-->

Menu Bawah

Iklan

Terus Jaga Hubungan Baik, Babinsa Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

Terus Jaga Hubungan Baik, Babinsa Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Senin (25/10/2021), Dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan hubungan kerja yang baik di wilayah binaanya, Babin... 25/10/21, 08:22 WIB Last Updated 2021-10-25T01:22:01Z
Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Turut Serta Dampingi Dan Pengamanan Vaksinasi Covid-19

Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Turut Serta Dampingi Dan Pengamanan Vaksinasi Covid-19

PORTALTEBO.ID MERANGIN ,- Sabtu (23/10/2021), Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Serda Eko Ediyanto ikut serta melakukan pendampingan dan ... , 08:20 WIB Last Updated 2021-10-25T01:20:16Z
Adakan Komsos,Jaga Kedekatan Babinsa Dengan Masyarakat

Adakan Komsos,Jaga Kedekatan Babinsa Dengan Masyarakat

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Senin (25/10/2021), Babinsa Koramil 420-03/Pauh Kodim 0420/Sarko Kopda Wasidi dengan melaksanakan Komunikasi Sosi... , 08:13 WIB Last Updated 2021-10-25T01:13:55Z
Babinsa Muara Limun Salurkan Bansos Pada Warga Yang Kurang Mampu

Babinsa Muara Limun Salurkan Bansos Pada Warga Yang Kurang Mampu

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Senin (25/10/2021), Koramil 420-02/Muara Limun Kodim 0420/Sarko sebagai satuan komando kewilayahan yang mempuny... , 08:12 WIB Last Updated 2021-10-25T01:12:08Z
Babinsa Kasiro Ilir Melaksanakan Patroli Karhutlah

Babinsa Kasiro Ilir Melaksanakan Patroli Karhutlah

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Senin (25/10/2021), Babinsa Koramil 420-01/ Batang Asai Serda Jumino melaksanakan kegiatan patroli kebakaran hut... , 08:10 WIB Last Updated 2021-10-25T01:10:16Z
Babinsa Rantau Bayur Ajak Warga Tetap Pakai Masker Untuk Tekan Covid-19

Babinsa Rantau Bayur Ajak Warga Tetap Pakai Masker Untuk Tekan Covid-19

    PORTALTRBO.ID, MERANGIN   - Minggu(24/10/2021), Tidak bosan dan lelah untuk menekan penyebaran Covid-19, Babinsa  Koramil 420-06/Muara S... 24/10/21, 09:40 WIB Last Updated 2021-10-24T02:40:02Z
Babinsa Beri Rasa Aman ,Nyaman Dalam Pelaksanaan Vaksin Covid-19

Babinsa Beri Rasa Aman ,Nyaman Dalam Pelaksanaan Vaksin Covid-19

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Sabtu (23/10/2021), Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Sertu Mulyadi melaksanakan pendampingan masyarakat pelaksanaan... , 09:37 WIB Last Updated 2021-10-24T02:37:23Z
Babinsa Komsos Covid-19 Dan Protokol Kesehatan Di Desa Binaan

Babinsa Komsos Covid-19 Dan Protokol Kesehatan Di Desa Binaan

PORTALTEBO.D, SAROLANGUN - Minggu (24/10/2021), Babinsa Koramil 420-03/Pauh Serda Gunadi di wilayah binaan yang menjadi tanggung jawabnya M... , 09:35 WIB Last Updated 2021-10-24T02:35:32Z
Suasana Akrab Babinsa Dan Babinkamtibmas Bersama Perangkat Desa

Suasana Akrab Babinsa Dan Babinkamtibmas Bersama Perangkat Desa

PORTALTRBO.ID, SAROLANGUN - Minggu (24/10/2021), Babinsa Koramil 420-02/Limun Pelda Sohirun ,melaksanakan Komunikasi Sosial dengan Babinkam... , 09:33 WIB Last Updated 2021-10-24T02:33:14Z
Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Melaksanakan Komsos Prokes Covid-19 Di Daerah Binaan

Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Melaksanakan Komsos Prokes Covid-19 Di Daerah Binaan

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Minggu (24/10/2021), Dalam kesempatan itu, Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Serda Bambang Irawan memberikan h... , 09:30 WIB Last Updated 2021-10-24T02:30:52Z