-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo : Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label PROMOTER POLRI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PROMOTER POLRI. Tampilkan semua postingan
    Silaturahmi ke NU Tebo, Kapolres Tebo Diskusi Terkait Komitmen Mempertahankan Kamtibmas

    Silaturahmi ke NU Tebo, Kapolres Tebo Diskusi Terkait Komitmen Mempertahankan Kamtibmas

      PORTALTEBO.id - Menyikapi berbagai permasalahan dan dinamika yang terjadi di tengah masyarakat, Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi, Ps... 26/01/22, 07:21 WIB Last Updated 2022-01-26T00:21:20Z
    Warga Dua Desa Blokir Jalan di Tebo Ilir, Ini Yang Dilakukan Kapolsek

    Warga Dua Desa Blokir Jalan di Tebo Ilir, Ini Yang Dilakukan Kapolsek

      PORTALTEBO.id - Warga Desa Betung Bedarah Barat dan Desa Betung Bedarah Timur, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, menggelar aksi pemblo... 25/01/22, 16:16 WIB Last Updated 2022-01-25T09:34:11Z
    Kapolres Tebo Pantau Vaksinasi di Desa Sari Mulya, Rimbo Ilir

    Kapolres Tebo Pantau Vaksinasi di Desa Sari Mulya, Rimbo Ilir

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi, Psi kembali melakukan Pengecekan dan Pemantauan Vaksinasi di desa Sari Mulya Kecam... 24/01/22, 19:51 WIB Last Updated 2022-01-24T12:51:12Z
    PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Setelah Apel Pagi, Personil Polres Merangin langsung bergerak menuju Jalan Lintas Sumatera yang berada di depan M... , 11:35 WIB Last Updated 2022-01-24T04:35:17Z
    Piala Soeratin U-13 dan U-15 Wajib Terapkan Prokes Covid-19

    Piala Soeratin U-13 dan U-15 Wajib Terapkan Prokes Covid-19

      PORTALTEBO.id - Menjelang pembukaan turnamen sepak bola Soeratin U-13 dan U-15 tingkat Provinsi Jambi tahun 2022. Pada Sabtu (22/01/2022)... 22/01/22, 14:35 WIB Last Updated 2022-01-22T07:35:33Z
    Polres Tebo Siapkan Mobil Gerai Vaksinasi Keliling di Turnamen Soeratin U-13 dan U-15

    Polres Tebo Siapkan Mobil Gerai Vaksinasi Keliling di Turnamen Soeratin U-13 dan U-15

      PORTALTEBO.id - Kepolisian resort Tebo menyiapkan mobil Gerai Vaksinasi keliling. Mobil tersebut sengaja disiapkan Polisi untuk memobolis... , 14:31 WIB Last Updated 2022-01-22T07:31:28Z
    Usai Mengedukasi Masyarakat, Kapolres Tebo Bagikan Sembako

    Usai Mengedukasi Masyarakat, Kapolres Tebo Bagikan Sembako

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi, Psi kembali melakukan pemantauan dan Pengecekan Vaksinasi. Kegiatan ini dilakukan ... 20/01/22, 23:08 WIB Last Updated 2022-01-20T16:08:22Z
    Telusuri Jalan Padang Lamo, Ini Yang Dilakukan AKBP Fitria Mega

    Telusuri Jalan Padang Lamo, Ini Yang Dilakukan AKBP Fitria Mega

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega. S.Psi., M.Psi, Kamis (20/01/2022) siang menyusuri jalan Padang Lamo untuk melaksanakan va... , 22:59 WIB Last Updated 2022-01-20T15:59:54Z
    Sebanyak 84 Personil Polres Tebo Disuntik Vaksin Booster

    Sebanyak 84 Personil Polres Tebo Disuntik Vaksin Booster

    PORTALTEBO.id - Sebanyak 84 orang personil Polres Tebo, disuntik vaksin jenis Booster. Penyuntikan vaksin dosis III ini dilaksanakan di Aul... , 20:20 WIB Last Updated 2022-01-20T13:24:29Z
    Kajari dan Kapolres Sepakat Bangun Kabupaten Tebo

    Kajari dan Kapolres Sepakat Bangun Kabupaten Tebo

      PORTALTEBO.id - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Tebo, Imran Yusuf dan Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega sepakat bersinergi membangun Kabup... , 14:41 WIB Last Updated 2022-01-20T07:41:58Z
    Inginkan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif, Kapolres Kunjungi Wabup Tebo

    Inginkan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif, Kapolres Kunjungi Wabup Tebo

      PORTALTEBO.id - Dalam rangka mensukseskan pembangunan dan menjaga siilaturahmi antar instansi, Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi, Psi... , 12:15 WIB Last Updated 2022-01-20T05:15:38Z
    Jalin Silaturahmi dan Sinergitas, Kapolres Tebo Kunjungi Forkopimda

    Jalin Silaturahmi dan Sinergitas, Kapolres Tebo Kunjungi Forkopimda

      PORTALTEBO.id - Kapolresta Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi, Psi  melaksanakan silaturahmi dengan mengunjungi Forkopimda Kab. Tebo. Senin (17/... 17/01/22, 19:50 WIB Last Updated 2022-01-17T12:50:12Z
    Tim Vaksinator Covid-19 Polres Tebo Bantu Percepatan Vaksinasi Kerinci

    Tim Vaksinator Covid-19 Polres Tebo Bantu Percepatan Vaksinasi Kerinci

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M. Psi, Psi melepas Pemberangkatan Tim Kedua Vaksinator Covid-19 Polres Tebo ke Kabupaten... , 13:04 WIB Last Updated 2022-01-17T06:04:27Z
    Kapolres Cek Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun di SDN 30 Rimbo Bujang

    Kapolres Cek Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun di SDN 30 Rimbo Bujang

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi, Psi  kembali melakukan pengecekan vaksinasi Sinovac tahap pertama terhadap anak us... 15/01/22, 14:35 WIB Last Updated 2022-01-15T07:35:40Z
    Hadir Sebagai Pendamping Psikologi, Polwan Polres Tebo Redakan Rasa Takut Anak-anak yang Divaksin

    Hadir Sebagai Pendamping Psikologi, Polwan Polres Tebo Redakan Rasa Takut Anak-anak yang Divaksin

      PORTALTEBO.id - Sentuhan tangan dingin Polwan Polresta Tebo, rupanya mampu meredakan kecemasan para siswa siswi SD MI Ibtidaiyah Simpang ... 11/01/22, 17:23 WIB Last Updated 2022-01-11T10:23:14Z
    Cek Vaksin Anak Usia 6-11 Tahun, ini yang Dilakukan Kapolres Tebo

    Cek Vaksin Anak Usia 6-11 Tahun, ini yang Dilakukan Kapolres Tebo

      PORTALTEBO.id - Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega, M.Psi melakuakan pengecekan langsung terhadap kegiatan Vaksinasi di Desa Bedaro Rampak Ke... 10/01/22, 20:50 WIB Last Updated 2022-01-10T13:50:22Z
    Wakapolda Jambi Cek Kegiatan Vaksinasi Anak-anak di Tebo

    Wakapolda Jambi Cek Kegiatan Vaksinasi Anak-anak di Tebo

      PORTALTEBO.id - Wakapolda Jambi Brigjen Drs. Yudawan. R, SH, MH meninjau langsung kegiatan Vaksinasi di Kabupaten Tebo. Kedatangan Jendra... , 20:37 WIB Last Updated 2022-01-10T13:37:25Z
    Kapolres Tebo Pantau Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun

    Kapolres Tebo Pantau Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun

      PORTALTEBO.id - Dalam rangka percepatan program vaksinasi khususnya bagi Anak Usia 6-11 Tahun, seluruh Jajaran Kepolisian menggelar vaksi... 08/01/22, 16:13 WIB Last Updated 2022-01-08T09:13:18Z
    Undur Diri Dari Tebo, Ini Pesan AKBP Gunawan Trilaksono

    Undur Diri Dari Tebo, Ini Pesan AKBP Gunawan Trilaksono

      PORTALTEBO.id - Sekitar dua tahun memimpin Polres Tebo, AKBP Gunawan Trilaksono, S.I.K akhirnya mendapatkan promosi jabatan sebagai Kasub... 06/01/22, 16:14 WIB Last Updated 2022-01-06T09:14:24Z
    Ini Tantangan AKBP Fitria Mega, Kapolres Tebo Yang Baru Dilantik

    Ini Tantangan AKBP Fitria Mega, Kapolres Tebo Yang Baru Dilantik

      PORTALTEBO.id - Beragam perasaan dirasakan oleh AKBP Fitria Mega M.Psi setelah dilantik menjabat Kapolres Tebo menggantikan AKBP Gunawan ... , 15:49 WIB Last Updated 2022-01-06T08:49:57Z