Menu Bawah

Iklan

Serda Suharyanto Cek Tanaman Cabe Petani

Serda Suharyanto Cek Tanaman Cabe Petani

PORTALTEBO.id - Peran TNI, khususnya Bintara Pembina Desa (Babinsa) sangatlah penting dalam rangka mensukseskan program pemerintah dibid... 07/11/19, 14:10 WIB Last Updated 2019-11-07T07:10:17Z
Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Dukung Program Swasembada Pangan

Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Dukung Program Swasembada Pangan

PORTALTEBO.id - Jajaran Kodim 0416/Bungo Tebo, dari Koramil hingga Babinsa giat pendampingan petani melaksanakan pengecekan dan monitori... 06/11/19, 14:33 WIB Last Updated 2019-11-06T07:33:09Z
Serda Afrizal Komsos Bersama Masyarakat Wilayah Binaan

Serda Afrizal Komsos Bersama Masyarakat Wilayah Binaan

PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-02/Tanah Tumbuh Serda Afrizal melaksanakan Komunikasi sosial bersama warga masyarakat di Desa ujung ... , 14:14 WIB Last Updated 2019-11-06T07:14:14Z
Danrem 042/Gapu, Bertatap Muka Bersama Unsur Forkompinda di Bungo

Danrem 042/Gapu, Bertatap Muka Bersama Unsur Forkompinda di Bungo

PORTALTEBO.id – Wakil Bupati bungo H Safrudin dwi aprianto, sambut kehadiran Komandan Komando Daerah Militer (Danrem) 042/ Garuda Putih,... , 14:10 WIB Last Updated 2019-11-06T07:10:49Z
Serda Riduan Koramil 416-07/RB,, Gencar Patroli Cegah Karhutla

Serda Riduan Koramil 416-07/RB,, Gencar Patroli Cegah Karhutla

PORTALTEBO.id – Untuk mengantisipasi dan mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) diwilayah binaannya Babinsa Serda Ridu... , 14:08 WIB Last Updated 2019-11-06T07:08:01Z
Serda Dasiman: Air Belum Bisa Mengalir ke Sawah Petani

Serda Dasiman: Air Belum Bisa Mengalir ke Sawah Petani

PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Kodim 0416/Bute, Serda Dasiman bersama kelompok tani (Poktan) Sekai Kely monitoring pi... , 14:05 WIB Last Updated 2019-11-06T07:05:10Z
Serapan Dana Kelurahan Baru 30 Persen, Kelurahan Pulau Temiang Terendah

Serapan Dana Kelurahan Baru 30 Persen, Kelurahan Pulau Temiang Terendah

Ilustrasi/NET PORTALTEBO.id - Tahun 2019 ini, masing-masing kelurahan di wilayah Kabupaten Tebo mendapat kucuran dana sebesar Rp1,162 ... , 09:06 WIB Last Updated 2019-11-06T02:06:28Z
Seluruh Murid PAUD Hingga SMP di Desa Paseban Telah Memiliki KIA

Seluruh Murid PAUD Hingga SMP di Desa Paseban Telah Memiliki KIA

PORTALTEBO.id - Setelah seluruh murid SDN 185 Giriwinangun Kecamatan Rimbo Ilir memiliki Kartu Identitas Anak (KIA), sekarang seluruh mu... 05/11/19, 20:44 WIB Last Updated 2019-11-05T13:44:33Z