bungur

Membandel, Pol PP Kembali Bongkar Lapak Liar di Pasar Tanjung Bungur

PORTALTEBO.id – Meskipun sudah sudah ditertibkan sebelumnya, beberapa  lapak liar pedagang kaki lima (PKL) di Kawasan Pasar Tanjung Bu... 15/06/20, 22:01 WIB Last Updated 2020-06-15T15:01:36Z
Di Desa Paseban, Pemilik Rumah Hangus Terbakar Bersama Rumahnya

Di Desa Paseban, Pemilik Rumah Hangus Terbakar Bersama Rumahnya

PORTALTEBO.id - Kebakaran hebat menghanguskan satu unit rumah warga Sungai Petai Simpang Penantian Dusun Suko Berajo, Desa Paseban, Ke... 14/06/20, 12:27 WIB Last Updated 2020-06-14T05:27:10Z
Ditetapkan Jadi Tersangka, Pak Kasim : Salah Saya Apa?

Ditetapkan Jadi Tersangka, Pak Kasim : Salah Saya Apa?

PORTALTEBO.id - Muhammad Kasim, Warga Desa Tanjung Sari Kec. Bahar Selatan Kab. Muaro Jambi, Kaget, Sesaat menerima surat dari Polres ... 13/06/20, 11:44 WIB Last Updated 2020-06-13T04:44:36Z
Warga 5 Desa di Tebo Ilir Ingin Kembali Gabung Dengan  PLN Batanghari, Ini Penyebabnya

Warga 5 Desa di Tebo Ilir Ingin Kembali Gabung Dengan PLN Batanghari, Ini Penyebabnya

PORTALTEBO.id - Seringnya terjadi pemadaman listrik oleh pihak PLN Tebo, membuat warga lima desa di Kecamatan Tebo Ilir berkeinginan k... 12/06/20, 16:26 WIB Last Updated 2020-06-12T09:26:19Z
Warga Goro Perbaiki Jalan Desa Tanah Garo Menuju Desa Olak Kemang

Warga Goro Perbaiki Jalan Desa Tanah Garo Menuju Desa Olak Kemang

PORTALTEBO.id - Sejumlah warga Desa Tanah Garo Kecamatan Muara Tabir Kabupaten Tebo, gotong royong (Goro) memperbaiki jalan di desa me... 11/06/20, 18:03 WIB Last Updated 2020-06-11T11:03:56Z
Melanggar Aturan, Satpol PP Bongkar Lapak Pedagang di Pasar Tanjung Bungur

Melanggar Aturan, Satpol PP Bongkar Lapak Pedagang di Pasar Tanjung Bungur

PORTALTEBO.id - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)  Tebo, membongkar lapak pedagang di pasar tradisional Tanjung Bungur Kelurahan ... , 15:41 WIB Last Updated 2020-06-11T08:41:00Z
Menyongsong New Normal, Kpt Inf Agussari Gelar Sosialisasi di Pasar Balai Rajo

Menyongsong New Normal, Kpt Inf Agussari Gelar Sosialisasi di Pasar Balai Rajo

PORTALTEBO.id - Danramil 416-04/Pulau Temiang, Kpt Inf Agussari bersama Kapolsek VII Koto Ilir Ipda Irpan Pane, Kapus VII Koto dr. Yos... , 14:58 WIB Last Updated 2020-06-11T07:58:46Z
Delapan Orang Terpidana di Tebo Dirapid Test

Delapan Orang Terpidana di Tebo Dirapid Test

PORTALTEBO.id - Antisi penyebaran virus Corona atau Covid-19, Kejaksaan Negeri (Kejari) Tebo melakukan uji rapid test terhadap delapan... , 13:46 WIB Last Updated 2020-06-11T06:46:35Z
KolaborAksi Kembali Menggelar Diskusi Panel Bersama Penggiat Lingkungan di Tebo

KolaborAksi Kembali Menggelar Diskusi Panel Bersama Penggiat Lingkungan di Tebo

PORTALTEBO.id - Bertempat di caffe seduduk Muara Tebo, kegiatan diskusi panel dengan tema "Bukit 30 Dalam Prespektif" di ini... , 01:29 WIB Last Updated 2020-06-10T18:29:38Z
Audiensi Gagal, Warga dan Mahasiswa Segel Kantor Desa Tanjung Pucuk Jambi

Audiensi Gagal, Warga dan Mahasiswa Segel Kantor Desa Tanjung Pucuk Jambi

PORTALTEBO.id - Warga dan mahasiswa beramai-ramai menyegel kantor desa Tanjung Pucuk Jambi  Kecamatan VII Koto, Kabupaten Tebo, Jamb... 10/06/20, 23:29 WIB Last Updated 2020-06-10T16:29:57Z