-->

Menu Bawah

Iklan

Babinsa Koramil 420-02/Muara Limun Melaksanakan Himbaun Masyarakat Patuhi Prokes 5 M

Babinsa Koramil 420-02/Muara Limun Melaksanakan Himbaun Masyarakat Patuhi Prokes 5 M

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Serda Ilallazi Koramil melaksanakan sosialisasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan masyarakat (Ppkm) Mikro serta hi... 21/07/21, 10:37 WIB Last Updated 2021-07-21T03:37:20Z
Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Yang Tanggap Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Yang Tanggap Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Babinsa koramil 420-07 kodim 0420/sarko Joni dermawan  Tidak Henti-hentinya Melaksanakan Komunikasi Sosial (komso... , 10:33 WIB Last Updated 2021-07-21T03:33:54Z
Babinsa Bersama MPA Cegah Karhutlah Dengan Patroli Susuri Hutan Dan Perkebunan

Babinsa Bersama MPA Cegah Karhutlah Dengan Patroli Susuri Hutan Dan Perkebunan

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Guna mengantisipasi kebakaran hutan dan lahan, Babinsa Koramil 420-08/Tabir  Kodim 0420/Sarko Koptu Ansori Melaks... , 10:30 WIB Last Updated 2021-07-21T03:30:28Z
Babinsa Koramil 420-09/Bangko Gelar Komsos dengan Aparat Kecamatan

Babinsa Koramil 420-09/Bangko Gelar Komsos dengan Aparat Kecamatan

PORTALTRBO.ID, MERANGIN - Dalam Pelaksanaan Tugas Sehari hari  di wilayah  binaan Seorang Babinsa harus  Selalu Mempererat tali silaturahmi... , 10:28 WIB Last Updated 2021-07-21T03:28:24Z
Babinsa Kelurahan Tebing Tinggi Bantu Panitia Membagikan Daging Qurban

Babinsa Kelurahan Tebing Tinggi Bantu Panitia Membagikan Daging Qurban

PORTALTEBO.id - Dalam rangka merayakan hari raya Idhul Adha, Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) deng... 20/07/21, 18:38 WIB Last Updated 2021-07-20T11:38:10Z
Jelang Idul Adha Kodim 0416/Bute, Gelar Sunatan dan Bagi Sembako

Jelang Idul Adha Kodim 0416/Bute, Gelar Sunatan dan Bagi Sembako

PORTALTEBO.id –  Komandan Kodim 0416/Bungo Tebo, Letkol Inf Arianto Maskare Subagio dampingi langsung Serda Afrizal melaksanakan sunatan di... , 16:41 WIB Last Updated 2021-07-20T09:41:36Z