Menu Bawah

Iklan

Peltu Imaldi Patroli dan Sosialisasi Karhutla

Peltu Imaldi Patroli dan Sosialisasi Karhutla

PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-04/Pulau Temiang kembali melaksanakan patroli dan sosialisasi kebakaran hutan dan lahan (Karhutla). ... 12/01/20, 12:29 WIB Last Updated 2020-01-12T05:29:21Z
Babinsa Koramil 06/Muara Bungo, Giatkan Patroli Cegah Karhutla

Babinsa Koramil 06/Muara Bungo, Giatkan Patroli Cegah Karhutla

PORTALTEBO.id – Babinsa Koramil 416-06 Muara Bungo, menggiat patroli ke pelosok dusun yang ada di wilayah binaan masing -masing. Hal itu... , 12:24 WIB Last Updated 2020-01-12T05:24:13Z
Sertu Manalu Ajak Ketua Pemuda Bantu Tomas Ciptakan Keamanan dan Kenyamanan

Sertu Manalu Ajak Ketua Pemuda Bantu Tomas Ciptakan Keamanan dan Kenyamanan

PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Kodim 0416/Bute, Sertu Manalu mengajak pemuda Dusun Lingkar Nago Desa Sungai Keruh men... 11/01/20, 16:05 WIB Last Updated 2020-01-11T09:05:56Z
Kopda Suparno Berikan Hadiah Kepada Juara Lomba Toga

Kopda Suparno Berikan Hadiah Kepada Juara Lomba Toga

PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-04 Pulau Temiang Kodim 0416/Bute, Kopda Suparno memberikan hadiah kepada juara lomba Toga Desa Balai... , 12:45 WIB Last Updated 2020-01-11T05:45:33Z
Dandim 0416/Bute Menghadiri Apel Siaga Bencana

Dandim 0416/Bute Menghadiri Apel Siaga Bencana

PORTALTEBO.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, dalam periode sepekan ke depan terdapat potensi cuaca... 10/01/20, 14:48 WIB Last Updated 2020-01-11T05:44:43Z
PT WKS Diduga Kembali Gusur Kebun Sawit SAD di Sungai Ibul

PT WKS Diduga Kembali Gusur Kebun Sawit SAD di Sungai Ibul

PORTALTEBO.id - Kebun sawit warga Suku Anak Dalam (SAD) di Sungai Ibul, Desa Sungai Paur, Kecamatan Renah Mendaluh, Kabupaten Tanjung Ja... , 14:11 WIB Last Updated 2020-01-10T07:11:11Z
Danramil 416-03 Sungai Bengkal Dampingi Kasdim 0416/Bute di Pemakaman Istri Peltu Halim

Danramil 416-03 Sungai Bengkal Dampingi Kasdim 0416/Bute di Pemakaman Istri Peltu Halim

PORTALTEBO.id - Dandim 0416/Bungo Tebo yang diwakili Kasdim 0416/Bungo Tebo Mayor Inf Widi Purwoko SE, bersama Danramil 416-03/Sungai Be... , 11:57 WIB Last Updated 2020-01-10T04:57:48Z
Sertu Elpan Yendra Sosialisasi Rencana Pembentukan Panitia Pilkadus

Sertu Elpan Yendra Sosialisasi Rencana Pembentukan Panitia Pilkadus

PORTALTEBO.id - Sebentar lagi bakal di laksanakan pemilihan kepala dusun (Pilkadus) di wilayah desa Tuo Sumay, Kecamatan Sumay, Kabupate... , 11:20 WIB Last Updated 2020-01-10T04:20:40Z