-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label PROMOTER POLRI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PROMOTER POLRI. Tampilkan semua postingan
Polres Tebo Lelang 5 Unit Kendaraan, Ini Syaratnya

Polres Tebo Lelang 5 Unit Kendaraan, Ini Syaratnya

PORTALTEBO.id - Kepolisian Daerah Jambi Satker Polres Tebo, melalui Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Jambi, akan melelan... 04/08/21, 20:09 WIB Last Updated 2021-08-04T13:09:41Z
Antisipasi Perkembangan Kamtibmas, Personel TNI-Polri di Tebo Gelar Apel Gabungan

Antisipasi Perkembangan Kamtibmas, Personel TNI-Polri di Tebo Gelar Apel Gabungan

Kapolres Tebo, AKBP Gunawan Tri Laksono SIK memberikan paket bansos kepada warga. PORTALTEBO.id – Personil TNI-Polri dan Patroli di wilayah... 24/07/21, 09:30 WIB Last Updated 2021-07-24T02:34:59Z
Bersama Forkompinda, Polres Tebo Gelar Rapat Pelaksanaan dan Percepatan Penyerapan Anggaran Covid-19

Bersama Forkompinda, Polres Tebo Gelar Rapat Pelaksanaan dan Percepatan Penyerapan Anggaran Covid-19

PORTALTEBO.id - Polres Tebo bersama Pemkab, OPD serta  Kodim 0416/Bute, melaksanakan rapat terkait laporan pelaksanaan dan percepatan penye... 23/07/21, 19:54 WIB Last Updated 2021-07-23T12:54:22Z
Kejutan Polres Tebo Untuk Kejari Tebo

Kejutan Polres Tebo Untuk Kejari Tebo

PORTALTEBO.id   – Kapolres Tebo AKBP Gunawan Tri Laksono, S.I.K didampingi Waka Polres Tebo Kompol Yudha Lasmana, S.I.K dan Kasat Lantas Ipt... 22/07/21, 22:24 WIB Last Updated 2021-07-22T15:24:12Z
Polres Tebo Gelar Deklarasi Pelestarian Sungai Bersih Bebas PETI

Polres Tebo Gelar Deklarasi Pelestarian Sungai Bersih Bebas PETI

PORTALTEBO.id - Jajaran personil Polres Tebo menggelar deklarasi Sungai Bersih Bebas PETI. Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Punti Kalo, Ke... 12/07/21, 09:18 WIB Last Updated 2021-07-12T02:18:16Z
Danramil 416-04/Pulau Temiang Bersama Jajaran Kunjungi Mako Polsek Tebo Ulu

Danramil 416-04/Pulau Temiang Bersama Jajaran Kunjungi Mako Polsek Tebo Ulu

PORTALTEBO.id - Danramil 416-04/Pulau Temiang bersama jajaran mengunjungi Mako Polsek Tebo Ulu Kabupaten Tebo, Kamis (01/07/2021). Kunjunga... 01/07/21, 14:30 WIB Last Updated 2021-07-01T07:30:09Z
Upacara HUT Bhayangkara ke-75 di Merangin Khidmat, Wabup dan Forkopimda Ikuti Secara Virtual

Upacara HUT Bhayangkara ke-75 di Merangin Khidmat, Wabup dan Forkopimda Ikuti Secara Virtual

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-75 yang dipimpin Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi)... , 12:10 WIB Last Updated 2021-07-01T05:10:49Z
HUT Bhayangkara Ke 75 , Polres Merangin Bersama Pokdar Kamtibmas Bagikan 1000 Masker Gratis

HUT Bhayangkara Ke 75 , Polres Merangin Bersama Pokdar Kamtibmas Bagikan 1000 Masker Gratis

  NEWSPORTAL.ID, MERANGIN - Di masa Pandemi Covid 19 Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 75 Polres Merangin membagikan 1000 Masker g... 30/06/21, 13:49 WIB Last Updated 2021-06-30T06:49:26Z
Kapolres Merangin Membuka Secara Resmi Turnamen Kapolres Cup FreeFire secara online Melalui zoom meeting

Kapolres Merangin Membuka Secara Resmi Turnamen Kapolres Cup FreeFire secara online Melalui zoom meeting

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Kapolres Merangin AKBP Irwan Andy Purnamawan membuka secara resmi turnamen Kapolres Cup FreeFire secara online ... 27/06/21, 12:37 WIB Last Updated 2021-06-27T05:37:49Z
Door To Door, Polres Tebo Beri Bantuan Kepada Warga

Door To Door, Polres Tebo Beri Bantuan Kepada Warga

PORTALTEBO.id - Jelang peringatan hari Bhayangkara ke-75 yang jatuh pada tanggal 1 Juli mendatang, Polres Tebo menggelar sejumlah rangkaian... 26/06/21, 08:01 WIB Last Updated 2021-06-26T01:01:39Z