-->

Menu Bawah

Iklan

Babinsa Laksanakan Patroli Karhutlah Bersama Warga Binaanya

Babinsa Laksanakan Patroli Karhutlah Bersama Warga Binaanya

PORTALTRBO.ID, SAROLANGUN -Selasa (14/09/2021), Babinsa Koramil 420-01/Batang Asai Kodim 0420/Sarko Koptu Suyanto sedang meninjau di salah ... 14/09/21, 09:55 WIB Last Updated 2021-09-14T02:55:34Z
Babinsa  Koramil 420-05/Jangkat Ajak Warga Tetap Patuhi Prokes

Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Ajak Warga Tetap Patuhi Prokes

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Selasa (14/09/2021), Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Kodim 0420 Sarko Sersan Satu Ilman  tetap bersemangat dalam B... , 09:52 WIB Last Updated 2021-09-14T02:52:59Z
Babinsa Patroli Dan Sosialisasi Cegah Karhutlah Di Desa Beringin Sanggul

Babinsa Patroli Dan Sosialisasi Cegah Karhutlah Di Desa Beringin Sanggul

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Selasa (14/09/2021),Upaya pencegahan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutlah) terus di lakukan oleh para Babinsa Kor... , 09:50 WIB Last Updated 2021-09-14T02:50:59Z
Babinsa Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat Desa

Babinsa Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat Desa

PORTALTEBO.ID, MERANGIN ,-Selasa (14/09/2021), Babinsa Koramil 420-07/Sungai Manau Kodim 0420/Sarko Serka M.Syahrul Babinsa Desa Renah Meda... , 09:48 WIB Last Updated 2021-09-14T02:48:55Z
Selalu Ingatkan Prokes Babinsa Komsos Dengan Warga Di Desa Telentam

Selalu Ingatkan Prokes Babinsa Komsos Dengan Warga Di Desa Telentam

PORTALTEBO.ID, MERANGIN ,-Selasa (14/09/2021),Merupakan suatu kewajiban bagi seorang Babinsa untuk selalu mengetahui perkembangan situasi y... , 09:46 WIB Last Updated 2021-09-14T02:46:56Z
Musorkaab KONI Tebo, Man Balok Berpeluang Terpilih Secara Aklamasi

Musorkaab KONI Tebo, Man Balok Berpeluang Terpilih Secara Aklamasi

PORTALTEBO.id - Bertempat di Caffe Seduduk KM.01 Purwodadi Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo, Tim Penjaringan ... 13/09/21, 19:13 WIB Last Updated 2021-09-13T12:13:16Z