-->

Menu Bawah

Iklan

Tampilkan postingan dengan label WARKOM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label WARKOM. Tampilkan semua postingan
P3L Tebo Mendapat Penguatan Lembaga Dari PINSE dan LP2LH

P3L Tebo Mendapat Penguatan Lembaga Dari PINSE dan LP2LH

PORTALTEBO.id - Lembaga Pemantau Penyelamat Lingkungan Hidup ( LP2LH), bersama Lembaga Pinang Sebatang (PINSE) memberikan  pembekalan dasar... 24/05/21, 09:08 WIB Last Updated 2021-05-24T02:08:50Z
Pokdarwis Payung Emas Desa Pemayungan Gelar Pelatihan Peningkatan SDM

Pokdarwis Payung Emas Desa Pemayungan Gelar Pelatihan Peningkatan SDM

PORTALTEBO.id - Demi  untuk mengembangkan Destinasi Wisata di Desa Pemayungan, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo, pihak Taman Nasional Bukit ... 21/05/21, 10:57 WIB Last Updated 2021-05-21T03:57:23Z
Berkunjung ke Wisata Sungai Tendikat Batu Kembar Desa Pemayungan, Sumay

Berkunjung ke Wisata Sungai Tendikat Batu Kembar Desa Pemayungan, Sumay

PORTALTEBO.id - Wisata Sungai Tendikat Batu Kembar merupakan salah satu wisata minat khusus yang berpotensi untuk dikembangkan. Pasalnya, ak... 16/05/21, 18:21 WIB Last Updated 2021-05-16T11:21:32Z
Karang Taruna Desa Perintis Jaya Berbagi Sembako Kepada Lansia Dan Anak Yatim

Karang Taruna Desa Perintis Jaya Berbagi Sembako Kepada Lansia Dan Anak Yatim

PORTALTEBO.id - Bakti sosial atau lebih dikenal dengan baksos ini merupakan, suatu kegiatan wujud dari kepedulian atau rasa kemanusiaan ter... 09/05/21, 21:39 WIB Last Updated 2021-05-09T14:39:16Z
Bupati Tebo Terbitkan Keputusan Pengakuan Dan Perlindungan MHA Suku Anak Dalam

Bupati Tebo Terbitkan Keputusan Pengakuan Dan Perlindungan MHA Suku Anak Dalam

PORTALTEBO.id - Pemerintah Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi, mengakui keberadaan masyarakat hukum adat Suku Anak Dalam di Desa Muara Kilis, Ke... 27/04/21, 20:24 WIB Last Updated 2021-04-27T13:31:32Z
Kades Bungo Tanjung Sambut Rombongan Safari Ramadhan Himaste

Kades Bungo Tanjung Sambut Rombongan Safari Ramadhan Himaste

PORTALTEBO.id - Himpunan Mahasiswa Tebo (Himaste) menggelar safari Ramadhan di Desa Bungo Tanjung, Kecamatan Tebo Ulu, Kabupaten Tebo, Mingg... 26/04/21, 15:02 WIB Last Updated 2021-04-26T08:02:58Z
ORIK Tolak Menghadiri Rapat Finalisasi Dokumen Amdal PT BEP

ORIK Tolak Menghadiri Rapat Finalisasi Dokumen Amdal PT BEP

PORTALTEBO.id - Yayasan Orang Rimbo Kito (ORIK) mendapat undangan dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Provinsi Jambi melalui Dinas Lingkungan... 05/04/21, 12:41 WIB Last Updated 2021-04-05T05:41:11Z
Warga Dusun Banorejo Gotong Royong Perbaiki Jalan Padang Lamo

Warga Dusun Banorejo Gotong Royong Perbaiki Jalan Padang Lamo

PORTALTEBO.id - Semangat gotong royong warga ternyata masih tetap terjaga. Seperti yang terlihat di Dusun Banorejo, Desa Puntikalo, Kecamat... 02/04/21, 17:28 WIB Last Updated 2021-04-02T10:28:56Z
Usai Dikukuhkan, P3L Tebo Gelar Penanaman Pohon di Spandan Sungai

Usai Dikukuhkan, P3L Tebo Gelar Penanaman Pohon di Spandan Sungai

PORTALTEBO.id - Pemuda Pemudi Peduli Lingkungan (P3L) Tebo, Senin (22/03/2021), resmi dikukuhkan oleh Ketua Forum Daerah Aliran Sungai (For... 22/03/21, 20:48 WIB Last Updated 2021-03-22T15:28:40Z
Bangun Solidaritas Antar Anggota, Komunitas Motor Scoopy "Socprs Tebo" Gelar Kopdar

Bangun Solidaritas Antar Anggota, Komunitas Motor Scoopy "Socprs Tebo" Gelar Kopdar

PORTALTEBO.id - Pemuda pemudi Tebo yang tergabung dalam Komunitas motor "Socprs Tebo" mengadakan Kopdar dan kegiatan Quiters and A... 11/03/21, 19:08 WIB Last Updated 2021-03-11T12:08:29Z