-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label SOROT. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SOROT. Tampilkan semua postingan
Dugaan Penyalahgunaan DD Pagar Puding Dilimpahkan ke Polres Tebo

Dugaan Penyalahgunaan DD Pagar Puding Dilimpahkan ke Polres Tebo

PORTALTEBO.id - Sejumlah perwakilan warga Desa Pagar Puding, Kecamatan Tebo Ulu, Kabupaten Tebo, mendatangi Kantor Inspektorat Kabupaten Te... 03/08/21, 10:22 WIB Last Updated 2021-08-03T03:22:30Z
Penyaluran BST Kemensos Tidak Merata, MHA SAD Nyaris Ribut

Penyaluran BST Kemensos Tidak Merata, MHA SAD Nyaris Ribut

Pemimpin MHA SAD Muara Kilis, Temenggung Apung. PORTALTEBO.id - Pemimpinan kelompok Masyarakat Hukum Adat Suku Anak Dalam (MHA SAD) Desa Mu... 29/07/21, 19:38 WIB Last Updated 2021-07-29T12:38:19Z
Sudah 2 Tahun Kabel Tiang Listrik di Dusun Bukit Bulan Desa Pemayungan Belum Dipasang

Sudah 2 Tahun Kabel Tiang Listrik di Dusun Bukit Bulan Desa Pemayungan Belum Dipasang

PORTALTEBO.id - Keberadaan jaringan listrik milik PT PLN Persero belum sepenuhnya bisa dinikmati masyarakat. Seperti yang terjadi di TKD Du... 23/07/21, 19:33 WIB Last Updated 2021-07-23T12:33:51Z
Iday: Pengajuan Dana PEN Jangan Dipolitisir

Iday: Pengajuan Dana PEN Jangan Dipolitisir

PORTALTEBO.id - Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tebo, Syamsurizal sebut Pengajuan Dana Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) oleh Pemerintah Daera... 19/07/21, 18:25 WIB Last Updated 2021-07-19T11:25:11Z
Sejumlah Aktivis Pertanyakan Rencana Peminjaman Dana PEN

Sejumlah Aktivis Pertanyakan Rencana Peminjaman Dana PEN

PORTALTEBO.id -  Aliansi Masyarakat Peduli Pembangunan (AMPT) Tebo, LSM Pekat IB dan LSM Inakor melakukan audiensi guna mempertanyakan tran... , 18:11 WIB Last Updated 2021-07-19T11:11:40Z
Oknum Ketua DPRD Tebo Bakal Dilaporkan Ke Kejagung RI

Oknum Ketua DPRD Tebo Bakal Dilaporkan Ke Kejagung RI

Ilustrasi/Net PORTALTEBO.id - Oknum Ketua DPRD Kabupaten Tebo, Mz dikabarkan pernah dilaporkan ke Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jambi. Oknum da... 16/07/21, 19:12 WIB Last Updated 2021-07-16T12:12:34Z
Tambal Sulam Jalan Dua Jalur Disorot Warga dan Pengguna Jalan

Tambal Sulam Jalan Dua Jalur Disorot Warga dan Pengguna Jalan

PORTALTEBO.id - Perbaiki tambal sulam jalan dua jalur Kota Tebo tepatnya di Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo,... 14/07/21, 16:54 WIB Last Updated 2021-07-14T09:54:24Z
Kematian Hewan Secara Misterius Juga Terjadi di Sekitar TNBD

Kematian Hewan Secara Misterius Juga Terjadi di Sekitar TNBD

PORTALTEBO.id - Peristiwa ratusan hewan liar mati mendadak ternyata tidak hanya terjadi di sekitar Taman Nasional Bukit Tigapuluh (TNBT), n... 07/07/21, 22:05 WIB Last Updated 2021-07-07T15:05:21Z
Pengawasan WNA dan NGO Asing di Tebo Terkendala Anggaran

Pengawasan WNA dan NGO Asing di Tebo Terkendala Anggaran

PORTALTEBO.ID - Keberadaan warga negara asing (WNA) di wilayah Kabupaten Tebo sepertinya tidak terpantau lagi. Hal ini terungkap saat rapat... 24/06/21, 14:27 WIB Last Updated 2021-06-24T07:27:43Z
Hewan Liar Terus Bermatian, MHA SAD Semakin Ketakutan

Hewan Liar Terus Bermatian, MHA SAD Semakin Ketakutan

Bangkai kepada babi yang ditemukan tidak jauh dari pemukiman MHA SAD Kelompok Temenggung Apung. PORTALTEBO.ID - Sudah beberapa minggu ini r... 17/06/21, 11:08 WIB Last Updated 2021-06-17T04:08:37Z
 Pemkab Tebo Dinilai Tidak Serius Menyelesaikan Persoalan Tambang Batubara di Wilayah MHA SAD

Pemkab Tebo Dinilai Tidak Serius Menyelesaikan Persoalan Tambang Batubara di Wilayah MHA SAD

PORTALTEBO.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tebo, Provinsi Jambi, dinilai tidak serius mengatasi persoalan rencana kegiatan pertambangan b... 02/06/21, 18:06 WIB Last Updated 2021-06-02T11:06:48Z
Ratusan Hewan Liar Ditemukan Mati Serempak, Diduga Karena Keracunan

Ratusan Hewan Liar Ditemukan Mati Serempak, Diduga Karena Keracunan

PORTALTEBO.id - Masyarakat Hukum Adat Suku Anak Dalam (MHA SAD) kelompok Temenggung Apung di Desa Muara Kilis, Kecamatan Tengah Ilir, Kabupa... 30/05/21, 21:56 WIB Last Updated 2021-05-30T14:56:09Z
LP2LH Minta Bupati Evaluasi Kinerja Kadis PMPTSP-KUKM Tebo

LP2LH Minta Bupati Evaluasi Kinerja Kadis PMPTSP-KUKM Tebo

PORTALTEBO.id - Lembaga Pemantau Penyelamat Lingkungan Hidup (LP2LH) minta kepada Bupati Tebo, Sukandar untuk mengevaluasi kinerja Alwis, K... 18/05/21, 10:04 WIB Last Updated 2021-05-18T03:04:31Z
Sidang Tuntutan Waka DPRD Tebo Ditunda Hingga Jumat

Sidang Tuntutan Waka DPRD Tebo Ditunda Hingga Jumat

PORTALTEBO.id - Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Tebo memutuskan menunda agenda pembacaan tuntutan dari jaksa penuntut umum (JPU) terha... 17/05/21, 13:31 WIB Last Updated 2021-05-17T06:31:30Z
Sekda Tegaskan Tidak Pernah Diajak Rapat Oleh Dinas PTSP Tebo

Sekda Tegaskan Tidak Pernah Diajak Rapat Oleh Dinas PTSP Tebo

PORTALTEBO.id – Sekda Kabupaten Tebo, Teguh Arhadi menegaskan tidak pernah diajak rapat oleh Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi da... , 11:44 WIB Last Updated 2021-05-17T04:44:35Z