-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
Bawaslu Temukan Ribuan Data Pemilih Bermasalah Di Kelurahan Tebing Tinggi

Bawaslu Temukan Ribuan Data Pemilih Bermasalah Di Kelurahan Tebing Tinggi

PORTALTEBO.id - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Tebo kembali menemukan ribuan lebih data pemilih yang bermasalah di Kabupate... 01/09/20, 08:34 WIB Last Updated 2020-09-01T01:34:58Z
Ratusan Orang Warga Rimbo Ulu Terancam Kehilangan Hak Pilih Di Pilgub Jambi

Ratusan Orang Warga Rimbo Ulu Terancam Kehilangan Hak Pilih Di Pilgub Jambi

PORTALTEBO id - Sekitar kurang lebih 411 orang warga Desa Wanareja Kecamatan Rimbo Ulu Kabupaten Tebo terancam kehilangan hak pilihnya... 28/08/20, 11:20 WIB Last Updated 2020-08-28T04:20:42Z
Terpilih Secara Aklamasi, Sukandar Pimpin DPD II Golkar Tebo

Terpilih Secara Aklamasi, Sukandar Pimpin DPD II Golkar Tebo

PORTALTEBO.id - Bertempat di Aula Kantor DPD I Golkar Provinsi Jambi, Musda Golkar Kabupaten Tebo digelar pada Jum'at (21/08/20). ... 21/08/20, 14:22 WIB Last Updated 2020-08-21T07:22:26Z
Elektabilitas AJB Stagnan, Fasha Pilih Sukandar

Elektabilitas AJB Stagnan, Fasha Pilih Sukandar

PORTALTEBO.id - Karena elektabilitas AJB yang tak kunjung naik alias stagnan ditambah alotnya perebutan kursi Demokrat, membuat Syarif F... 23/03/20, 08:51 WIB Last Updated 2020-03-23T01:51:48Z
Pilgub 2020, Ada Wacana Duet Fasha Dengan Sukandar

Pilgub 2020, Ada Wacana Duet Fasha Dengan Sukandar

PORTALTEBO.id - Ada wacana duet Walikota Jambi Syarif Fasha dengan Bupati Tebo Sukandar di perhelatan Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jamb... 21/03/20, 20:48 WIB Last Updated 2020-03-21T13:48:09Z
Bupati Tebo, Sukandar Tanam Pohon Bersama Danrem 042/ Gapu

Bupati Tebo, Sukandar Tanam Pohon Bersama Danrem 042/ Gapu

PORTALTEBO.id - Bupati Tebo, H. Sukandar, S. Kom., M.Si., bersama Komandan Korem 042/ Garuda Putih, Kolonel Arh Elphis Rudy, melaksanaka... 29/02/20, 19:12 WIB Last Updated 2020-02-29T13:08:45Z
Siap Maju Sebagai Cawagub Jambi, Sukandar Mengaku Tidak Ada Persiapan Khusus

Siap Maju Sebagai Cawagub Jambi, Sukandar Mengaku Tidak Ada Persiapan Khusus

PORTALTEBO.id - Bupati Tebo dua periode, Sukandar telah menyatakan siap maju pada pesta demokrasi Provinsi Jambi. Dalam hal ini dia maju... 17/02/20, 15:00 WIB Last Updated 2020-02-17T08:00:49Z
Pilgub 2020, Sukandar Belum Tentukan Sikap

Pilgub 2020, Sukandar Belum Tentukan Sikap

PORTALTEBO.id - Bupati Tebo, Sukandar yang digadang-gadangkan bakal maju pada pemilihan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi tahun 20... 26/12/19, 13:22 WIB Last Updated 2019-12-26T06:22:43Z
Sebut Tebo Tak Berkembang, Populararitas AJB Naik

Sebut Tebo Tak Berkembang, Populararitas AJB Naik

PORTALTEBO.id - Pro Kontra terhadap pernyataan bakal calon Gubernur Jambi, Asafri Jaya Bakri (AJB) yang mengatakan pembangunan di Kabupa... 29/10/19, 21:41 WIB Last Updated 2019-10-29T14:41:49Z
Evaluasi Pengawalan Pemilu, Bawaslu Gelar Rakor Dengan Mitra Kerja

Evaluasi Pengawalan Pemilu, Bawaslu Gelar Rakor Dengan Mitra Kerja

PORTALTEBO.id - Bawaslu Kabupaten Tebo kembali mengelar Rapat Kordinasi (Rakor) dengan mitra kerja, di aula Hotel Aliya Kabupaten Tebo, ... 22/10/19, 10:39 WIB Last Updated 2019-10-22T03:39:30Z
Hermanto Resmi Pimpin PKP Bungo Periode 2019-2022

Hermanto Resmi Pimpin PKP Bungo Periode 2019-2022

Foto: Hermanto (baju putih) bersama Ketua PKP Bungo yang lama Ir Darfin. PORTALTEBO.id - Persatuan Keluarga Paningahan (PKP) Kabupate... 21/10/19, 16:45 WIB Last Updated 2019-10-21T09:47:08Z
Banwaslu Ajak Semua Elemen Masyarakat Ikut Mengawasi Pilgub 2020

Banwaslu Ajak Semua Elemen Masyarakat Ikut Mengawasi Pilgub 2020

PORTALTEBO.id - Bandan Pengawas Pemilu (Banwaslu) Kabupaten Tebo menggelar Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif Dalam Rangka Kilas... 07/10/19, 10:25 WIB Last Updated 2019-10-07T03:39:40Z
Pleno Selesai, Prabowo Sandi Unggul di 7 Kecamatan

Pleno Selesai, Prabowo Sandi Unggul di 7 Kecamatan

PORTALTEBO.id - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tebo, Jambi, telah menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Perolehan Pen... 06/05/19, 23:17 WIB Last Updated 2019-05-06T16:17:26Z
Aliran Listrik Padam Mendadak, Rapat Pleno di Tebo Terhenti

Aliran Listrik Padam Mendadak, Rapat Pleno di Tebo Terhenti

PORTALTEBO.id - Komisi Pemilihan Umum (KPU) gelar rapat pleno rekapitulasi perolehan suara Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2019 di Kabup... 04/05/19, 17:14 WIB Last Updated 2019-05-04T10:14:15Z
Dandim 0416/Bute Turunkan Satu SST TNI, Amankan Rapat Pleno Pemilu di Tebo

Dandim 0416/Bute Turunkan Satu SST TNI, Amankan Rapat Pleno Pemilu di Tebo

PORTALTEBO.id - Komandan Kodim 0416/Bute, Letkol Inf Wahyu Hadi  Soenaryo, S.Sos. M.M, menurunkan sebanyak satu Satuan Setingkat Pelet... , 12:56 WIB Last Updated 2019-05-04T05:56:58Z
Keterbatasan Ruangan, Peliputan Media Dibatasi

Keterbatasan Ruangan, Peliputan Media Dibatasi

PORTALTEBO.id - Pelaksanaan Rapat Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara Pemilu Tahun 2019 Kabupaten Tebo, digelar di aula kantor Komisi P... , 10:34 WIB Last Updated 2019-05-04T03:34:57Z
Seluruh Partai Telah Melaporkan Penerimaan dan Pengeluaran Dana Kampanye

Seluruh Partai Telah Melaporkan Penerimaan dan Pengeluaran Dana Kampanye

PORTALTEBO.id - Dari 13 partai yang mengikuti Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 di Kabupaten Tebo, seluruhnya telah melaporkan penerimaan da... , 10:02 WIB Last Updated 2019-05-04T03:02:01Z
Sebanyak 160 Personil Siap Mengamankan Pleno Pemilu 2019 Tebo

Sebanyak 160 Personil Siap Mengamankan Pleno Pemilu 2019 Tebo

PORTALTEBO.id - Sesuai jadwal, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tebo, Sabtu pagi besok (04/05) akan menggelar rapat pleno terbuka... 03/05/19, 22:35 WIB Last Updated 2019-05-03T15:35:00Z
Besok Pagi, Rapat Pleno Pemilu 2019 Digelar di Aula Kantor KPU Tebo

Besok Pagi, Rapat Pleno Pemilu 2019 Digelar di Aula Kantor KPU Tebo

PORTALTEBO.id - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tebo, Sabtu pagi besok (04/05) akan menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi h... , 22:27 WIB Last Updated 2019-05-03T15:27:58Z
Terakhir, 13 Kotak Suara Sampai di Kantor KPU Tebo

Terakhir, 13 Kotak Suara Sampai di Kantor KPU Tebo

PORTALTEBO.id - Sebanyak 13 kotak suara Pemilu 2019 dari Kacamatan Tebo Ulu, Kabupaten Tebo, Jumat malam (03/05/2019) sekitar pukul 21... , 22:07 WIB Last Updated 2019-05-03T15:07:40Z