-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TNI PEDULI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TNI PEDULI. Tampilkan semua postingan
Manfaatkan Waktu Silaturahmi Melalui Komsos, Babinsa Nezton Ajak Masyarakat Terapkan Protokol Kesehatan

Manfaatkan Waktu Silaturahmi Melalui Komsos, Babinsa Nezton Ajak Masyarakat Terapkan Protokol Kesehatan

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Babinsa Koramil 420-03/Pauh Kodim 0420/Sarko Kopda Nezton T melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (komsos) de... 27/01/21, 10:29 WIB Last Updated 2021-01-27T03:29:05Z
Tingkatkan Produksi Pertanian di Tengah Pandemi, Babinsa Bernai Dampingi Petani Jagung

Tingkatkan Produksi Pertanian di Tengah Pandemi, Babinsa Bernai Dampingi Petani Jagung

  PORTALTEBO.ID, SORANGUN - Guna mensukseskan program pemerintah di bidang ketahanan pangan dan  meningkatkan produksi pertanian di tengah ... , 10:13 WIB Last Updated 2021-01-27T03:13:53Z
Tingginya Curah Hujan Di Margo Tabir, Babinsa Edi Pantau Aliran Sungai Sebagai Langkah Antisipasi Banjir

Tingginya Curah Hujan Di Margo Tabir, Babinsa Edi Pantau Aliran Sungai Sebagai Langkah Antisipasi Banjir

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Curah hujan yang semakin tinggi di Desa Tegal Rejo Kecamatan Margo Tabir Kabupaten Merangin ini membuat Babinsa... , 09:25 WIB Last Updated 2021-01-27T02:25:23Z
Babinsa Marzuwin Tergabung Dalam Satgas Percepatan Penangganan Virus Covid 19 Bagikan Masker

Babinsa Marzuwin Tergabung Dalam Satgas Percepatan Penangganan Virus Covid 19 Bagikan Masker

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil 420-09/Bangko Kodim 0420/Sarko Sertu Marzuwin Alpandi yang tergabung dalam satuan tugas (satgas... , 09:12 WIB Last Updated 2021-01-27T02:12:53Z
Peduli Warga Kurang Mampu, Babinsa Muara Siau Berikan Bantuan Sembako Dan Masker

Peduli Warga Kurang Mampu, Babinsa Muara Siau Berikan Bantuan Sembako Dan Masker

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Anggota Koramil 420-06/Muara Siau  Kodim 0420/Sarko, Serda Hardianto melakukan bhakti sosial pembagian sembako ... , 08:47 WIB Last Updated 2021-01-27T01:47:15Z
TNI - POLRI Bersinergi Monitoring Kepatuhan Dan Disiplin Warga Terhadap Protokol Kesehatan

TNI - POLRI Bersinergi Monitoring Kepatuhan Dan Disiplin Warga Terhadap Protokol Kesehatan

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil 420-08/Tabir Kodim 0420/Sarko Serka Kurniadi bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan moni... 26/01/21, 12:39 WIB Last Updated 2021-01-26T05:39:40Z
Cegah Covid 19 Babinsa Tingakatkan Koordinasi Bersama Aparat Desa

Cegah Covid 19 Babinsa Tingakatkan Koordinasi Bersama Aparat Desa

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Terus tingkatkan koordinasi dan sinergitas di wilayah binaan, untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona... , 12:20 WIB Last Updated 2021-01-26T05:20:07Z
Babinsa Ajak Warga Waspada Terhadap Virus Corona Dan Patuhi Protokol Kesehatan

Babinsa Ajak Warga Waspada Terhadap Virus Corona Dan Patuhi Protokol Kesehatan

  PORTALTRBO.ID, SAROLANGUN - Babinsa Desa Penarun Koptu Sugiono Koramil 420-04/Sarolangun Kodim 0420/Sarko melaksanakan Komsos dengan Masy... , 12:16 WIB Last Updated 2021-01-26T05:16:56Z
Komsos Salah Satu Bukti TNI selalu Bersama Rakyat

Komsos Salah Satu Bukti TNI selalu Bersama Rakyat

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Bintara Pembina Desa (Babinsa)  membuktikan bahwa TNI bersama  rakyat. Karena itu, Babinsa harus selalu ada d... , 11:13 WIB Last Updated 2021-01-26T04:13:51Z
Koramil 420-02/Muara Limun Razia Masker Dan Sosialisasi Protokol Kesehatan

Koramil 420-02/Muara Limun Razia Masker Dan Sosialisasi Protokol Kesehatan

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Anggota  Koramil 420-02/Muara Limun Kodim 0420/Sarko melaksanakan razia masker kepada masyarakat pasar singkut,K... , 11:05 WIB Last Updated 2021-01-26T04:05:46Z
    Pantau Peneggakan Protokol Kesehatan, Babinsa Mohan Ajak Warga Gunakan Masker

Pantau Peneggakan Protokol Kesehatan, Babinsa Mohan Ajak Warga Gunakan Masker

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Dengan metode komunikasi sosial (komso) yang di laksanakan oleh Babinsa satuan komando kewilayahan sangat tepat... 25/01/21, 10:05 WIB Last Updated 2021-01-25T03:05:27Z
Bersinergi Memberantas Covid 19, Tiga Pilar Desa Terus Tingkatkan Koordinasi

Bersinergi Memberantas Covid 19, Tiga Pilar Desa Terus Tingkatkan Koordinasi

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Dalam rangka  meningkatkan sinergitas Babinsa dan aparat terkait terus tingkatkan koordinasi dan komunikasi di ... , 09:49 WIB Last Updated 2021-01-25T02:49:39Z
Ajak Warga Untuk  Terhindar Covid-19, Babinsa Pantau Peneggakan Protokol Kesehatan

Ajak Warga Untuk Terhindar Covid-19, Babinsa Pantau Peneggakan Protokol Kesehatan

 PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Kegiatan gerakan hidup sehat tentu tindakan yang sangat mutlak sifatnya, bersama Ibuibu PKK tingkat Desa  sangat... , 09:30 WIB Last Updated 2021-01-25T02:30:18Z
Terus Cegah Covid 19, Babinsa Hardianto Berikan Himbauan Tentang Disiplin Protokol Kesehatan

Terus Cegah Covid 19, Babinsa Hardianto Berikan Himbauan Tentang Disiplin Protokol Kesehatan

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Serda Hardianto Babinsa Koramil 420-06/Muara Siau Kodim 0420/Sarko rutin patroli wilayah sembari sosialisasai prot... , 09:12 WIB Last Updated 2021-01-25T02:12:01Z
Cegah Penyebaran Virus Covid 19, Babinsa Edi Bersama Aparat Desa Kembali Semprotkan Disinfektan

Cegah Penyebaran Virus Covid 19, Babinsa Edi Bersama Aparat Desa Kembali Semprotkan Disinfektan

  PORTALTRBO.ID, MERANGIN - Kesadaran dari aparat pemerintahan tingkat desa dalam hal ini Babinsa Koramil 420-08/Tabir Kodim 0420/Sarko ber... , 09:08 WIB Last Updated 2021-01-25T02:08:45Z
Babinsa Ajak Warga Bersama-sama Cegah Covid-19 Dengan Dengan Patuhi Prokes

Babinsa Ajak Warga Bersama-sama Cegah Covid-19 Dengan Dengan Patuhi Prokes

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil 420-08/Tabir, Kodim 0420/Sarko Serka Suprayitno melaksanakan Komsos bersama warga di Desa Kapuk... 24/01/21, 11:39 WIB Last Updated 2021-01-24T04:39:41Z
Sangat Penting Bagi Babinsa Beri Pemahaman Cara Antisipasi Virus Covid-19 Kepada Warga

Sangat Penting Bagi Babinsa Beri Pemahaman Cara Antisipasi Virus Covid-19 Kepada Warga

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Kodim 0420/Sarko Sersan Satu Mulyadi selalu berkomunilasi sosial (Komsos) dengan w... , 11:22 WIB Last Updated 2021-01-24T04:22:31Z
Babinsa Sosialisasi Tentang Bahayanya Virus Corona Dan Bagaimana  Cara Mencegahnya

Babinsa Sosialisasi Tentang Bahayanya Virus Corona Dan Bagaimana Cara Mencegahnya

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Serda Jumino Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Kodim 0420/Sarko melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dala... , 10:58 WIB Last Updated 2021-01-24T03:58:16Z
Cegah Kebakaran Hutan Dan Lahan, Babinsa Ajak Petani "Berladang Tanpa Membakar"

Cegah Kebakaran Hutan Dan Lahan, Babinsa Ajak Petani "Berladang Tanpa Membakar"

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Guna mengantisipasi terjadinya Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla), Babinsa Desa Ranggo Kecamatan Limun,Kabu... , 10:56 WIB Last Updated 2021-01-24T03:56:30Z
Babinsa Pulau Buayo Ajak Warga Turut Andil Bantu Memberantas Virus Corona

Babinsa Pulau Buayo Ajak Warga Turut Andil Bantu Memberantas Virus Corona

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Wabah Virus Covid - 19 menjadi perhatian khusus pemerintah maupun TNI saat ini, Babinsa Koramil 420-04/Sarola... , 10:54 WIB Last Updated 2021-01-24T03:54:31Z