-->

Menu Bawah

Iklan

Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Tetap Melaksanakan Aktifitasnya Bagikan Masker

Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Tetap Melaksanakan Aktifitasnya Bagikan Masker

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Rabu (13/10/2021Babinsa Koramil 420-05/Jangkat Kodim 0420/Sarko Serda Muhammad Gandi melaksanakan prokes covid-19... 13/10/21, 09:32 WIB Last Updated 2021-10-13T02:32:25Z
Cegah Karhutlah, Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Patroli Dan Sosialisasi

Cegah Karhutlah, Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun Patroli Dan Sosialisasi

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Rabu (13/10/2021), Guna mengantisipasi terjadinya kebakaran hutan dan lahan, Babinsa Koramil 420-04/Sarolangun ... , 09:30 WIB Last Updated 2021-10-13T02:30:13Z
Komsos Dengan Warga, Babinsa Tetap Menginggatkan Prokes

Komsos Dengan Warga, Babinsa Tetap Menginggatkan Prokes

PORTALTEBO.ID, SAROLANGUN - Rabu (13/10/2021), Babinsa koramil 420-03/Pauh sertu Benni susanto melaksanakan Komsos dengn warga binaan untuk... , 09:28 WIB Last Updated 2021-10-13T02:28:01Z
Sinergitas Babinsa Komsos Terhadap Tokoh Masyarakat Binaan

Sinergitas Babinsa Komsos Terhadap Tokoh Masyarakat Binaan

PORTALTRBO.ID, SAROLANGUN - Rabu (13/10/2021), Babinsa Koramil 420-02/Muara Limun Koptu Martoni melaksanakan Komunikasi Sosial guna untuk m... , 09:25 WIB Last Updated 2021-10-13T02:25:36Z
Temui Rektor Unja, Partai PKM-U Siap Sinergi Wujudkan Renstra Unja Smart 2020-2024

Temui Rektor Unja, Partai PKM-U Siap Sinergi Wujudkan Renstra Unja Smart 2020-2024

  PORTALTEBO.id - Presiden Partai Kepedulian Mahasiswa Universitas Jambi (PKM-U) Khori Esa Mahendra, menemui Rektor Unja di ruang Senat pad... , 08:01 WIB Last Updated 2021-10-13T01:01:46Z
Satgas TMMD Ajak Adik Asuh Sholat Jamaah di Masjid Al Muhajirin

Satgas TMMD Ajak Adik Asuh Sholat Jamaah di Masjid Al Muhajirin

  PORTALTEBO.id - Prada Pirande personel Satgas TMMD ke-112 Kodim 0416 Bungo Tebo, tidak hanya piawai bekerja menyelesaikan sasaran fisik s... 12/10/21, 16:30 WIB Last Updated 2021-10-12T09:30:41Z