Menu Bawah

Iklan

DPC PDIP Tebo Minta Lurah & Kades Tak Hambat Proses Pencairan BST

DPC PDIP Tebo Minta Lurah & Kades Tak Hambat Proses Pencairan BST

PORTALTEBO.id - Adanya surat permintaan penundaan pencairan Dana Bantuan Sosial Tunai (BST) Kemensos RI dari Pemerintah Kelurahan Wiro... 22/05/20, 10:40 WIB Last Updated 2020-05-22T03:40:27Z
Bupati Tebo Raih Gelar Doktor Ilmu Ekonomi Unja

Bupati Tebo Raih Gelar Doktor Ilmu Ekonomi Unja

PORTALTEBO.id - Dalam sidang terbuka yang digelar program Doktor (S3) Ilmu Ekonomi Pascasarjana Universitas Jambi, pada Rabu (20/5/202... 21/05/20, 19:10 WIB Last Updated 2020-05-21T12:10:33Z
IAI Tebo - Polres Tebo Teken MoU Penelitian Tata Kelola Polri Berbasis Online

IAI Tebo - Polres Tebo Teken MoU Penelitian Tata Kelola Polri Berbasis Online

PORTALTEBO.id - Polres Tebo menggelar penandatanganan memorandum of Understanding (MOU) dengan Institut Agama Islam (IAI) Tebo di Mako... 19/05/20, 22:04 WIB Last Updated 2020-05-19T15:04:02Z
Dana Bansos Provinsi Jambi Ternyata Belum Bisa Tersalur Ke Tiap Daerah

Dana Bansos Provinsi Jambi Ternyata Belum Bisa Tersalur Ke Tiap Daerah

PORTALTEBO.id - Bantuan Jaring Pengaman Sosial (JPS) Provinsi Jambi untuk 30 ribu rumah tangga terdampak covid-19 di 11 Kab/Kota hingg... , 20:31 WIB Last Updated 2020-05-19T13:31:20Z
Sertu Matrusdi Monitor Pasar Murah di Pasar Tanjung Bungur Tebo

Sertu Matrusdi Monitor Pasar Murah di Pasar Tanjung Bungur Tebo

PORTALTEBO.id - Pemkab Tebo melalui Dinas Perindagnaker menggelar pasar murah di pasar Tanjung Bungur Kelurahan Pasar Muara Tebo, Keca... , 15:04 WIB Last Updated 2020-05-19T08:04:02Z
Kasus Tanaman Petani Yang Diracun PT WKS Akhirnya Jadi Sorotan Dunia

Kasus Tanaman Petani Yang Diracun PT WKS Akhirnya Jadi Sorotan Dunia

PORTALTEBO.id - Peracunan tanaman petani oleh PT WKS di Desa Lubuk Mandarsah, Kecamatan Tengah ilir Kabupaten Tebo, Jambi, berbuntut p... , 10:25 WIB Last Updated 2020-05-19T03:25:41Z