-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TEBO TENGAH. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TEBO TENGAH. Tampilkan semua postingan
Aniaya Anak dan Istri, Warga Tebo Tengah Dipolisikan

Aniaya Anak dan Istri, Warga Tebo Tengah Dipolisikan

PORTALTEBO.id - LH (39) Warga KM 9 Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) Kamis (7/10/2021). K... 07/10/21, 20:33 WIB Last Updated 2021-10-07T13:33:26Z
Suara Bising Usaha Sarang Walet Resahkan Warga Sekitar

Suara Bising Usaha Sarang Walet Resahkan Warga Sekitar

PORTALTEBO.id - Maraknya usaha Sarang Walet di Kabupaten Tebo, membuat sebagian masyarakat yang tinggal disekitar merasa resah. Pasalnya, s... 19/09/21, 08:16 WIB Last Updated 2021-09-19T01:16:21Z
Simpan Sabu Dalam Kaleng, Warga Aburan Seberang Diringkus Polisi

Simpan Sabu Dalam Kaleng, Warga Aburan Seberang Diringkus Polisi

PORTALTEBO.id - Jajaran satnarkoba Polres Tebo, terpaksa meringkus Padlan (29) warga Aburan Sebrang, Desa Aburan Batang Tebo, Kecamatan Teb... 09/09/21, 10:04 WIB Last Updated 2021-09-09T03:04:05Z
Mobil Kadinkes Bungo Diduga Tabrak Truk Muatan Getah Karet

Mobil Kadinkes Bungo Diduga Tabrak Truk Muatan Getah Karet

  PORTALTEBO.id - Mobil Toyota Hilux Doble Cabin BH XXXX K, diduga menabrak mobil truk Mitsubhisi BK 8259 XR bermuatan getah, di Km. 8 Desa... 07/09/21, 13:13 WIB Last Updated 2021-09-07T06:13:22Z
Belum Dua Bulan Selesai Diperbaiki, Jalan Dua Jalur Kota Tebo Kembali Rusak

Belum Dua Bulan Selesai Diperbaiki, Jalan Dua Jalur Kota Tebo Kembali Rusak

  PORTALTEBO.id - Masih ingat, perbaikan jalan dua jalur Kota Tebo tepatnya di Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Te... 02/09/21, 16:33 WIB Last Updated 2021-09-02T11:54:55Z
Hendak Mengambil Bola, Dua Orang Anak Tenggelam di Pulau Pecinan

Hendak Mengambil Bola, Dua Orang Anak Tenggelam di Pulau Pecinan

PORTALTEBO.id   -  Nasib naas menimpa dua orang warga Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo.  Warga yang masih beru... 03/08/21, 21:52 WIB Last Updated 2021-08-03T14:52:34Z
Gunakan Motor, Sertu Dasiman Antar Lansia Vaksinasi

Gunakan Motor, Sertu Dasiman Antar Lansia Vaksinasi

PORTALTEBO.id – Demi untuk mensukseskan program pemerintah Serbuan Vaksinasi Covid-19 diwilayah binaannya, Babinsa Sertu Dasiman Koramil 41... 29/07/21, 18:39 WIB Last Updated 2021-07-29T11:39:19Z
Babinsa Kelurahan Tebing Tinggi Bantu Panitia Membagikan Daging Qurban

Babinsa Kelurahan Tebing Tinggi Bantu Panitia Membagikan Daging Qurban

PORTALTEBO.id - Dalam rangka merayakan hari raya Idhul Adha, Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) deng... 20/07/21, 18:38 WIB Last Updated 2021-07-20T11:38:10Z
Serda lbnu Saut Pantau Penyaluran BLT-DD Tahap VI di Desa Bedaro Rampak

Serda lbnu Saut Pantau Penyaluran BLT-DD Tahap VI di Desa Bedaro Rampak

PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo, Serda lbnu Saut melakukan pemantauan penyaluran BLT-DD Tahap VI, di Desa Bedaro Rampak, ... 16/07/21, 10:56 WIB Last Updated 2021-07-16T03:56:12Z
Tambal Sulam Jalan Dua Jalur Disorot Warga dan Pengguna Jalan

Tambal Sulam Jalan Dua Jalur Disorot Warga dan Pengguna Jalan

PORTALTEBO.id - Perbaiki tambal sulam jalan dua jalur Kota Tebo tepatnya di Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo,... 14/07/21, 16:54 WIB Last Updated 2021-07-14T09:54:24Z
Pemuda Pemudi Tebo Kompak Galang Dana Untuk Pengobatan Sungalang

Pemuda Pemudi Tebo Kompak Galang Dana Untuk Pengobatan Sungalang

PORTALTEBO.id - Sejumlah pemuda pemudi dan perwakilan komunitas di Tebo kompak turun ke jalan. Mereka menggelar aksi sosial di simpang tiga... 11/07/21, 15:22 WIB Last Updated 2021-07-11T08:22:36Z
Cegah Corona, Desa Sungai Keruh Semprot Disinfektan Keliling Dusun

Cegah Corona, Desa Sungai Keruh Semprot Disinfektan Keliling Dusun

PORTALTEBO.id - Sesuai permintaan Bupati Tebo, Sukandar agar setiap desa melaksanakan penyemprotan disinfektan guna antisipasi penyebara... 03/04/20, 15:13 WIB Last Updated 2020-04-03T08:13:11Z
Serda Arbain Hadiri Doa Bersama Petani Desa Mangun Jayo

Serda Arbain Hadiri Doa Bersama Petani Desa Mangun Jayo

PORTALTEBO.id - Seluas 40 hektar sawah di Desa Mangun Jayo, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo, telah selesai ditanami bibit padi o... 13/04/19, 21:07 WIB Last Updated 2019-04-13T14:07:35Z
Cuonter HP “TONI CELLULER” Buka Cabang Baru di Depan Polsek Tebo Tengah

Cuonter HP “TONI CELLULER” Buka Cabang Baru di Depan Polsek Tebo Tengah

PORTALTEBO.id - Dalam menjalankan usaha apapun, akan diperlukan strategi agar usaha tersebut dapat sukses. Termasuk strategi usaha cou... 02/04/19, 20:37 WIB Last Updated 2019-04-02T13:37:51Z
Sertu Sugiarno Monitor Tanaman Padi di Desa Bedaro Rampak

Sertu Sugiarno Monitor Tanaman Padi di Desa Bedaro Rampak

PORTALTEBO.id - Komandan Korem 042/Garuda Putih (Gapu), Kolonel Arh Elphis Rudy mengintruksikan agar prajurit TNI AD di wilayah Korem ... 30/03/19, 13:53 WIB Last Updated 2019-03-30T06:53:59Z
Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Inten Monitor Penyemaian Bibit Padi

Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Inten Monitor Penyemaian Bibit Padi

PORTALTEBO.id - Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 416-05/Muara Tebo, Serda Hasan bersama Ketua Kelompok Tani Sinar Harapan, Bapak... 26/03/19, 11:02 WIB Last Updated 2019-03-26T04:11:17Z
Ini Pemilik Sepeda Motor Yang Terbakar Di Km.11 Jalan Lintas Tebo-Bungo

Ini Pemilik Sepeda Motor Yang Terbakar Di Km.11 Jalan Lintas Tebo-Bungo

PORTALTEBO.id - Satu unit sepada motor jenis bebek ber Nomor Polisi (Nopol) BH 5482 SR yang terbakar di pinggir jalan Km.11 Lintas Teb... 25/03/19, 15:01 WIB Last Updated 2019-03-25T08:01:41Z
Satu Unit Sepeda Motor Terbakar di Km.11 Jalan Lintas Tebo-Bungo

Satu Unit Sepeda Motor Terbakar di Km.11 Jalan Lintas Tebo-Bungo

PORTALTEBO.id - Satu unit sepada motor jenis bebek ber Nomor Polisi (Nopol) BH 5482 SR dibiarkan terbakar di pinggir jalan Km.11 Linta... , 13:45 WIB Last Updated 2019-03-25T08:02:14Z
Babinsa Koramil 416-05 Muara Tebo Bersama Petani Taman Bibit Padi

Babinsa Koramil 416-05 Muara Tebo Bersama Petani Taman Bibit Padi

PORTALTEBO.id - Usai penyemaian benih padi beberapa waktu lalu, Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 416-05/Muara Tebo, Kodim 0416/B... , 12:40 WIB Last Updated 2019-03-25T05:40:59Z
Gelar Persami, Danramil 416-05/Muara Tebo Lantik Anggota Saka Wira Kartika

Gelar Persami, Danramil 416-05/Muara Tebo Lantik Anggota Saka Wira Kartika

PORTALTEBO.id - Koramil 416-05/Muara Tebo gelar Perkemahan Sabtu Malam Minggu (Persami) di Lapangan Tembak Kompi Senapan B Yoni R 142/... 24/03/19, 11:44 WIB Last Updated 2019-03-24T04:44:03Z

NEWS

+