-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TNI PEDULI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TNI PEDULI. Tampilkan semua postingan
Jemput Bola, Tim Vaksin Mobile Kodim 0416/Bute Sasar Pelajar

Jemput Bola, Tim Vaksin Mobile Kodim 0416/Bute Sasar Pelajar

  PORTALTEBO.id - Vaksinasi peserta didik di Kabupaten Bungo, Jambi, mulai gencar dilaksanakan sejak awal pembelajaran tatap muka atau PTM ... 27/10/21, 14:02 WIB Last Updated 2021-10-27T07:02:07Z
Kpt Inf Zulkarnaini Berikan Pelatihan Peningkatan Kemampuan Linmas

Kpt Inf Zulkarnaini Berikan Pelatihan Peningkatan Kemampuan Linmas

  PORTALTEBO.id - Dalam rangka meningkatkan kapasitas anggota Perlindungan Masyarakat (Linmas) di Kecamatan Muara Tabir, Kabupaten Tebo, Kp... , 13:12 WIB Last Updated 2021-10-27T06:13:17Z
Babinsa Bersama Warga Lakukan Patroli Karhutlah Di Wilayah Desa Benteng

Babinsa Bersama Warga Lakukan Patroli Karhutlah Di Wilayah Desa Benteng

PORTALTEBO.ID, MERANGIN -  Rabu (27/10/2021), Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau, Kodim 0420/Sarko, Pelda Surpantudi melaksanakan patroli ... , 07:19 WIB Last Updated 2021-10-27T00:19:48Z
Babinsa Sepantai Rendah,Anjangsana Kerumah Warga

Babinsa Sepantai Rendah,Anjangsana Kerumah Warga

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Rabu (27/10/2021), Babinsa Koramil 420-06/Muara Siau Kodim 0420/Sarko Sertu Amrizal Ridwan melaksanakan komunikas... , 07:18 WIB Last Updated 2021-10-27T00:18:05Z
Babinsa Pelihara Kekompakan Dan Himbau Terapkan Prokes Covid-19 Di Desa Binaan

Babinsa Pelihara Kekompakan Dan Himbau Terapkan Prokes Covid-19 Di Desa Binaan

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Rabu (27/10/2021), Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Kopral Satu Handoyo melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) cov... , 07:16 WIB Last Updated 2021-10-27T00:16:07Z
Waspada Karhutlah Babinsa Ajak Warga Melaksanakan Patroli

Waspada Karhutlah Babinsa Ajak Warga Melaksanakan Patroli

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Rabu (27/10/2021), Koramil 420-03/Pauh, Kodim 0420/Sarko Antisipasi dalam mencegah terjadinya kebakaran di wilay... , 07:13 WIB Last Updated 2021-10-27T00:13:36Z
Babinsa Ikut Aktif Kegiatan Vaksinasi Di Desa Binaan

Babinsa Ikut Aktif Kegiatan Vaksinasi Di Desa Binaan

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Selasa (26/10/2021), Babinsa Koramil 420-02/Muara Limun Serda Yeto Samharis melaksanakan kegiatan monitoring pe... , 07:11 WIB Last Updated 2021-10-27T00:11:43Z
Tim Vaksin Mobile Kodim 0416/Bute Tak Kenal Lelah Demi Masyarakat Sehat

Tim Vaksin Mobile Kodim 0416/Bute Tak Kenal Lelah Demi Masyarakat Sehat

  PORTALTEBO.id - Berbagai upaya terus dilakukan guna mempercepat program vaksinasi nasional. Di Bungo, Kodim 0416/Bute menggelar vaksinasi... 26/10/21, 20:45 WIB Last Updated 2021-10-26T13:45:44Z
Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19,Babinsa Dan Warga Adakan Penyemprotan Desinfektan

Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19,Babinsa Dan Warga Adakan Penyemprotan Desinfektan

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Senin (25/10/2021), Babinsa Koramil 420-02/ Muara Limun Kodim 0420/Sarko, Peltu Kartam melaksanakan upaya untuk... , 09:30 WIB Last Updated 2021-10-26T02:30:21Z
Babinsa Mendampingi Kegiatan Vaksin Covid-19 Di Desa Binaan

Babinsa Mendampingi Kegiatan Vaksin Covid-19 Di Desa Binaan

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Senin (25/10/2021), Babinsa Koramil 420-03/Pauh Serda M.Arifin melaksanakan pendampingan dan monitoring dalam p... , 09:27 WIB Last Updated 2021-10-26T02:27:36Z

NEWS

+