-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    KPU Tebo Gelar Peluncuran Pemungutan Suara Pemilu Serentak 2024

    KPU Tebo Gelar Peluncuran Pemungutan Suara Pemilu Serentak 2024

      PORTALTEBO.id - Ketua Komisi pemilihan umum (KPU) Kabupaten Tebo, H. Basri bersama komisionernya menggelar kegiatan peluncuran pemungutan... 14/02/22, 23:17 WIB Last Updated 2022-02-14T16:17:40Z
    Kader PDI, Wabup Tebo Dikabarkan Hijrah ke Partai Demokrat

    Kader PDI, Wabup Tebo Dikabarkan Hijrah ke Partai Demokrat

      PORTALTEBO.id - Informasi mengejutkan datang dari Wakil Bupati Tebo, Syahlan. Politisi yang merupakan Kader DPC PDI Perjuangan Kabupaten ... 10/02/22, 16:25 WIB Last Updated 2022-02-10T09:25:40Z
     Final Real Count C1 PSU: Al Haris Gubernur Jambi!

    Final Real Count C1 PSU: Al Haris Gubernur Jambi!

    PORTALTEBO.id, Jambi - Penghitungan real hasil PSU Pilgub Jambi di 88 TPS, Kamis 27 Mei 2021, rampung sudah. Update real count diadakan di r... 27/05/21, 17:14 WIB Last Updated 2021-05-27T10:14:13Z
    Rekonsiliasi Pasca Pilkada Jambi

    Rekonsiliasi Pasca Pilkada Jambi

    PORTALTEBO.id - Komunitas Peduli Pemilu dan Demokrasi (KOPIPEDE) Prov. Jambi, kembali mengadakan pendidikan politik melalui kegiatan diskusi... 19/02/21, 23:35 WIB Last Updated 2021-02-19T16:35:41Z
    Bawaslu Temukan Ribuan Data Pemilih Bermasalah Di Kelurahan Tebing Tinggi

    Bawaslu Temukan Ribuan Data Pemilih Bermasalah Di Kelurahan Tebing Tinggi

    PORTALTEBO.id - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Tebo kembali menemukan ribuan lebih data pemilih yang bermasalah di Kabupate... 01/09/20, 08:34 WIB Last Updated 2020-09-01T01:34:58Z
    Ratusan Orang Warga Rimbo Ulu Terancam Kehilangan Hak Pilih Di Pilgub Jambi

    Ratusan Orang Warga Rimbo Ulu Terancam Kehilangan Hak Pilih Di Pilgub Jambi

    PORTALTEBO id - Sekitar kurang lebih 411 orang warga Desa Wanareja Kecamatan Rimbo Ulu Kabupaten Tebo terancam kehilangan hak pilihnya... 28/08/20, 11:20 WIB Last Updated 2020-08-28T04:20:42Z
    Terpilih Secara Aklamasi, Sukandar Pimpin DPD II Golkar Tebo

    Terpilih Secara Aklamasi, Sukandar Pimpin DPD II Golkar Tebo

    PORTALTEBO.id - Bertempat di Aula Kantor DPD I Golkar Provinsi Jambi, Musda Golkar Kabupaten Tebo digelar pada Jum'at (21/08/20). ... 21/08/20, 14:22 WIB Last Updated 2020-08-21T07:22:26Z
    Elektabilitas AJB Stagnan, Fasha Pilih Sukandar

    Elektabilitas AJB Stagnan, Fasha Pilih Sukandar

    PORTALTEBO.id - Karena elektabilitas AJB yang tak kunjung naik alias stagnan ditambah alotnya perebutan kursi Demokrat, membuat Syarif F... 23/03/20, 08:51 WIB Last Updated 2020-03-23T01:51:48Z
    Pilgub 2020, Ada Wacana Duet Fasha Dengan Sukandar

    Pilgub 2020, Ada Wacana Duet Fasha Dengan Sukandar

    PORTALTEBO.id - Ada wacana duet Walikota Jambi Syarif Fasha dengan Bupati Tebo Sukandar di perhelatan Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jamb... 21/03/20, 20:48 WIB Last Updated 2020-03-21T13:48:09Z
    Bupati Tebo, Sukandar Tanam Pohon Bersama Danrem 042/ Gapu

    Bupati Tebo, Sukandar Tanam Pohon Bersama Danrem 042/ Gapu

    PORTALTEBO.id - Bupati Tebo, H. Sukandar, S. Kom., M.Si., bersama Komandan Korem 042/ Garuda Putih, Kolonel Arh Elphis Rudy, melaksanaka... 29/02/20, 19:12 WIB Last Updated 2020-02-29T13:08:45Z