-->

Menu Bawah

Iklan

Cegah Covid 19, Babinsa Komsos Dengan Ibu-Ibu PKK.

Cegah Covid 19, Babinsa Komsos Dengan Ibu-Ibu PKK.

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil - 09/ Bangko Kodim 0420/Sarko Serma Yuliadi melakukan Komsos dengan Ibu PKK Desa Karang Berahi, ... 12/01/21, 12:01 WIB Last Updated 2021-01-12T05:01:48Z
Babinsa Sosialisasi Tentang Protokol Kesehatan Melalui Komunikasi Sosial

Babinsa Sosialisasi Tentang Protokol Kesehatan Melalui Komunikasi Sosial

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Kopda Toni Kusnadi Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Kodim 0420/Sarko melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos... , 11:59 WIB Last Updated 2021-01-12T04:59:24Z
Babinsa Anjangsana Dan Sosialisasikan Protokol Kesehatan 4M Di Desa Binaan

Babinsa Anjangsana Dan Sosialisasikan Protokol Kesehatan 4M Di Desa Binaan

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Dalam rangka mengoptimalkan Komunikasi Sosial  Satuan Komando Kewilayahan terhadap komponen masyarakat dengan h... , 11:56 WIB Last Updated 2021-01-12T04:56:56Z
Babinsa Menghimbau Dan Menganjurkan Agar Warga Patuhi Protokol Kesehatan

Babinsa Menghimbau Dan Menganjurkan Agar Warga Patuhi Protokol Kesehatan

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa Koramil 05/Jangkat Kodim 0420/Sarko Sersan Satu Mulyadi melaksanakan kegiatan rutinitas sebagai babinsa... , 11:53 WIB Last Updated 2021-01-12T04:53:54Z
Komsos Dengan Warga Binaan,Babinsa Selalu Ingatkan Protokol Kesehatan

Komsos Dengan Warga Binaan,Babinsa Selalu Ingatkan Protokol Kesehatan

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Guna mendukung Tugas Pokok sebagai seorang Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa... , 11:48 WIB Last Updated 2021-01-12T04:48:43Z
Bagikan Masker Gratis, Babinsa Jelaskan Tata Cara Penggunaannya Secara Benar

Bagikan Masker Gratis, Babinsa Jelaskan Tata Cara Penggunaannya Secara Benar

  PORTALTEBO.ID, SARILANGUN - Serda Yusrizal Babinsa Koramil 420-02/Muara Limun Kodim 0420/Sarko saat melaksanakan komunikasi sosial (komso... 11/01/21, 14:43 WIB Last Updated 2021-01-11T07:43:32Z