-->

Menu Bawah

Iklan

Komsos Di Warung, Babinsa Himbau Warga Selalu Mematuhi Anjuran Pemerintah Menjalankan Protokol Kesehatan Guna Pencegahan Virus Covid-19

Komsos Di Warung, Babinsa Himbau Warga Selalu Mematuhi Anjuran Pemerintah Menjalankan Protokol Kesehatan Guna Pencegahan Virus Covid-19

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Guna menjalin silaturahmi serta mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Koramil 420-03/Pauh Kodim... 29/10/20, 11:40 WIB Last Updated 2020-10-29T04:40:09Z
Ingatkan Warga Untuk Memakai Masker, Babinsa Berkeliling Di Pasar Tradisional

Ingatkan Warga Untuk Memakai Masker, Babinsa Berkeliling Di Pasar Tradisional

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Ajakan dalam rangka mendukung anjuran pemerintah guna mencegah penularan virus covid-19, himbauan dan sosiali... , 10:33 WIB Last Updated 2020-10-29T03:33:19Z
Babinsa dan Bhabinkamtibmas Melaksanakan Penyemprotan Disinfektan Sebagai Langkah Pencegahan Virus Covid-19

Babinsa dan Bhabinkamtibmas Melaksanakan Penyemprotan Disinfektan Sebagai Langkah Pencegahan Virus Covid-19

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Berbagai upaya terus dilakukan oleh Babinsa untuk melawan penyebaran virus covid-19 dengan melaksanaskan peny... , 09:45 WIB Last Updated 2020-10-29T02:45:18Z
Tak Henti-Hentinya Babinsa Ingatkan Warga Pakai Masker Dan Jaga Jarak

Tak Henti-Hentinya Babinsa Ingatkan Warga Pakai Masker Dan Jaga Jarak

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 08/Tabir  jajaran Kodim 0420/Sarko Serda Nodi Eka Putra melaksa... 28/10/20, 10:37 WIB Last Updated 2020-10-28T03:37:29Z
Babinsa Koramil 420-02/Muara Limun Dan Warga Patroli Karhutla Di Desa Binaan

Babinsa Koramil 420-02/Muara Limun Dan Warga Patroli Karhutla Di Desa Binaan

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Penangulangan Kebakaran Lahan dan Hutan (Karhutla), Babinsa Koramil 420-02/ Muara Limun koptu martony melaksa... , 10:26 WIB Last Updated 2020-10-28T03:26:47Z
Komsos, Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Ingatkan Protokol Kesehatan

Komsos, Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Ingatkan Protokol Kesehatan

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Dalam rangka pencegahan penyebaran Wabah Virus Corona (Covid-19), Babinsa Koramil 420-04/ Sarolangun Serma Supa... , 10:21 WIB Last Updated 2020-10-28T03:21:26Z
Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Bantu Masyarakat Merawat Tanaman Singkong

Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Bantu Masyarakat Merawat Tanaman Singkong

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Koramil 420-04/ Sarolangun melalui Bintara pembina Desa (Babinsa)  Serda Rahmat Isa membantu warga binaannya ... , 10:11 WIB Last Updated 2020-10-28T03:11:29Z
Antisipasi Kebakaran  Lahan Babinsa Gelar Komsos Karhutla Di Desa Sepintun

Antisipasi Kebakaran Lahan Babinsa Gelar Komsos Karhutla Di Desa Sepintun

  PORRALTEBO.ID, SAROLANGUN - Babinsa Koramil 420-03/Pauh Kodim 0420/Sarko terus berupaya mensosialisasikan dan melaksanakan komunikasi sos... , 10:00 WIB Last Updated 2020-10-28T03:00:50Z
Serda Edi Mulyanto Menghimbau Warga Ikut Berpartisipasi Mencegah Penularan Virus Covid-19

Serda Edi Mulyanto Menghimbau Warga Ikut Berpartisipasi Mencegah Penularan Virus Covid-19

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Serda Edi Mulyanto Babinsa Koramil 420-05/Jangkat, melaksanakan komunikasi sosial (komsos) di Desa Muara Madras... 27/10/20, 12:57 WIB Last Updated 2020-10-27T05:57:26Z
Cuaca Yang Tidak Menentu, Babinsa Himbau Warga Untuk Selalu Waspada Jika Terjadi Banjir

Cuaca Yang Tidak Menentu, Babinsa Himbau Warga Untuk Selalu Waspada Jika Terjadi Banjir

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Demi mewujudkan situasi yang kondusif di wilayah Koramil 420-04/Sarolangun Kodim 0420/Sarko Bintara Pembina D... , 12:46 WIB Last Updated 2020-10-27T05:46:04Z