-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TNI PEDULI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TNI PEDULI. Tampilkan semua postingan
Upaya Babinsa Cegah Penyebaran Covid-19 Dengan Cara Komsos

Upaya Babinsa Cegah Penyebaran Covid-19 Dengan Cara Komsos

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN -Senin (06/12/2021),Babinsa Koramil 420-04/Srl. Sertu  Agus sudiyono  melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos), de... 06/12/21, 10:16 WIB Last Updated 2021-12-06T03:16:22Z
Babinsa Bersama Warga Melaksanakan Patroli Karhutlah,Dan Ingatkan Aagar Tidak Membakar Hutan Dan Lahan Secara Liar

Babinsa Bersama Warga Melaksanakan Patroli Karhutlah,Dan Ingatkan Aagar Tidak Membakar Hutan Dan Lahan Secara Liar

  NEWSPORTAL.ID, MERANGIN - Senin (06/12/2021), Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Koptu Saparudin aktif mengajak masyarakat melaksanakan patro... , 10:08 WIB Last Updated 2021-12-06T03:08:32Z
Babinsa Baru Sakai Melaksanakan Patroli Karhutlah Bersama Warga

Babinsa Baru Sakai Melaksanakan Patroli Karhutlah Bersama Warga

PORTALTRBO.ID, MERANGIN ,- Senin (06/11/2021), Untuk antisipasi dan mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutlah), Babinsa Kora... , 10:06 WIB Last Updated 2021-12-06T03:06:00Z
Babinsa Turut Serta Dampingi Dan Pengamanan Giat Vaksinasi Covid-19 Pada Warga Di Wilayah Binaan

Babinsa Turut Serta Dampingi Dan Pengamanan Giat Vaksinasi Covid-19 Pada Warga Di Wilayah Binaan

PORTALTEBO.ID, MRTANGIN ,-Senin (06/12/2021), Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Serda Eko Ediyanto ikut serta melakukan pendampingan dan ... , 10:00 WIB Last Updated 2021-12-06T03:00:56Z
Tumbuhkan Jiwa Gotong Royong, Babinsa Bantu Warga Bangun Ruko

Tumbuhkan Jiwa Gotong Royong, Babinsa Bantu Warga Bangun Ruko

PORTALTRBO.ID, MERANGIN - Senin (06/12/2021), Babinsa Koramil 420-08/Tabir Kodim 0420/Sarko Sertu Alkandi melaksanakan Gotong Royong memban... , 09:56 WIB Last Updated 2021-12-06T02:56:47Z
Dandim 0420/Sarko Buka Lomba Burung Berkicau

Dandim 0420/Sarko Buka Lomba Burung Berkicau

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Minggu siang (05/12/2021), Dandim 0420/Sarko Letnan Kolonel Inf Tomi Radya Diansyah Lubis, S.A.P., M.Han membuk... 05/12/21, 19:40 WIB Last Updated 2021-12-05T12:40:49Z
Babinsa Serda Eko Ediyanto Himbau Masyarakat Binaanya Agar Selalu Pakai Masker

Babinsa Serda Eko Ediyanto Himbau Masyarakat Binaanya Agar Selalu Pakai Masker

PORTALTEBO.ID, MERANGIN ,- Minggu (05/012/2021), Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Serda Eko Ediyanto ke wilayah binaannya guna menghimba... , 13:25 WIB Last Updated 2021-12-05T06:25:12Z
Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Patroli  Karhutlah Bersama masyarakat Desa koto rawang

Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Patroli Karhutlah Bersama masyarakat Desa koto rawang

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Minggu (05/012/2021), Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Sersan Satu Ilman berperan aktif mengajak warga binaan melak... , 13:21 WIB Last Updated 2021-12-05T06:21:39Z
Tak Ada Kata Bosan, Babinsa Terus Himbau Tentang Protokol Kesehatan

Tak Ada Kata Bosan, Babinsa Terus Himbau Tentang Protokol Kesehatan

PORTALTRBO.D, SAROLANGUN - Minggu (05/012/2021), Babinsa Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Koptu Sugiono melaksanakan kegiatan Komsos denga... , 13:18 WIB Last Updated 2021-12-05T06:18:27Z
Rasa Keakraban Dan Kebersamaan Babinsa Dengan Warga Desa

Rasa Keakraban Dan Kebersamaan Babinsa Dengan Warga Desa

PORTALTRBO.ID, SAROLANGUN - Minggu (05/012/2021), Babinsa Koramil 420-03/Pauh Serda Wira Iswara melaksanakan Komunikasi Sosial dalam rangka... , 13:16 WIB Last Updated 2021-12-05T06:16:14Z
Babinsa Patroli Dan Beri Pemahaman Kepada Warga Tentang Karhutlah Di Wilayah Teritorialnya

Babinsa Patroli Dan Beri Pemahaman Kepada Warga Tentang Karhutlah Di Wilayah Teritorialnya

PORTALTRBO.ID, SAROLANGUN - Minggu (05/012/2021), Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Serka Azhari melaksanakan patroli karhutlah bersama wa... , 13:09 WIB Last Updated 2021-12-05T06:09:38Z
Babinsa Tidak Bosan-Bosannya Himbau Warga Untuk Tetap Gunakan Masker Prokes Covid-19

Babinsa Tidak Bosan-Bosannya Himbau Warga Untuk Tetap Gunakan Masker Prokes Covid-19

PORTALTRBO.ID, MERANGIN - Sabtu (04/12/2021), Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Kodim 0420 Sarko  Serka Eka Triyono tetap bersemangat dalam be... 04/12/21, 08:42 WIB Last Updated 2021-12-04T01:42:26Z
Berinteraksi Sosial Babinsa Dan Warga Desa,Fokus Pencegahan Covid -19

Berinteraksi Sosial Babinsa Dan Warga Desa,Fokus Pencegahan Covid -19

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Sabtu (04/12/2021), Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Kodim 0420/Sarko melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) ... , 08:40 WIB Last Updated 2021-12-04T01:40:45Z
Jalin Silaturahmi, Babinsa Gelar Komsos Bersama Perangkat Desa Mandiangin pasar

Jalin Silaturahmi, Babinsa Gelar Komsos Bersama Perangkat Desa Mandiangin pasar

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Sabtu (04/12/2021), Babinsa Koramil 420-03/Pauh Serda Guntur melaksanakan Komunikasi Sosial (komsos) bersama per... , 08:39 WIB Last Updated 2021-12-04T01:39:07Z
Babinsa Bersama Warga Patroli Menyisir Daerah Rawan Kebakaran Hutan Dan Lahan

Babinsa Bersama Warga Patroli Menyisir Daerah Rawan Kebakaran Hutan Dan Lahan

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN ,- Sabtu (04/12/2021), Bintara Pembina Desa Koramil 420-01/Batang Asai Kodim 0420/Sarko kopda Arsip meningkatkan ... , 08:36 WIB Last Updated 2021-12-04T01:36:09Z
Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Hadiri Pelantikan BPD Desa Semabu

Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Hadiri Pelantikan BPD Desa Semabu

  PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Kodim 0416/Bute Sertu Hasan menghadiri pelantikan anggota Badan Permusyawatan Desa (BPD... 03/12/21, 14:03 WIB Last Updated 2021-12-03T07:03:29Z
Jum'at Bersih, Personil Koramil Telanaipura Memberikan Masjid Seribu Tiang

Jum'at Bersih, Personil Koramil Telanaipura Memberikan Masjid Seribu Tiang

  PORTALTEBO.id, Jambi -     Dalam Islam, semua hari itu baik. Akan tetapi ada satu hari yang merupakan hari istimewa bagi umat Islam, yaitu... , 14:01 WIB Last Updated 2021-12-03T07:01:04Z
Babinsa Hadiri Rapat Musrenbang,Desa Selalu Dukung Pembangunan Desa

Babinsa Hadiri Rapat Musrenbang,Desa Selalu Dukung Pembangunan Desa

PORTALTEBO.ID, ERANGIN ,-Kamis (03/12/2021), Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Serka Ependes Suandi menghadiri musyawarah Perencanaan Pemb... , 09:26 WIB Last Updated 2021-12-03T02:26:24Z
Rasa Kepedulian Babinsa Ajak Warga Tetap Patuhi Protkes

Rasa Kepedulian Babinsa Ajak Warga Tetap Patuhi Protkes

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Jum,at (03/12/2021), Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Kodim 0420 Sarko Sersan Dua Muhidin tetap bersemangat dalam b... , 09:24 WIB Last Updated 2021-12-03T02:24:46Z
Melalui Komsos, Babinsa Himbau Warga Patuhi Prokes

Melalui Komsos, Babinsa Himbau Warga Patuhi Prokes

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN ,-Jum,at (03/12/2021), Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Kodim 0420/Sarko Peltu Sukir bersama perangkat Lurah mel... , 09:23 WIB Last Updated 2021-12-03T02:23:06Z