-->

Menu Bawah

Iklan

Jalin Harmonisasi, Babinsa Koramil -08/Tabir Komsos Aparat Desa

Jalin Harmonisasi, Babinsa Koramil -08/Tabir Komsos Aparat Desa

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil 08/Tabir  Kodim 0420/Sarko Pelda Sumarno laksanakan  Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Aparat D... 20/11/20, 10:40 WIB Last Updated 2020-11-20T03:40:48Z
Wujudkan Hanpangan, Babinsa Koramil 04/Sarolangun Dampingi Petani Bersihkan Gulma Tanaman

Wujudkan Hanpangan, Babinsa Koramil 04/Sarolangun Dampingi Petani Bersihkan Gulma Tanaman

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN   - Dalam rangka mensukseskan ketahanan pangan (Hanpangan), Sertu Deni Riadi melakukan pendampingan kepada petan... , 10:37 WIB Last Updated 2020-11-20T03:37:23Z
Babinsa Sosialisasi Agar Warga Memahami Dan Mamatuhi protokol Kesehatan

Babinsa Sosialisasi Agar Warga Memahami Dan Mamatuhi protokol Kesehatan

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Dalam rangka pencegahan penyebaran Wabah Virus Corona (Covid-19), Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Sertu Bi... , 10:11 WIB Last Updated 2020-11-20T03:11:33Z
Patroli Bersama Warga Sebagai Upaya Pencegahan Karhutla

Patroli Bersama Warga Sebagai Upaya Pencegahan Karhutla

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Pelda Rudi ahmad Babinsa Koramil 420-09/Bangko Kodim 0420/Sarko bersama  dengan masyarakat setempat  menyusuri ... , 09:55 WIB Last Updated 2020-11-20T02:55:45Z
VIDEO: Cerita Pasien 01 Jambi (Sekda Tebo) Sembuh Dari Covid-19

VIDEO: Cerita Pasien 01 Jambi (Sekda Tebo) Sembuh Dari Covid-19

  19/11/20, 15:08 WIB Last Updated 2020-11-19T08:08:34Z
Total Pasien Sembuh Dari Covid-19 di Tebo 24 Orang

Total Pasien Sembuh Dari Covid-19 di Tebo 24 Orang

PORTALTEBO.id - Berdasarkan data yang dirilis Satuan Tugas Covid-19 Tebo, jumlah kesembuhan pasien positif Covid-19 bertambah menjadi 24 or... , 15:07 WIB Last Updated 2020-11-19T08:09:29Z