-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label WARKOM. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label WARKOM. Tampilkan semua postingan
    Dialog dan Gaya Elegan Mahasiswa UIN Dalam Menjadi Mentor Perubahan

    Dialog dan Gaya Elegan Mahasiswa UIN Dalam Menjadi Mentor Perubahan

      Sebagai kaum terpelajar dan terdidik, mahasiswa merupakan kelompok besar yang keberadaannya sangat diperhitungkan. Terlebih lagi mahasisw... 23/06/22, 11:08 WIB Last Updated 2022-06-23T04:08:06Z
    Tiga Orang Warga SAD Dirawat di RSUD Tebo, Ini Harapan Ketua ORIK

    Tiga Orang Warga SAD Dirawat di RSUD Tebo, Ini Harapan Ketua ORIK

      PORTALTEBO.id - Tiga orang warga Suku Anak Dalam (SAD) di Provinsi Jambi terpaksa dirawat di RSUD Tebo karena sakit.  Tiga orang SAD ters... 08/06/22, 15:17 WIB Last Updated 2022-06-08T08:17:01Z
    Masyarakat Keluhkan Sawit Mereka Ditolak PT SKU

    Masyarakat Keluhkan Sawit Mereka Ditolak PT SKU

      PORTALTEBO.id - Ditengah harga sawit yang masih rendah, pabrik PT Satya Kisma Utama (SKU) salah satu anak usaha Sinarmas Grup yang berlok... 10/05/22, 12:22 WIB Last Updated 2022-05-10T05:22:16Z
    Suku Anak Dalam Muara Kilis Rayakan Lebaran Idul Fitri

    Suku Anak Dalam Muara Kilis Rayakan Lebaran Idul Fitri

    PORTALTEBO.id - Suku Anak Dalam (SAD) yang bermukim di Dusun Wonorejo, Desa Muara Kilis, Kecamatan Tengah Ilir, Kabupaten Tebo, Provinsi Ja... 05/05/22, 12:40 WIB Last Updated 2022-05-05T05:40:06Z
    Pemuda dan PHBI Rimbun Sari Desa sungai Rambai Saluran Berkah Ramadhan

    Pemuda dan PHBI Rimbun Sari Desa sungai Rambai Saluran Berkah Ramadhan

      PORTALTEBO.id - Pemuda pemudi Dusun Rimbun Sari dan PHBI (Panitia Hari Besar Islam) di Dusun Rimbun Sari, Desa Sungai Rambai, Kecamatan T... 17/04/22, 01:12 WIB Last Updated 2022-04-16T18:12:24Z
    Sejumlah Lampu Penerangan Jalan Dua Jalur Padam, Warga: Terasa Seperti 10 Tahun Yang Lalu

    Sejumlah Lampu Penerangan Jalan Dua Jalur Padam, Warga: Terasa Seperti 10 Tahun Yang Lalu

      PORTALTEBO.id - Sejumlah lampu penerangan jalan di jalur dua Kota Tebo, tepatnya di Km.1 jalan lintas Tebo - Bungo, Kelurahan Tebing Tingg... 11/04/22, 19:17 WIB Last Updated 2022-04-11T12:17:08Z
    Warga Pelayang Keluhkan Tegangan Listrik PLN Tidak Stabil, Ini Penyebabnya

    Warga Pelayang Keluhkan Tegangan Listrik PLN Tidak Stabil, Ini Penyebabnya

      PORTALTEBO.id - Sudah satu bulan ini ratusan kepala keluarga (KK) di Desa Pelayang, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo, Jambi tidak bi... 31/03/22, 22:27 WIB Last Updated 2022-03-31T15:52:47Z
    Anak-anak SDA Timbun Lubang di Jalan Lintas Betung Bedarah - Muara Tabir

    Anak-anak SDA Timbun Lubang di Jalan Lintas Betung Bedarah - Muara Tabir

      PORTALTEBO.id - Jalan lintas Betung Bedarah menuju Kecamatan Muara Tabir, Kabupaten Tebo, Jambi, saat ini sangat memprihatikan sekali. Pa... 17/02/22, 20:10 WIB Last Updated 2022-02-17T13:10:53Z
    Raker IKBJ Bahas Program Organisasi

    Raker IKBJ Bahas Program Organisasi

      PORTALTEBO.id, Jambi - Ikatan Keluarga Bungo Jambi (IKBJ) terus berupaya melakukan konsolidasi organisasi terhadap seluruh penggurus yang... 12/01/22, 20:10 WIB Last Updated 2022-01-12T13:10:47Z
    Pemimpin Wilayah Muslimat NW Provinsi Jambi Resmi Dilantik

    Pemimpin Wilayah Muslimat NW Provinsi Jambi Resmi Dilantik

      PORTALTEBO.id - Pimpinan Pusat Muslimat NW, Apt Lale Syifaun Nufus, M. Farm, secara resmi melantik pemimpin Wilayah Muslimat NW Provinsi ... 04/12/21, 14:16 WIB Last Updated 2021-12-04T07:16:57Z
    JOIN Tebo Bagikan Paket Sembako dan Al-Qur'an Kepada Warga

    JOIN Tebo Bagikan Paket Sembako dan Al-Qur'an Kepada Warga

      PORTALTEBO.id - Tidak hanya menggelar workshop jurnalistik. DPD JOIN Tebo bersama Camat Tebo Tengah juga bagikan paket sembako di Desa Ma... 24/11/21, 07:39 WIB Last Updated 2021-11-24T00:39:47Z
    JOIN Tebo Gelar Workshop Jurnalistik

    JOIN Tebo Gelar Workshop Jurnalistik

      PORTALTEBO.id - Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Kabupaten Tebo menggelar Workshop jurnalistik bersama Pemerintah Desa (Pemdes) se Kecama... 23/11/21, 21:10 WIB Last Updated 2021-11-23T14:10:16Z
    B A I K SLB MINWA: KEBAHAGIAAN DI BAWAH TERIKNYA MENTARI*

    B A I K SLB MINWA: KEBAHAGIAAN DI BAWAH TERIKNYA MENTARI*

      Pagi ini cuaca terlihat begitu cerah di sekitar wilayah SLB MINWA, Desa Perintis, Kecamatan Rimbo Bujang (5/11). Begitupun juga terlihat ... 06/11/21, 08:10 WIB Last Updated 2021-11-06T01:10:24Z
    Peduli Keselamatan Pengendara, Komunitas Sari Fishing Tambal Jalan Berlubang

    Peduli Keselamatan Pengendara, Komunitas Sari Fishing Tambal Jalan Berlubang

      PORTALTEBO.id - Salah satu komunitas mancing di Kecamatan Rimbo Ilir, Kabupaten Tebo, Jambi, Sari Fishing menggelar kegiatan sosial di Bl... 29/10/21, 22:52 WIB Last Updated 2021-10-29T15:52:53Z
    Persiapan Pameran Seni Rupa PALAMJAMBE 2021 Sudah 90 Persen

    Persiapan Pameran Seni Rupa PALAMJAMBE 2021 Sudah 90 Persen

      PORTALTEBO.id - Pameran seni rupa PALAMJAMBE 2021, bakal digelar pada Senin besok (25/10/2021), di ruang pameran Taman Budaya Jambi (TBJ)... 23/10/21, 13:02 WIB Last Updated 2021-10-23T06:02:00Z
    PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

    PPBI Tebo Gelar Pameran Bonsai di Rumah Dinas Bupati Tebo

      PORTALTEBO.id - Perkumpulan Penggemar Bonsai Indonesia (PPBI) Kabupaten Tebo bekerjasama dengan Dinas Perindustrian Perdagangan dan Tenag... 19/10/21, 10:29 WIB Last Updated 2021-10-19T03:30:54Z