-->

Menu Bawah

Iklan

Di Hari Guru, Babinsa Pimpin Apel Pagi

Di Hari Guru, Babinsa Pimpin Apel Pagi

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Kamis 25 November 2021,-Serda Gunadi  pagi ini memimpin apel pagi di SMP N 1 Sarolngun yang bertempat di Desa Kar... 25/11/21, 10:08 WIB Last Updated 2021-11-25T03:08:40Z
Kajari Tebo Pimpinan Rapat Pendampingan Hukum Pemetaan Partisipatif Tapal Batas Desa se Kecamatan Tebo Ilir

Kajari Tebo Pimpinan Rapat Pendampingan Hukum Pemetaan Partisipatif Tapal Batas Desa se Kecamatan Tebo Ilir

  PORTALTEBO.id - Kajari Tebo, Imran Yusuf memimpin rapat pendampingan hukum (Legal Assistance/LA) pada kegiatan Pemetaan Partisipatif Tapa... 24/11/21, 19:01 WIB Last Updated 2021-11-24T12:01:52Z
Hadiri Silaturahmi Forum RT, Ini Harapan Danramil 415-09/Telanaipura

Hadiri Silaturahmi Forum RT, Ini Harapan Danramil 415-09/Telanaipura

  PORTALTEBO.id, Jambi -    Danramil 415-09/Telanaipura Kodim 0415/Jambi, Mayor Inf Widi Purwoko, SE menghadiri kegiatan silaturahmi forum ... , 14:55 WIB Last Updated 2021-11-24T07:55:03Z
Kajari Tebo Gelar Rapat Koordinasi Tim Pakem

Kajari Tebo Gelar Rapat Koordinasi Tim Pakem

  PORTALTEBO.id -  Tim Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Aliran Keagamaan dalam Masyarakat (Pakem) Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi, menggela... , 14:44 WIB Last Updated 2021-11-24T07:44:52Z
Syarat Peserta Sayembara Nama Stadion Tebo Banyak Yang Belum Lengkap

Syarat Peserta Sayembara Nama Stadion Tebo Banyak Yang Belum Lengkap

  PORTALTEBO.id - Sayembara nama stadion Tebo telah resmi dibuka sejak 17 November 2021 kemarin. Hingga saat ini, hampir 50 peserta telah me... , 13:21 WIB Last Updated 2021-11-24T06:21:21Z
Cegah Karhutlah, Serka Ependes Suandi Ingatkan Warga Jangan Bakar Hutan

Cegah Karhutlah, Serka Ependes Suandi Ingatkan Warga Jangan Bakar Hutan

PORTALTEBO.ID, MERANGIN - Rabu 24 November 2021,-Sebagai upaya pencegahan kebakaran hutan dan lahan (Karthutla), warga Desa Bungo Tanjung K... , 11:35 WIB Last Updated 2021-11-24T04:35:20Z