-->

Menu Bawah

Iklan

Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Jadikan TMMD ke 111 Sebagai Bekal Amal Ibadah

Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Jadikan TMMD ke 111 Sebagai Bekal Amal Ibadah

  PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Kegiatan TMMD (Tentara Manunggal Membangun Desa) salah satu wujud upaya TNI untuk mewujudkan pertahanan yang ta... 23/06/21, 09:36 WIB Last Updated 2021-06-23T02:36:14Z
Babinsa Cegah Penyebaran Covid-19 dengan Cara Giatkan Komsos Prokes Covid-19

Babinsa Cegah Penyebaran Covid-19 dengan Cara Giatkan Komsos Prokes Covid-19

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 420-04/Sarilangun Kodim 0420/Sarko Serda  Aan Satria melaksanakan Komu... , 09:33 WIB Last Updated 2021-06-23T02:33:16Z
Babinsa Dan Babinkantibmas Menghimbau  Masyarakat Untuk Tidak Membakar Hutan Dan Lahan

Babinsa Dan Babinkantibmas Menghimbau Masyarakat Untuk Tidak Membakar Hutan Dan Lahan

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Babinsa Koramil 420-03/Pauh, Kodim 0420/Sarko koptu Nezton T  bersama Babinkantibmas, Masyarakat, Desa Taman ... , 09:28 WIB Last Updated 2021-06-23T02:28:52Z
Pembagian BLT - DD Desa Siliwangi Salurkan 2 Tahap Pertama Tahun 2021

Pembagian BLT - DD Desa Siliwangi Salurkan 2 Tahap Pertama Tahun 2021

  PORTALTEBO.ID, SAROLANGUM ,- Babinsa Koramil 420-02/ Muara Limun, Pemerintah Desa Siliwangi Kecamatan Singkut Kabupaten merangin,telah me... , 09:26 WIB Last Updated 2021-06-23T02:26:26Z
Antisipasi Karhutla, Babinsa Koramil 426-05/Muara Tebo Patroli Sambil Sosialisasi Covid-19

Antisipasi Karhutla, Babinsa Koramil 426-05/Muara Tebo Patroli Sambil Sosialisasi Covid-19

PORTALTEBO.id - Antisipasi kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) terus menjadi perhatian TNI AD di wilayah Kabupaten Tebo khususnya di wilay... , 09:10 WIB Last Updated 2021-06-23T02:10:59Z
Rapat Kerja KONI Tebo Berakhir Kisruh

Rapat Kerja KONI Tebo Berakhir Kisruh

PORTALTEBO.id - Rapat Kerja Cabang Olah Raga Komite Olahraga Nasional Indonesia ( KONI ) Kabupaten Tebo yang digelar di Pendopo Rumah Dinas... 22/06/21, 22:05 WIB Last Updated 2021-06-22T15:05:02Z