-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TMMD KODIM 0416/BUTE. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TMMD KODIM 0416/BUTE. Tampilkan semua postingan
Danrem 042/Gapu, Resmi Tutup TMMD ke-112 Kodim 0416/Bute

Danrem 042/Gapu, Resmi Tutup TMMD ke-112 Kodim 0416/Bute

  PORTALTEBO.id -  Resmi TMMD 112 Kodim 0416/Bungo Tebo ditutup oleh Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI M Zulkifli di pendopo rumah dinas Bupati ... 14/10/21, 10:37 WIB Last Updated 2021-10-14T03:37:07Z
Semua Sasaran Program TMMD ke-112 Kodim 0416/Bute Selesai

Semua Sasaran Program TMMD ke-112 Kodim 0416/Bute Selesai

  PORTALTEBO.id -  Setelah sebulan dikerjakan, pembangunan jalan desa dari Desa Kunangan menuju Kelurahan Sungai Bengkal oleh program TMMD ... 13/10/21, 16:02 WIB Last Updated 2021-10-13T09:02:13Z
Satgas TMMD Ajak Adik Asuh Sholat Jamaah di Masjid Al Muhajirin

Satgas TMMD Ajak Adik Asuh Sholat Jamaah di Masjid Al Muhajirin

  PORTALTEBO.id - Prada Pirande personel Satgas TMMD ke-112 Kodim 0416 Bungo Tebo, tidak hanya piawai bekerja menyelesaikan sasaran fisik s... 12/10/21, 16:30 WIB Last Updated 2021-10-12T09:30:41Z
Pengerjaan Jalan TMMD ke 112 Kodim 0416/Bute Terus Dimaksimalkan

Pengerjaan Jalan TMMD ke 112 Kodim 0416/Bute Terus Dimaksimalkan

  PORTALTEBO.id -  Tiga hari jelang penutupan program TMMD yang ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo di Kecamatan Tebo Ilir, pengerjaan jalan desa ... , 10:39 WIB Last Updated 2021-10-12T03:39:03Z
Guru SD Pembantu: Satgas TMMD Kodim 0416/Bute, Jasa Kalian Akan Dikenang

Guru SD Pembantu: Satgas TMMD Kodim 0416/Bute, Jasa Kalian Akan Dikenang

  PORTALTEBO.id -  Tiga hari lagi TMMD ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo, akan berakhir. Kesedihan terlihat di raut wajah seorang guru SD Pemban... , 10:35 WIB Last Updated 2021-10-12T03:35:35Z
Tokoh Masyarakat Sungai Bengkal, Sebut Program TMMD Sangat Tepat Sasaran

Tokoh Masyarakat Sungai Bengkal, Sebut Program TMMD Sangat Tepat Sasaran

  PORTALTEBO.id - Tinggal menghitung hari program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo sangat berkesan di hati ... 10/10/21, 19:48 WIB Last Updated 2021-10-10T12:48:28Z
Progres Pembukaan Jalan TMMD ke 112 Sudah Mencapai 86,2 Persen

Progres Pembukaan Jalan TMMD ke 112 Sudah Mencapai 86,2 Persen

  PORTALTEBO.id - Pembangunan jalan 10,2 KM lebar 12 meter, dibangun oleh satgas TMMD ke-112 Kodim 0416 Bungo Tebo dari Desa Kunangan menuj... 09/10/21, 22:37 WIB Last Updated 2021-10-09T15:37:12Z
Tugu Bukti Kemanunggalan TNI Bersama Rakyat Hampir Rampung

Tugu Bukti Kemanunggalan TNI Bersama Rakyat Hampir Rampung

PORTALTEBO.id -  Tugu prasasti bukti adanya program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo di Desa Kunangan dan K... 07/10/21, 17:08 WIB Last Updated 2021-10-07T10:08:44Z
Tim Dispenad : Pemilihan Lokasi TMMD 112 Kodim 0416/Bute Tepat Sasaran

Tim Dispenad : Pemilihan Lokasi TMMD 112 Kodim 0416/Bute Tepat Sasaran

  PORTALTEBO.id - Pertengahan TMMD ke-112 Kodim 0416 Bungo Tebo yang dipusatkan di Desa Kunangan dan Kelurahan Sungai Bengkal, Kecamatan Te... 06/10/21, 15:45 WIB Last Updated 2021-10-06T08:45:08Z
Camat Tebo Ilir Dampingi Tim Dispenad Mabesad Tinjau TMMD ke-112 di Tebo

Camat Tebo Ilir Dampingi Tim Dispenad Mabesad Tinjau TMMD ke-112 di Tebo

  PORTALTEBO.id - Camat Tebo Ilir, M. Habibie, ST, ME mendampingi Tim dari Dinas Penerangan Mabes TNI AD (Dispenad Mabesad) meninjau kegiat... , 01:24 WIB Last Updated 2021-10-05T18:24:43Z
Program TMMD Bentuk Pamrih TNI Kepada Rakyat

Program TMMD Bentuk Pamrih TNI Kepada Rakyat

  PORTALTEBO.id -  Sukses program TMMD ke-112 Kodim 0416/Bute di desa Kunangan dan Kelurahan Sungai Bengkal, Kecamatan Tebo Ilir, tidak lep... 02/10/21, 19:31 WIB Last Updated 2021-10-02T12:31:57Z
Katim Wasev Sebut Manfaat TMMD Harus Lebih Besar untuk Warga Tebo

Katim Wasev Sebut Manfaat TMMD Harus Lebih Besar untuk Warga Tebo

  PORTALTEBO.id - Tim pengawas dan evaluasi (Wasev) Mabes TNI Mayjen TNI Tri Yuniarto berkunjung ke lokasi TMMD ke-112 Kodim 0416/Bungo Teb... 30/09/21, 23:06 WIB Last Updated 2021-09-30T16:06:44Z
Katim Wasev Mabes TNI, Pantau Donor Darah di Lokasi TMMD ke-112

Katim Wasev Mabes TNI, Pantau Donor Darah di Lokasi TMMD ke-112

  PORTALTEBO.id - Tim Wasev Mayjen TNI Tri Yuniarto, S.AP.,M.Si.,M.Tr (Han) PA. Sahli Tak III KASAD, bersama Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI  ... , 23:03 WIB Last Updated 2021-09-30T16:03:31Z
Tim Pengawas Dan Evaluasi Mabes TNI AD Tinjau Lokasi TMMD ke-112 di Tebo

Tim Pengawas Dan Evaluasi Mabes TNI AD Tinjau Lokasi TMMD ke-112 di Tebo

  PORTALTEBO.id - Ketua Tim Pengawas dan Evaluasi Wasev TMMD ke-112 Tahun 2021 dari Mabes TNI, Mayor Jenderal TNI Tri Yuniarto, S.A.P., M.S... , 17:15 WIB Last Updated 2021-09-30T10:15:56Z
Gedung Masih Direhab Satgas, Murid SD Terpencil Tetap Semangat Belajar

Gedung Masih Direhab Satgas, Murid SD Terpencil Tetap Semangat Belajar

  PORTALTEBO.id - Proses belajar di tenda darurat yang didirikan oleh satgas TMMD ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo terus berlangsung meski hany... 29/09/21, 12:00 WIB Last Updated 2021-09-29T05:00:30Z
Satgas Bagikan Masker kepada Murid SD dan PAUD

Satgas Bagikan Masker kepada Murid SD dan PAUD

PORTALTEBO id - Komandan SSK TMMD ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo, Kapten Inf Zulkarnaini turun langsung bagikan masker kepada murid SD di RT 1... 28/09/21, 11:11 WIB Last Updated 2021-09-28T04:11:45Z
Sattgas TMMD Buat Rumah Papan Nama Masjid Al-Muhajirin

Sattgas TMMD Buat Rumah Papan Nama Masjid Al-Muhajirin

PORTALTEBO.id - Serda Khairul Asri, satgas TMMD ke-1112 Kodim 0416/Bute, bersama warga Simpang Semangko Kelurahan Sungai Bengkal, Kecamatan... 26/09/21, 17:55 WIB Last Updated 2021-09-26T10:55:10Z
Satgas TMMD ke-112 Bantu Ibu Asuh Masak Gulai

Satgas TMMD ke-112 Bantu Ibu Asuh Masak Gulai

PORTALTEBO.id -  Kedekatan Satgas TMMD ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo dengan masyarakat sungguh sangat luar biasa. Pasalnya, saat santai angg... , 17:51 WIB Last Updated 2021-09-26T10:52:34Z
Sholat Berjemaah Bikin Satgas TMMD Dekat Dengan Warga

Sholat Berjemaah Bikin Satgas TMMD Dekat Dengan Warga

PORTALTEBO.id -  Meski belum selesai direhab oleh Satgas TMMD ke-112 Kodim 0416/Bungo Tebo, Masjid Al Muhajirin yang berada di RT 17 Simpan... 25/09/21, 21:51 WIB Last Updated 2021-09-25T14:51:35Z
Serasa di Rumah Sendiri, Satgas Makan Malam Bersama Ibu Asuh

Serasa di Rumah Sendiri, Satgas Makan Malam Bersama Ibu Asuh

PORTALTEBO.id - Suasana sunyi disertai dinginnya angin malam di RT 17 Simpang Semangko, Kelurahan Sungai Bengkal, terlihat nyata suasana pe... , 15:40 WIB Last Updated 2021-09-25T08:40:50Z